rogazzo Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Особо много самогонов не пивал. Но когда-то не день рождения друга (18 что ли?) собрались компанией на даче, и налакались самогона бабушкиного производства в таком количестве, что сейчас волосы на голове шевелятся, когда вспоминаю. Чтобы понять всю бездну этого самогона, могу сказать что одну деваху водой на улице отливали, она просто труп-трупом была. Ну и в конце этой вакханалии, когда все сползли под стол, мы вдовем с чуваком остамшись в живых, в смысле на ногах, допили последнюю бутыль и начали искать - чего бы еще выпить. Нашли граммов может 200 какой-то жидкости, резко пахнущей спиртом (хозяин дачи валялся в ауте и был неразбудим) и т.к. запах не внушил никаких плохих мыслей (честно говоря от выпитого уже наступил полный иммунитет к мыслям как таковым), мы ее распили на двоих. Потом узнали, что это был какой-то первак, вообще говоря средство вовнутрь не предназначенное, ввиду крепости за 80 градусов. Мы его неразбавленным выпили. Да, я к чему? По-моему единственная попойка, после которой у меня не было похмелья. В смысле его вообще не было. Конечно, с научной точки зрения подходя, это еще ничего не значит, совпадения и все такое. Но факт. в 18 лет и у меня небыло похмелья вообще. Мог шлифонуться пивком или еще чем-то, но только ради уталения жажды. И похмелье часто переходило плавно в очередную лайтовую пьянку. А щас шо?Выпил 0,5 водяхи и отхожу 2 суток, на третие могу только пойди кардио сделать.....
XXR XXX Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 в 18 лет и у меня небыло похмелья вообще. Мог шлифонуться пивком или еще чем-то, но только ради уталения жажды. И похмелье часто переходило плавно в очередную лайтовую пьянку. А щас шо?Выпил 0,5 водяхи и отхожу 2 суток, на третие могу только пойди кардио сделать..... типо за пивом в магаз сбегать ?)
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 С этого места поподробнее плс. Кто-то получил после первой перегонки 80 градусов?!!! Нонсенс. Или гений. ) Моя не самогонный эксперт. Вики говорит, что первач 60-70 градусов и повышенное содержание смол. Еще часто слышал, что первая фракция очень ядреная. Сам не гнал, и событиям тем уже лет семнадцать. Поэтому и написал "какой-то". Бабуля тогда не поверила, что мы его пили. Сказала, что это вообще наружное. Для растирок, камрпэссов. в 18 лет и у меня небыло похмелья вообще. Всегда было. Первое похмелье в 12 было. Это п...ец. В голову как будто гвозди вбивают, во рту наждак, тошнит целый день, мог сутки не есть, потому что обратно вылазило сразу, не задерживалось. Всегда так было. Потому и запомнился тот раз. А щас шо? А щас я уже лет 8 не пью вообще )
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 похмелье это уже не очень хорошо) Вообще-то ровно наоборот. Похмелье - признак хорошо работающей печени. А вот если его нет - это очень плохо. В любом возрасте.
Skodnik Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 первач 60-70 градусов и повышенное содержание смол 0utlaw, кристалик марганцовки решает все)
karlito78 Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Моя не самогонный эксперт. Вики говорит, что первач 60-70 градусов и повышенное содержание смол. Еще часто слышал, что первая фракция очень ядреная. Сам не гнал, и событиям тем уже лет семнадцать. Поэтому и написал "какой-то". Бабуля тогда не поверила, что мы его пили. Сказала, что это вообще наружное. Для растирок, камрпэссов. Всегда было. Первое похмелье в 12 было. Это п...ец. В голову как будто гвозди вбивают, во рту наждак, тошнит целый день, мог сутки не есть, потому что обратно вылазило сразу, не задерживалось. Всегда так было. Потому и запомнился тот раз. А щас я уже лет 8 не пью вообще ) его не из-за крепости не употребляют, а из за ацетона и прочей гадости. "Головы" так называемые, около 5 (или 10) первых процентов планируемого выхода самогона. идет как наружное, да. я мазаю жепь перед уколами
inimak Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Моя не самогонный эксперт. Вики говорит, что первач 60-70 градусов и повышенное содержание смол 0utlaw, У меня когда-то в совковые времена был знакомый доктор наук. Технических. Производил для себя сей напиток. Мужик был серьезный. По его словам, мерять спиртометром-ареометром (а других тогда сроду не было) крепость самогона - абсурд. Ибо там легких сивушных примесей невпроворот. Тех смол и протчая. "Вы еще масло подсолнечное ареометром проверьте, вот уж где градусов получится.(С) Его.
XXR XXX Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Вообще-то ровно наоборот. Похмелье - признак хорошо работающей печени. А вот если его нет - это очень плохо. В любом возрасте. да фиг там, не соглашусь)! похмелье бывает разное) пару чашек чая утром с лимончиком выпил и все нет его а бывает так что ни чай ни таблэтки и так пару суток уево раньше мог ночь в клубе пробухать а утром толком не спавши на работу как на праздник щас стараюсь в обще ни малейшего количества избегать если утром на работу или даже через день на работу
MaJ0r Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Побухивал водкой до 21 года, позже только пивом и крайне редко но еще мог накидаться, последние лет 7-8 винцо на отдых в кол-ве пару бокалов, дома даже не хочется пить совсем. В 15-16 лет после любой выпивки было плохо, что грамм 200-250, что пол-литра. Потом как-то адаптировался, лет после 18, уже от 250 не тошнило по утрам. Сейчас даже не хочется, я бы к примеру и выпил винца прилично, но состояние потом не нравится, даже в этот день, а уж на утро. Мне нравится легкое хмельное состояние и ввиду редкости употребления оно достигается с 200 грамм сухого вина )
XXR XXX Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 0utlaw, кристалик марганцовки решает все) да не очищает она его так как требуется, и уголь и марганцовка и тд и тп, не зря ведь в оборудование вбухивают некоторые алко компании , та же финская водка ,продукт дорогой и отличнейшее качество ., просто так повелось восхвалять домашнее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз