Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Особо много самогонов не пивал. Но когда-то не день рождения друга (18 что ли?) собрались компанией на даче, и налакались самогона бабушкиного производства в таком количестве, что сейчас волосы на голове шевелятся, когда вспоминаю. Чтобы понять всю бездну этого самогона, могу сказать что одну деваху водой на улице отливали, она просто труп-трупом была. Ну и в конце этой вакханалии, когда все сползли под стол, мы вдовем с чуваком остамшись в живых, в смысле на ногах, допили последнюю бутыль и начали искать - чего бы еще выпить. Нашли граммов может 200 какой-то жидкости, резко пахнущей спиртом (хозяин дачи валялся в ауте и был неразбудим) и т.к. запах не внушил никаких плохих мыслей (честно говоря от выпитого уже наступил полный иммунитет к мыслям как таковым), мы ее распили на двоих. Потом узнали, что это был какой-то первак, вообще говоря средство вовнутрь не предназначенное, ввиду крепости за 80 градусов. Мы его неразбавленным выпили.

Да, я к чему? По-моему единственная попойка, после которой у меня не было похмелья. В смысле его вообще не было. Конечно, с научной точки зрения подходя, это еще ничего не значит, совпадения и все такое. Но факт.

в 18 лет и у меня небыло похмелья вообще. Мог шлифонуться пивком или еще чем-то, но только ради уталения жажды. И похмелье часто переходило плавно в очередную лайтовую пьянку.

А щас шо?Выпил 0,5 водяхи и отхожу 2 суток, на третие могу только пойди кардио сделать.....

Опубликовано
в 18 лет и у меня небыло похмелья вообще. Мог шлифонуться пивком или еще чем-то, но только ради уталения жажды. И похмелье часто переходило плавно в очередную лайтовую пьянку.

А щас шо?Выпил 0,5 водяхи и отхожу 2 суток, на третие могу только пойди кардио сделать.....

типо за пивом в магаз сбегать ?)

Опубликовано
С этого места поподробнее плс. Кто-то получил после первой перегонки 80 градусов?!!! Нонсенс. Или гений. )
Моя не самогонный эксперт. Вики говорит, что первач 60-70 градусов и повышенное содержание смол. Еще часто слышал, что первая фракция очень ядреная. Сам не гнал, и событиям тем уже лет семнадцать. Поэтому и написал "какой-то". Бабуля тогда не поверила, что мы его пили. Сказала, что это вообще наружное. Для растирок, камрпэссов.
в 18 лет и у меня небыло похмелья вообще.
Всегда было. Первое похмелье в 12 было. Это п...ец. В голову как будто гвозди вбивают, во рту наждак, тошнит целый день, мог сутки не есть, потому что обратно вылазило сразу, не задерживалось. Всегда так было. Потому и запомнился тот раз.
А щас шо?
А щас я уже лет 8 не пью вообще )
Опубликовано
похмелье это уже не очень хорошо)
Вообще-то ровно наоборот. Похмелье - признак хорошо работающей печени. А вот если его нет - это очень плохо. В любом возрасте.

Опубликовано
первач 60-70 градусов и повышенное содержание смол
0utlaw,

кристалик марганцовки решает все)

Опубликовано
Моя не самогонный эксперт. Вики говорит, что первач 60-70 градусов и повышенное содержание смол. Еще часто слышал, что первая фракция очень ядреная. Сам не гнал, и событиям тем уже лет семнадцать. Поэтому и написал "какой-то". Бабуля тогда не поверила, что мы его пили. Сказала, что это вообще наружное. Для растирок, камрпэссов. Всегда было. Первое похмелье в 12 было. Это п...ец. В голову как будто гвозди вбивают, во рту наждак, тошнит целый день, мог сутки не есть, потому что обратно вылазило сразу, не задерживалось. Всегда так было. Потому и запомнился тот раз. А щас я уже лет 8 не пью вообще )

его не из-за крепости не употребляют, а из за ацетона и прочей гадости. "Головы" так называемые, около 5 (или 10) первых процентов планируемого выхода самогона. идет как наружное, да. я мазаю жепь перед уколами

Опубликовано
Моя не самогонный эксперт. Вики говорит, что первач 60-70 градусов и повышенное содержание смол
0utlaw,

У меня когда-то в совковые времена был знакомый доктор наук. Технических. Производил для себя сей напиток. Мужик был серьезный.

По его словам, мерять спиртометром-ареометром (а других тогда сроду не было) крепость самогона - абсурд. Ибо там легких сивушных примесей невпроворот. Тех смол и протчая.

"Вы еще масло подсолнечное ареометром проверьте, вот уж где градусов получится.(С) Его.

Опубликовано
Вообще-то ровно наоборот. Похмелье - признак хорошо работающей печени. А вот если его нет - это очень плохо. В любом возрасте.

да фиг там, не соглашусь)!

похмелье бывает разное) пару чашек чая утром с лимончиком выпил и все нет его а бывает так что ни чай ни таблэтки и так пару суток уево

раньше мог ночь в клубе пробухать а утром толком не спавши на работу как на праздник щас стараюсь в обще ни малейшего количества избегать если утром на работу или даже через день на работу

Опубликовано

Побухивал водкой до 21 года, позже только пивом и крайне редко но еще мог накидаться, последние лет 7-8 винцо на отдых в кол-ве пару бокалов, дома даже не хочется пить совсем. В 15-16 лет после любой выпивки было плохо, что грамм 200-250, что пол-литра. Потом как-то адаптировался, лет после 18, уже от 250 не тошнило по утрам. Сейчас даже не хочется, я бы к примеру и выпил винца прилично, но состояние потом не нравится, даже в этот день, а уж на утро. Мне нравится легкое хмельное состояние и ввиду редкости употребления оно достигается с 200 грамм сухого вина )

Опубликовано
0utlaw,

кристалик марганцовки решает все)

да не очищает она его так как требуется, и уголь и марганцовка и тд и тп, не зря ведь в оборудование вбухивают некоторые алко компании , та же финская водка ,продукт дорогой и отличнейшее качество .,

просто так повелось восхвалять домашнее.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...