Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потом как-то адаптировался, лет после 18, уже от 250 не тошнило по утрам.
Кстати, к алкоголю не адаптируются, в том смысле что нельзя "научиться пить" - возрастное снижение степени похмелья (а оно обычно так и происходит - с возрастом похмелье слабее), связано как раз со снижением активности ферментных систем печени. Печень устает короче ) Я вот столько лет не пил, если сейчас бахну 100гр водки, у меня похмелье наступит раньше, чем опьянение...
мед факт в том что пока я не начал кушать жменями митаны и прочее будуна такого у меня не было)
Кто ж виноват, что у тебя не как у людей )

ЗЫ митаны-то и я горстями ем, но с печенью у меня порядок - все анализы как у космонаута. Это ж ни о чем не грит.

Опубликовано

Не пил очень давно, а вот на днюху грамм сто Зубровки злотой ушатал. Крепко меня так подразвезло, хотя ел очень много. Правда похмелья не было.

Опубликовано
Кстати, к алкоголю не адаптируются, в том смысле что нельзя "научиться пить" - возрастное снижение степени похмелья (а оно обычно так и происходит - с возрастом похмелье слабее), связано как раз со снижением активности ферментных систем печени. Печень устает короче ) Я вот столько лет не пил, если сейчас бахну 100гр водки, у меня похмелье наступит раньше, чем опьянение... Кто ж виноват, что у тебя не как у людей )

ЗЫ митаны-то и я горстями ем, но с печенью у меня порядок - все анализы как у космонаута. Это ж ни о чем не грит.

8 лет не бухать ) это мне кое о чем и говорит)

я когда долгое время не употребляю то как такового будуна даже не испытываю и после литры )

Опубликовано
я когда долгое время не употребляю то как такового будуна даже не испытываю и после литры )
Я могу падробненько абиснить, но придется тогда и генетику привлекать. У тебя "быстрая" ацетальдегиддегидрогеназа (генетически), если относительно часто бухать - ее запасы истощаются и ты будешь страдать от похмелья. Если некоторое время не пить - она у тебя накапливается и быстро нейтрализует ацетальдегид, который является причиной похмелья. При этом у тебя скорее всего "быстрая" алкогольдегидрогеназа, то есть пьянеешь ты медленно и можешь выпить много. Это не связано со "здоровьем" печени. Она у тебя здорова все время.

Если печень больна, то плохо нейтрализует алкоголь, т.е. вырабатывает мало алкогольдегидрогеназы. Человек быстрее пьянеет, дольше не трезвеет, не страдает от похмелья, или оно слабовыражено. Если печень убита вхлам, то тебя развезет от рюмашечки и ты будешь трезветь потом сутки. И никакого похмелья. Как это часто бывает у алкашей.

Опубликовано
Я могу падробненько абиснить, но придется тогда и генетику привлекать. У тебя "быстрая" ацетальдегиддегидрогеназа (генетически), если относительно часто бухать - ее запасы истощаются и ты будешь страдать от похмелья. Если некоторое время не пить - она у тебя накапливается и быстро нейтрализует ацетальдегид, который является причиной похмелья. При этом у тебя скорее всего "быстрая" алкогольдегидрогеназа, то есть пьянеешь ты медленно и можешь выпить много. Это не связано со "здоровьем" печени. Она у тебя здорова все время.

Если печень больна, то плохо нейтрализует алкоголь, т.е. вырабатывает мало алкогольдегидрогеназы. Человек быстрее пьянеет, дольше не трезвеет, не страдает от похмелья, или оно слабовыражено. Если печень убита вхлам, то тебя развезет от рюмашечки и ты будешь трезветь потом сутки. И никакого похмелья. Как это часто бывает у алкашей.

давай подробней)

Опубликовано

С наступающим ,здоровья и благоПОЛУЧИЯ , Вам и Вашим семьям !!! :0629: :1948:

Опубликовано
в детстве и деревья были выше, и морковка слаще, и ретуха прущее, и колбаса по 2,20 и доллар по 8))

когда колбаса была по 2.20 доллар был по 65 копеек))))

Опубликовано
когда колбаса была по 2.20 доллар был по 65 копеек))))

Его тогда у простых граждан не было))

Опубликовано
Его тогда у простых граждан не было))

Колбасы тоже)

Опубликовано

где почитать как рассчитывать показатель теста в крови

в зависимости от дозировки?

чет смущает

13го поставил 600, 18го по анализам 82,3 nmol/L (7.35 - 48.0 - мужчины до 50 лет) .............

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...