Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Только вторая неделя пошла теста 100 через день и 30 мг стана в день...жор неимоверный. Уже через час после 5 яиц, 100 грамм гречки, 200 грамм зеленой фасоли и двух бутербродов в сыром в животе урчит и крутит так, как если бы я не ел целый день О_о ? Это что-то индивидуальное, или было подобное у кого-то ? Это ну ни как не тянет на сушку )))))))))))))))))))))))

Опубліковано:
Только вторая неделя пошла теста 100 через день и 30 мг стана в день...жор неимоверный. Уже через час после 5 яиц, 100 грамм гречки, 200 грамм зеленой фасоли и двух бутербродов в сыром в животе урчит и крутит так, как если бы я не ел целый день О_о ? Это что-то индивидуальное, или было подобное у кого-то ? Это ну ни как не тянет на сушку )))))))))))))))))))))))

У меня такое было :ag: , тоже думал что за сушка, но сейчас вижу водичка сходит-жирок тоже ушел.

Опубліковано:
5 яиц, 100 грамм гречки, 200 грамм зеленой фасоли и двух бутербродов в сыром
Это что? Разминка перед завтраком? оО
Опубліковано:

Сам бы знать хотел. Зимой наступило состояние, при котором меня трясло от вида еды. Кусок в рот не лез. Доходило до того, что готовое мясо и кашу я кидал в блендер, заливал водой и уже потом, всю молотую массу, давясь, заливал порциями в себя. Сейчас обратное: чуть больше часа прошло после яиц и гречки, а я только что съел стейк в 300 грамм, 200 бородинского, салат "на троих", 300 творога с чаем... Летит в желудок как в бездну )))) НА форуме отписывались, что болд такой жор вызывает, но у меня с чего, я не могу понять.

Опубліковано:
Сам бы знать хотел. Зимой наступило состояние, при котором меня трясло от вида еды. Кусок в рот не лез. Доходило до того, что готовое мясо и кашу я кидал в блендер, заливал водой и уже потом, всю молотую массу, давясь, заливал порциями в себя. Сейчас обратное: чуть больше часа прошло после яиц и гречки, а я только что съел стейк в 300 грамм, 200 бородинского, салат "на троих", 300 творога с чаем... Летит в желудок как в бездну )))) НА форуме отписывались, что болд такой жор вызывает, но у меня с чего, я не могу понять.

Тебе ж уже ответили от теста аппетит поднялся (хотя как по мне это ешь еще мало).

Опубліковано:
Тебе ж уже ответили от теста аппетит поднялся (хотя как по мне это ешь еще мало).

не знаю у кого как..но ниразу не было такого жора у меня) магёт все это индивидуально) p.s. Хотя припомнил случай когда парниша в нашем зале колол тест (полный порожняк, но он об этом не знал, точнее не хотел в это верить), дык тоже ходил жаловался на неимоверный аппетит)) итог +4кг.самовнушение чтоли?) Так вот, наверняка сабж недалеко ушёл от первого курса..молодежь склонна верить в то, что аас это "волшебная палочка")))

Опубліковано:

Здравствуйте, 4й день ставлю пропик Фармак 50мг через день + станозолол 30мг. Сегодня под вечер поднялась температура до 37.4, тело горячее, пульс 89 сидя за компом, состояние нормальное но с девушками знакомиться сегодня не пошел. Уважаемые химики подскажите пожалуйста возможно ли убрать данную побочку?

Опубліковано:

Амиксин или левомакс купи. По 1 табе каждый день дня 3-4, затем по 1 табе через день в течение недельки.

Меня за 2 дня поднял на ноги.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...