Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Только вторая неделя пошла теста 100 через день и 30 мг стана в день...жор неимоверный. Уже через час после 5 яиц, 100 грамм гречки, 200 грамм зеленой фасоли и двух бутербродов в сыром в животе урчит и крутит так, как если бы я не ел целый день О_о ? Это что-то индивидуальное, или было подобное у кого-то ? Это ну ни как не тянет на сушку )))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Только вторая неделя пошла теста 100 через день и 30 мг стана в день...жор неимоверный. Уже через час после 5 яиц, 100 грамм гречки, 200 грамм зеленой фасоли и двух бутербродов в сыром в животе урчит и крутит так, как если бы я не ел целый день О_о ? Это что-то индивидуальное, или было подобное у кого-то ? Это ну ни как не тянет на сушку )))))))))))))))))))))))

У меня такое было :ag: , тоже думал что за сушка, но сейчас вижу водичка сходит-жирок тоже ушел.

Опубликовано
5 яиц, 100 грамм гречки, 200 грамм зеленой фасоли и двух бутербродов в сыром
Это что? Разминка перед завтраком? оО
Опубликовано

Сам бы знать хотел. Зимой наступило состояние, при котором меня трясло от вида еды. Кусок в рот не лез. Доходило до того, что готовое мясо и кашу я кидал в блендер, заливал водой и уже потом, всю молотую массу, давясь, заливал порциями в себя. Сейчас обратное: чуть больше часа прошло после яиц и гречки, а я только что съел стейк в 300 грамм, 200 бородинского, салат "на троих", 300 творога с чаем... Летит в желудок как в бездну )))) НА форуме отписывались, что болд такой жор вызывает, но у меня с чего, я не могу понять.

Опубликовано
Сам бы знать хотел. Зимой наступило состояние, при котором меня трясло от вида еды. Кусок в рот не лез. Доходило до того, что готовое мясо и кашу я кидал в блендер, заливал водой и уже потом, всю молотую массу, давясь, заливал порциями в себя. Сейчас обратное: чуть больше часа прошло после яиц и гречки, а я только что съел стейк в 300 грамм, 200 бородинского, салат "на троих", 300 творога с чаем... Летит в желудок как в бездну )))) НА форуме отписывались, что болд такой жор вызывает, но у меня с чего, я не могу понять.

Тебе ж уже ответили от теста аппетит поднялся (хотя как по мне это ешь еще мало).

Опубликовано
Тебе ж уже ответили от теста аппетит поднялся (хотя как по мне это ешь еще мало).

не знаю у кого как..но ниразу не было такого жора у меня) магёт все это индивидуально) p.s. Хотя припомнил случай когда парниша в нашем зале колол тест (полный порожняк, но он об этом не знал, точнее не хотел в это верить), дык тоже ходил жаловался на неимоверный аппетит)) итог +4кг.самовнушение чтоли?) Так вот, наверняка сабж недалеко ушёл от первого курса..молодежь склонна верить в то, что аас это "волшебная палочка")))

Опубликовано

Здравствуйте, 4й день ставлю пропик Фармак 50мг через день + станозолол 30мг. Сегодня под вечер поднялась температура до 37.4, тело горячее, пульс 89 сидя за компом, состояние нормальное но с девушками знакомиться сегодня не пошел. Уважаемые химики подскажите пожалуйста возможно ли убрать данную побочку?

Опубликовано

Амиксин или левомакс купи. По 1 табе каждый день дня 3-4, затем по 1 табе через день в течение недельки.

Меня за 2 дня поднял на ноги.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...