JOCKER Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 вот тут аж на секунду обидно стало :JC_doubledown: Бегали по лабам анализы сдавали, Андрей высчитывал многократно концентрацию, а тут оказывается есть старые форумчане, которые об этом не в зуб ногой читал, но на тот момент никакого вывода так и не сделали В этом случае энка идет в мусорку. В данном случае этот пример о чем-то говорит. Мы очень много обсуждали, хочешь, читай споры в теме "Длинные и короткие эфиры". По сотому кругу обсуждать никому не хочется я и не просил повторно обсуждать спрашивал где читать теперь ясно,спс. Ну почти совсем нельзя. Лучшего ответа и нету, все хотели бы его знать. Всех тема интересовала. 0utlaw спасибо за развернутый ответ и потраченное время и таки.. у меня "задача" чуть проще т.к. постоянно в "накопительном" режиме 500/600энки в нед не первый год резы одного производителя на 3-4 день после 500Э - 200nmol/L с копейками., 183 минимум другого производителя 80-90nmol/L разве от сюда нельзя сделать объективный вывод..???
XXR XXX Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Меня давление ипать начало , по ходу льёт и льёт с этих астероидов, и главное так хочется кофе выпить, пойду и выпью.
Outlawif Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 разве от сюда нельзя сделать объективный вывод..??? Конечно можно. Либо у первого производителя передоз, либо у второго недодоз. Первое очень сомнительно ) Это, кстати, самая надежная метода - на себе проверять. То есть сравнивать со своими же показателями. Если от одного производителя 100 от другого 50 то здесь уже никакие теории не важны. С расчетами как видишь плохо. Хотя цифра в 180 на пике примерно соответствует высшеприведенной прикидке, очевидно что у тебя пик несколько высше и погрешность этих "прикидок" 10-20% минимум. И это если хорошо угадать с экстраполяцией.
Каммерер Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Вот отвлеченный вопрос у опытных камрадов-химиков. Ваше личное мнение. Есть такая индийская компания: Cipla. Она заводским образом изготавливает стероиды (кроме всего прочего). Но речь не о самой фирме, а об изобретенных специалистами этой крупнейшей фармакологической фирмы миксах: Shredded 1: состоит из 75mg Trenbolone acetate, 75mg Masterone drostanolone propionate, 100mg Testosterone propionate. и второй Shredded 2: 200mg Boldenone undecylenate,100mg Testosterone propionate,100mg Trenbolone acetate. Короче, у меня вопрос- раз такие миксы создают заводским способом, значит, это нормальные курсы, логично? И если с первым я знаком, видел, как его рекомендуют, то смесь 2 немного непонятно. Что думаете?
Лео Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Странный микс. Как его ставить предлагается? По пол куба каждый день?
XXR XXX Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Странный микс. Как его ставить предлагается? По пол куба каждый день? Да и болючий микс полюбас
Пропионатычь Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Кто тебе сказал, что Ципла, это завод? Насколько, я слышал, это реинкарнация Джуса и клепают сие, явно не на заводе, а это обычный подвал и не более того. Хотя, я могу и ошибаться.
Outlawif Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Через день. Можно и каждый день по кубу, у кого какие запросы. У меня сейчас связка теста с болдом и треном. Трен "миксую" сам из ацетата и гексы. Тест - омна. Микс норм, но 400 дв в кубе, из них 100 ацетата и 100 пропа? Чем они его растворяли, плавиковой кислотой? Хз как они засунули все это в один куб.
Лео Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Через день. Можно и каждый день по кубу, у кого какие запросы. У меня сейчас связка теста с болдом и треном. Трен "миксую" сам из ацетата и гексы. Тест - омна. Микс норм, но 400 дв в кубе, из них 100 ацетата и 100 пропа? Чем они его растворяли, плавиковой кислотой? Хз как они засунули все это в один куб. Я сейчас полез специально глянул, на соседнем форуме активно продаётся один производитель, которого много хвалят в том числе и наши форумчане. Есть у него микс ТренА+ТестА по 100+100мг в кубе. Может расскажет кто как по болючести. А болд ведь изначально жидкий, я так понимаю его там сильно растворять и не нужно.
Каммерер Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Кто тебе сказал, что Ципла, это завод? Насколько, я слышал, это реинкарнация Джуса и клепают сие, явно не на заводе, а это обычный подвал и не более того. Хотя, я могу и ошибаться. мне это сказал гугль. Вот перейди: http://www.cipla.com/en/ Олег меня ща накажет, чую. Но у них оригинальнейший выпуск препаратов( коробочка с двумя виалами по 5 мг) защиты там какие-то. не. там все оригинально. Но покупать я не буду. Дорого.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти