JOCKER Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 вот тут аж на секунду обидно стало :JC_doubledown: Бегали по лабам анализы сдавали, Андрей высчитывал многократно концентрацию, а тут оказывается есть старые форумчане, которые об этом не в зуб ногой читал, но на тот момент никакого вывода так и не сделали В этом случае энка идет в мусорку. В данном случае этот пример о чем-то говорит. Мы очень много обсуждали, хочешь, читай споры в теме "Длинные и короткие эфиры". По сотому кругу обсуждать никому не хочется я и не просил повторно обсуждать спрашивал где читать теперь ясно,спс. Ну почти совсем нельзя. Лучшего ответа и нету, все хотели бы его знать. Всех тема интересовала. 0utlaw спасибо за развернутый ответ и потраченное время и таки.. у меня "задача" чуть проще т.к. постоянно в "накопительном" режиме 500/600энки в нед не первый год резы одного производителя на 3-4 день после 500Э - 200nmol/L с копейками., 183 минимум другого производителя 80-90nmol/L разве от сюда нельзя сделать объективный вывод..???
XXR XXX Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Меня давление ипать начало , по ходу льёт и льёт с этих астероидов, и главное так хочется кофе выпить, пойду и выпью.
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 разве от сюда нельзя сделать объективный вывод..??? Конечно можно. Либо у первого производителя передоз, либо у второго недодоз. Первое очень сомнительно ) Это, кстати, самая надежная метода - на себе проверять. То есть сравнивать со своими же показателями. Если от одного производителя 100 от другого 50 то здесь уже никакие теории не важны. С расчетами как видишь плохо. Хотя цифра в 180 на пике примерно соответствует высшеприведенной прикидке, очевидно что у тебя пик несколько высше и погрешность этих "прикидок" 10-20% минимум. И это если хорошо угадать с экстраполяцией.
Каммерер Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Вот отвлеченный вопрос у опытных камрадов-химиков. Ваше личное мнение. Есть такая индийская компания: Cipla. Она заводским образом изготавливает стероиды (кроме всего прочего). Но речь не о самой фирме, а об изобретенных специалистами этой крупнейшей фармакологической фирмы миксах: Shredded 1: состоит из 75mg Trenbolone acetate, 75mg Masterone drostanolone propionate, 100mg Testosterone propionate. и второй Shredded 2: 200mg Boldenone undecylenate,100mg Testosterone propionate,100mg Trenbolone acetate. Короче, у меня вопрос- раз такие миксы создают заводским способом, значит, это нормальные курсы, логично? И если с первым я знаком, видел, как его рекомендуют, то смесь 2 немного непонятно. Что думаете?
Лео Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Странный микс. Как его ставить предлагается? По пол куба каждый день?
XXR XXX Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Странный микс. Как его ставить предлагается? По пол куба каждый день? Да и болючий микс полюбас
Пропионатычь Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Кто тебе сказал, что Ципла, это завод? Насколько, я слышал, это реинкарнация Джуса и клепают сие, явно не на заводе, а это обычный подвал и не более того. Хотя, я могу и ошибаться.
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Через день. Можно и каждый день по кубу, у кого какие запросы. У меня сейчас связка теста с болдом и треном. Трен "миксую" сам из ацетата и гексы. Тест - омна. Микс норм, но 400 дв в кубе, из них 100 ацетата и 100 пропа? Чем они его растворяли, плавиковой кислотой? Хз как они засунули все это в один куб.
Лео Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Через день. Можно и каждый день по кубу, у кого какие запросы. У меня сейчас связка теста с болдом и треном. Трен "миксую" сам из ацетата и гексы. Тест - омна. Микс норм, но 400 дв в кубе, из них 100 ацетата и 100 пропа? Чем они его растворяли, плавиковой кислотой? Хз как они засунули все это в один куб. Я сейчас полез специально глянул, на соседнем форуме активно продаётся один производитель, которого много хвалят в том числе и наши форумчане. Есть у него микс ТренА+ТестА по 100+100мг в кубе. Может расскажет кто как по болючести. А болд ведь изначально жидкий, я так понимаю его там сильно растворять и не нужно.
Каммерер Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Кто тебе сказал, что Ципла, это завод? Насколько, я слышал, это реинкарнация Джуса и клепают сие, явно не на заводе, а это обычный подвал и не более того. Хотя, я могу и ошибаться. мне это сказал гугль. Вот перейди: https://www.cipla.com/en/ Олег меня ща накажет, чую. Но у них оригинальнейший выпуск препаратов( коробочка с двумя виалами по 5 мг) защиты там какие-то. не. там все оригинально. Но покупать я не буду. Дорого.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз