Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот тут аж на секунду обидно стало :JC_doubledown: Бегали по лабам анализы сдавали, Андрей высчитывал многократно концентрацию, а тут оказывается есть старые форумчане, которые об этом не в зуб ногой

читал, но на тот момент

никакого вывода так и не сделали

В этом случае энка идет в мусорку.

В данном случае этот пример о чем-то говорит.

Мы очень много обсуждали, хочешь, читай споры в теме "Длинные и короткие эфиры". По сотому кругу обсуждать никому не хочется

я и не просил повторно обсуждать

спрашивал где читать

теперь ясно,спс.

Ну почти совсем нельзя. Лучшего ответа и нету, все хотели бы его знать. Всех тема интересовала.

0utlaw спасибо за развернутый ответ и потраченное время

и таки..

у меня "задача" чуть проще

т.к. постоянно в "накопительном" режиме

500/600энки в нед не первый год

резы одного производителя на 3-4 день после 500Э - 200nmol/L с копейками., 183 минимум

другого производителя 80-90nmol/L

разве от сюда нельзя сделать объективный вывод..???

Опубликовано

Меня давление ипать начало , по ходу льёт и льёт с этих астероидов, и главное так хочется кофе выпить, пойду и выпью.

Опубликовано
разве от сюда нельзя сделать объективный вывод..???
Конечно можно. Либо у первого производителя передоз, либо у второго недодоз. Первое очень сомнительно )

Это, кстати, самая надежная метода - на себе проверять. То есть сравнивать со своими же показателями. Если от одного производителя 100 от другого 50 то здесь уже никакие теории не важны.

С расчетами как видишь плохо. Хотя цифра в 180 на пике примерно соответствует высшеприведенной прикидке, очевидно что у тебя пик несколько высше и погрешность этих "прикидок" 10-20% минимум. И это если хорошо угадать с экстраполяцией.

Опубликовано

Вот отвлеченный вопрос у опытных камрадов-химиков. Ваше личное мнение. Есть такая индийская компания: Cipla. Она заводским образом изготавливает стероиды (кроме всего прочего). Но речь не о самой фирме, а об изобретенных специалистами этой крупнейшей фармакологической фирмы миксах:

Shredded 1: состоит из 75mg Trenbolone acetate, 75mg Masterone drostanolone propionate, 100mg Testosterone propionate.

и второй

Shredded 2: 200mg Boldenone undecylenate,100mg Testosterone propionate,100mg Trenbolone acetate.

Короче, у меня вопрос- раз такие миксы создают заводским способом, значит, это нормальные курсы, логично? И если с первым я знаком, видел, как его рекомендуют, то смесь 2 немного непонятно. Что думаете?

Опубликовано

Странный микс. Как его ставить предлагается? По пол куба каждый день?

Опубликовано
Странный микс. Как его ставить предлагается? По пол куба каждый день?

Да и болючий микс полюбас

Опубликовано

Кто тебе сказал, что Ципла, это завод? Насколько, я слышал, это реинкарнация Джуса и клепают сие, явно не на заводе, а это обычный подвал и не более того. Хотя, я могу и ошибаться.

Опубликовано

Через день. Можно и каждый день по кубу, у кого какие запросы.

У меня сейчас связка теста с болдом и треном. Трен "миксую" сам из ацетата и гексы. Тест - омна.

Микс норм, но 400 дв в кубе, из них 100 ацетата и 100 пропа? Чем они его растворяли, плавиковой кислотой? Хз как они засунули все это в один куб.

Опубликовано
Через день. Можно и каждый день по кубу, у кого какие запросы.

У меня сейчас связка теста с болдом и треном. Трен "миксую" сам из ацетата и гексы. Тест - омна.

Микс норм, но 400 дв в кубе, из них 100 ацетата и 100 пропа? Чем они его растворяли, плавиковой кислотой? Хз как они засунули все это в один куб.

Я сейчас полез специально глянул, на соседнем форуме активно продаётся один производитель, которого много хвалят в том числе и наши форумчане. Есть у него микс ТренА+ТестА по 100+100мг в кубе. Может расскажет кто как по болючести.

А болд ведь изначально жидкий, я так понимаю его там сильно растворять и не нужно.

Опубликовано
Кто тебе сказал, что Ципла, это завод? Насколько, я слышал, это реинкарнация Джуса и клепают сие, явно не на заводе, а это обычный подвал и не более того. Хотя, я могу и ошибаться.

мне это сказал гугль. Вот перейди:

http://www.cipla.com/en/

Олег меня ща накажет, чую. Но у них оригинальнейший выпуск препаратов( коробочка с двумя виалами по 5 мг) защиты там какие-то. не. там все оригинально. Но покупать я не буду. Дорого.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...