Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болд в разных формах есть

Опубликовано
мне это сказал гугль. Вот перейди:

http://www.cipla.com/en/

Олег меня ща накажет, чую. Но у них оригинальнейший выпуск препаратов( коробочка с двумя виалами по 5 мг) защиты там какие-то. не. там все оригинально. Но покупать я не буду. Дорого.

Где-то читал что ААС предназначенные для людей не могут быть исключительно в ампулах по 1мл, без каких-то иных вариантов.

Но за правдивость инфы ручаться не готов.

Болд в разных формах есть

Так там же БолдУ, он как раз жидкий насколько я помню.

Опубликовано

Лео , тут бывает куб пропика или трена поставишь и болит , а ты прикинь там по 100 мг всего, как думаешь по чему 200 мг теста П или трена А на куб не делают

Опубликовано
Лео , тут бывает куб пропика или трена поставишь и болит , а ты прикинь там по 100 мг всего, как думаешь по чему 200 мг теста П или трена А на куб не делают

Я вообще как человек ленивый до безобразия не совсем понимаю зачем нужны короткие препы если человек не готовится на сцену.

Опубликовано
Где-то читал что ААС предназначенные для людей не могут быть исключительно в ампулах по 1мл, без каких-то иных вариантов.

та ладно, мы все давно концентрированные аналоги ветеринарных препаратов ставим. или желаешь ретаболила и фармаковского пропа 14-20 ампул в неделю ставить? зато на аптеке)

Опубликовано
Ну-ка, найди там на сайте стероиды ))

Ципла, это корпорация со 100 миллиардной капитализацией. Ей делать некуй заниматься нелегальными препаратами. Та ципла, что по ссылке, к стероидам ципла не имеет ровно никакого отношения.

Так там же БолдУ, он как раз жидкий насколько я помню.
Это не значит, что в нем можно растворять другие стероиды )

Он жидкий, но он все равно растворяется в масле, что отбирает потенциал растворителя у последнего. К тому же, в кубе болда самого масла уже остается не куб, а 0.8.

Опубликовано
та ладно, мы все давно концентрированные аналоги ветеринарных препаратов ставим. или желаешь ретаболила и фармаковского пропа 14-20 ампул в неделю ставить? зато на аптеке)

Лично меня вполне устраивают виалы по 10мл и наши местные мастера разлива в диапазоне от почившего уже БФарма, до ЖЖ ) Просто озвучиваю мнение что любой разлив не в ампулы = неофф производство.

Опубликовано

Не нашел там раздела с этими флакушками по 5 мл. Может плохо искал, но не нашел.

Там нет раздела с ветеринарными препаратами. Те кто льют эту хрень, взяли за основу, название крупной корпорации, которая занимается фармацевтикой.

Эту циплу толкает Бо по сети и не более того. А вот цены они лупят как завод. Ну короче шляпа очередная с щакосом под завод.

Опубликовано
любой разлив не в ампулы = неофф производство.
Как и в ампулы, впрочем :)

Опубликовано
Он жидкий, но он все равно растворяется в масле, что отбирает потенциал растворителя у последнего. К тому же, в кубе болда самого масла уже остается не куб, а 0.8.

Не, ну это понятно что потенциал растворения уменьшается. Я могу растворить в литре воды пол кг сахара или соли, но не того и другого одновременно(цифры от фонаря, я не помню предел растворения).

Только вот в 1мл готового раствора БолдаУ будет 0.8 куба масла только в том случае если у болда плотность равная 1кг=1л )

Как и в ампулы, впрочем :)

Это понятно. Собственно из моих слов и не следует что ампулы = оффициалка )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...