Лео Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 мне это сказал гугль. Вот перейди: http://www.cipla.com/en/ Олег меня ща накажет, чую. Но у них оригинальнейший выпуск препаратов( коробочка с двумя виалами по 5 мг) защиты там какие-то. не. там все оригинально. Но покупать я не буду. Дорого. Где-то читал что ААС предназначенные для людей не могут быть исключительно в ампулах по 1мл, без каких-то иных вариантов. Но за правдивость инфы ручаться не готов. Болд в разных формах есть Так там же БолдУ, он как раз жидкий насколько я помню.
XXR XXX Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Лео , тут бывает куб пропика или трена поставишь и болит , а ты прикинь там по 100 мг всего, как думаешь по чему 200 мг теста П или трена А на куб не делают
Лео Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Лео , тут бывает куб пропика или трена поставишь и болит , а ты прикинь там по 100 мг всего, как думаешь по чему 200 мг теста П или трена А на куб не делают Я вообще как человек ленивый до безобразия не совсем понимаю зачем нужны короткие препы если человек не готовится на сцену.
Каммерер Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Где-то читал что ААС предназначенные для людей не могут быть исключительно в ампулах по 1мл, без каких-то иных вариантов. та ладно, мы все давно концентрированные аналоги ветеринарных препаратов ставим. или желаешь ретаболила и фармаковского пропа 14-20 ампул в неделю ставить? зато на аптеке)
Outlawif Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 http://www.cipla.com/en/ Ну-ка, найди там на сайте стероиды )) Ципла, это корпорация со 100 миллиардной капитализацией. Ей делать некуй заниматься нелегальными препаратами. Та ципла, что по ссылке, к стероидам ципла не имеет ровно никакого отношения. Так там же БолдУ, он как раз жидкий насколько я помню. Это не значит, что в нем можно растворять другие стероиды ) Он жидкий, но он все равно растворяется в масле, что отбирает потенциал растворителя у последнего. К тому же, в кубе болда самого масла уже остается не куб, а 0.8.
Лео Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 та ладно, мы все давно концентрированные аналоги ветеринарных препаратов ставим. или желаешь ретаболила и фармаковского пропа 14-20 ампул в неделю ставить? зато на аптеке) Лично меня вполне устраивают виалы по 10мл и наши местные мастера разлива в диапазоне от почившего уже БФарма, до ЖЖ ) Просто озвучиваю мнение что любой разлив не в ампулы = неофф производство.
Пропионатычь Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Не нашел там раздела с этими флакушками по 5 мл. Может плохо искал, но не нашел. Там нет раздела с ветеринарными препаратами. Те кто льют эту хрень, взяли за основу, название крупной корпорации, которая занимается фармацевтикой. Эту циплу толкает Бо по сети и не более того. А вот цены они лупят как завод. Ну короче шляпа очередная с щакосом под завод.
Outlawif Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 любой разлив не в ампулы = неофф производство. Как и в ампулы, впрочем :)
Лео Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Он жидкий, но он все равно растворяется в масле, что отбирает потенциал растворителя у последнего. К тому же, в кубе болда самого масла уже остается не куб, а 0.8. Не, ну это понятно что потенциал растворения уменьшается. Я могу растворить в литре воды пол кг сахара или соли, но не того и другого одновременно(цифры от фонаря, я не помню предел растворения). Только вот в 1мл готового раствора БолдаУ будет 0.8 куба масла только в том случае если у болда плотность равная 1кг=1л ) Как и в ампулы, впрочем :) Это понятно. Собственно из моих слов и не следует что ампулы = оффициалка )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти