Outlawif Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 если у болда плотность равная 1кг=1л ) Верно. Но я просто для принципа, точные цифры все равно негде взять. В справочнике юного химика не указано :(
Лео Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Верно. Но я просто для принципа, точные цифры все равно негде взять. В справочнике юного химика не указано :( Кстати. А миксы ААС официально выпускались вообще хоть одним заводом, когда-либо? У меня что-то серьёзное подозрение что нет.
Outlawif Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Да нет конечно. Официально выпускалось не так много препаратов, и такие вещи как болд или трен официально выпускались исключительно для ветеринарки. Сейчас кроме теста официально вообще ничего не выпускается. Официально можно выпустить только лекарство. Как можно получить лицензию выпускать лекарство из вещества, официально в медицине не использующегося в принципе? ) Ну и если даже вдруг удалось бы, то что делать с рынком сбыта? Он же исключительно черный, нигде в аптеках незарегистрированный препарат продавать не будут, рекламировать тоже. Никто в фарм-индустрии этим заниматься не будет. Все что есть на рынке - нелегальное. Что выпускается легально - легально в аптеках и продается. Если кто-то открыл производство в стране третьего мира с дырявым законодательством и через свои коррупционные каналы толкает это в местных аптеках, это тоже официальным можно назвать с натяжкой, потому что толку от официоза - ни контроля качества, ни проверок, никуя. А в сфере фармакологии это очень жесткие органы все, даже у нас, про европы всякие и говорить нечего.
XXR XXX Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Кстати. А миксы ААС официально выпускались вообще хоть одним заводом, когда-либо? У меня что-то серьёзное подозрение что нет. Омнадрен
Каммерер Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 да, нашел много неприятных обвинений этого ципло: https://forum-steroid.com/firmy-proizvodite.../topic-461.html на анаболксшопс их вообще забанили https://forum.anabolicshops.com/threads/3737/ короче, Кирилл и все остальные правы, а я нет. Нету такой индийской фирмы. Ладно, начинали-то про миксы. и про целесообразность их.
Лео Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Да нет конечно. Официально выпускалось не так много препаратов, и такие вещи как болд или трен официально выпускались исключительно для ветеринарки. Сейчас кроме теста официально вообще ничего не выпускается. Официально можно выпустить только лекарство. Как можно получить лицензию выпускать лекарство из вещества, официально в медицине не использующегося в принципе? ) Ну и если даже вдруг удалось бы, то что делать с рынком сбыта? Он же исключительно черный, нигде в аптеках незарегистрированный препарат продавать не будут, рекламировать тоже. Никто в фарм-индустрии этим заниматься не будет. Все что есть на рынке - нелегальное. Что выпускается легально - легально в аптеках и продается. Если кто-то открыл производство в стране третьего мира с дырявым законодательством и через свои коррупционные каналы толкает это в местных аптеках, это тоже официальным можно назвать с натяжкой, потому что толку от официоза - ни контроля качества, ни проверок, никуя. А в сфере фармакологии это очень жесткие органы все, даже у нас, про европы всякие и говорить нечего. У меня была мысль именно о Китае или каком-то Египте/Иране, у которых законодательство на этот счёт может сильно отличаться. Но да, про рынки сбыта я как-то не подумал. Омнадрен Ну это не совсем то что я имел ввиду )
Пропионатычь Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 да, нашел много неприятных обвинений этого ципло: https://forum-steroid.com/firmy-proizvodite.../topic-461.html на анаболксшопс их вообще забанили https://forum.anabolicshops.com/threads/3737/ короче, Кирилл и все остальные правы, а я нет. Нету такой индийской фирмы. Ладно, начинали-то про миксы. и про целесообразность их. да гавно-гавняное. Я ж кажу у нас клепают, ценник заоблачный, качество шлак. Две виалы, это вообще ржака))) У нас в городе два человека это гавнище рекламят)) Бо и Верба, больше это никому не нужно.
Лео Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Кстати ещё момент. Я понимаю когда человек курсит только аптекой. Я понимаю когда человек не парится и курсит тем чем курсят все. Но когда человек в несколько раз переплачивает за аптечный тест, при этом нормально берёт другие препараты от качковских производителей - мне непонятно где логика )
Ork Yason Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 пару месяцев назад был опыт на себе... у меня от суста аллергия, похожая на треновый кашель я менял произвоидителй - но толку ноль пересел на омну кроме отстутсвия аллергии - я за две недели набрал 2кг, хотя вес стоял почти месяц подтверждаю давно всем известную истину - в китайское дерьмо - не досыпают ААС потому готов переплатить за качество
Terror Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Жж, спектрум, балкан Все плюс минус хорошее у балкана болденона нет. это у СП
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти