Лео Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 пару месяцев назад был опыт на себе... у меня от суста аллергия, похожая на треновый кашель я менял произвоидителй - но толку ноль пересел на омну кроме отстутсвия аллергии - я за две недели набрал 2кг, хотя вес стоял почти месяц подтверждаю давно всем известную истину - в китайское дерьмо - не досыпают ААС потому готов переплатить за качество Ну. Может при сотке соревновательного веса и наличии свободных денег смысл и есть )
Ork Yason Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Ну. Может при сотке соревновательного веса и наличии свободных денег смысл и есть ) ну если не брать в расчет аллергию, то конечно же мне пришлось бы подымать дозировки китайского теста что точно так же удорожило курс :)
Пропионатычь Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Попробуй сейчас разберись, где оно, то качество ((((
Витязь Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Попробуй сейчас разберись, где оно, то качество (((( А что у кого то были проблемы (вопросы) с аптечными препаратами по их качеству подтверждённые официально (анализами)? Если да - тогда примеры (анализы) в "студию", а то говорить (писать) можно, особенно если некоторые здесь есть продавцами "вкусняшек" не аптечного происхождения.
Лео Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 А что у кого то были проблемы (вопросы) с аптечными препаратами по их качеству подтверждённые официально (анализами)? Если да - тогда примеры (анализы) в "студию", а то говорить (писать) можно, особенно если некоторые здесь есть продавцами "вкусняшек" не аптечного происхождения. А что, были проблемы по качеству с неаптечными препаратами тут у кого-то, выходящие за рамки индивидуальной реакции?
Ork Yason Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 то что заявленного вещества меньше - это проблема с качеством? :)
Лео Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 то что заявленного вещества меньше - это проблема с качеством? :) А ты анализами подтвердил? :)
Витязь Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 А ты анализами подтвердил? :) Ладно тогда Вам Лео вопрос в лоб, к примеру, есть болд легально продаётся в аптеке и произведён легальным производителем, и есть болд от подвального производителя с рук, Вам предлагают меценатскую помощь, а именно можно взять безплатно только один болд - от аптеки или от подвала - какой Вы возьмётете 100% не раздумывая? А?
Лео Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 Ладно тогда Вам Лео вопрос в лоб, к примеру, есть болд легально продаётся в аптеке и произведён легальным производителем, и есть болд от подвального производителя с рук, Вам предлагают меценатскую помощь, а именно можно взять безплатно только один болд - от аптеки или от подвала - какой Вы возьмётете 100% не раздумывая? А? Во первых ненадо на меня "выкать", бггг. Болд - препарат ветеринарный и для людей никогда не производился. Мы сейчас рассматриваем случай с ветеринарной аптекой или смтавим мысленный эксперемент что вдруг специально чтоб дать мне пробников кто-то построил завод, зарегал препарат и завёз его в аптеку для людей? ) Забегая на перёд скажу что Болд пробовал от ЖЖ и от ныне почившего бренда БФарм, и получил в обоих случаях именно то что ожидал получить от Болда исходя из вычитанной ранее информации. Топовые спортсмены всего постсовка(за более цивилизованный мир не скажу) готовятся на неаптечных препаратах и ничего, а тут форумные физкультурники нос воротят, некачественно говорят. Мне лично смешно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз