Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пару месяцев назад был опыт на себе...

у меня от суста аллергия, похожая на треновый кашель

я менял произвоидителй - но толку ноль

пересел на омну

кроме отстутсвия аллергии - я за две недели набрал 2кг, хотя вес стоял почти месяц

подтверждаю давно всем известную истину - в китайское дерьмо - не досыпают ААС

потому готов переплатить за качество

Ну. Может при сотке соревновательного веса и наличии свободных денег смысл и есть )

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Ну. Может при сотке соревновательного веса и наличии свободных денег смысл и есть )

ну если не брать в расчет аллергию, то конечно же мне пришлось бы подымать дозировки китайского теста

что точно так же удорожило курс :)

Опубліковано:

Попробуй сейчас разберись, где оно, то качество ((((

Опубліковано:
Попробуй сейчас разберись, где оно, то качество ((((

А что у кого то были проблемы (вопросы) с аптечными препаратами по их качеству подтверждённые официально (анализами)? Если да - тогда примеры (анализы) в "студию", а то говорить (писать) можно, особенно если некоторые здесь есть продавцами "вкусняшек" не аптечного происхождения.

Опубліковано:
А что у кого то были проблемы (вопросы) с аптечными препаратами по их качеству подтверждённые официально (анализами)? Если да - тогда примеры (анализы) в "студию", а то говорить (писать) можно, особенно если некоторые здесь есть продавцами "вкусняшек" не аптечного происхождения.

А что, были проблемы по качеству с неаптечными препаратами тут у кого-то, выходящие за рамки индивидуальной реакции?

Опубліковано:

то что заявленного вещества меньше - это проблема с качеством? :)

Опубліковано:
то что заявленного вещества меньше - это проблема с качеством? :)

А ты анализами подтвердил? :)

Опубліковано:
А ты анализами подтвердил? :)

Ладно тогда Вам Лео вопрос в лоб, к примеру, есть болд легально продаётся в аптеке и произведён легальным производителем, и есть болд от подвального производителя с рук, Вам предлагают меценатскую помощь, а именно можно взять безплатно только один болд - от аптеки или от подвала - какой Вы возьмётете 100% не раздумывая? А?

Опубліковано:
Ладно тогда Вам Лео вопрос в лоб, к примеру, есть болд легально продаётся в аптеке и произведён легальным производителем, и есть болд от подвального производителя с рук, Вам предлагают меценатскую помощь, а именно можно взять безплатно только один болд - от аптеки или от подвала - какой Вы возьмётете 100% не раздумывая? А?

Во первых ненадо на меня "выкать", бггг.

Болд - препарат ветеринарный и для людей никогда не производился. Мы сейчас рассматриваем случай с ветеринарной аптекой или смтавим мысленный эксперемент что вдруг специально чтоб дать мне пробников кто-то построил завод, зарегал препарат и завёз его в аптеку для людей? )

Забегая на перёд скажу что Болд пробовал от ЖЖ и от ныне почившего бренда БФарм, и получил в обоих случаях именно то что ожидал получить от Болда исходя из вычитанной ранее информации.

Топовые спортсмены всего постсовка(за более цивилизованный мир не скажу) готовятся на неаптечных препаратах и ничего, а тут форумные физкультурники нос воротят, некачественно говорят. Мне лично смешно.

Опубліковано:

Ладно. уходите от прямого ответа.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...