Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пару месяцев назад был опыт на себе...

у меня от суста аллергия, похожая на треновый кашель

я менял произвоидителй - но толку ноль

пересел на омну

кроме отстутсвия аллергии - я за две недели набрал 2кг, хотя вес стоял почти месяц

подтверждаю давно всем известную истину - в китайское дерьмо - не досыпают ААС

потому готов переплатить за качество

Ну. Может при сотке соревновательного веса и наличии свободных денег смысл и есть )

Опубликовано
Ну. Может при сотке соревновательного веса и наличии свободных денег смысл и есть )

ну если не брать в расчет аллергию, то конечно же мне пришлось бы подымать дозировки китайского теста

что точно так же удорожило курс :)

Опубликовано

Попробуй сейчас разберись, где оно, то качество ((((

Опубликовано
Попробуй сейчас разберись, где оно, то качество ((((

А что у кого то были проблемы (вопросы) с аптечными препаратами по их качеству подтверждённые официально (анализами)? Если да - тогда примеры (анализы) в "студию", а то говорить (писать) можно, особенно если некоторые здесь есть продавцами "вкусняшек" не аптечного происхождения.

Опубликовано
А что у кого то были проблемы (вопросы) с аптечными препаратами по их качеству подтверждённые официально (анализами)? Если да - тогда примеры (анализы) в "студию", а то говорить (писать) можно, особенно если некоторые здесь есть продавцами "вкусняшек" не аптечного происхождения.

А что, были проблемы по качеству с неаптечными препаратами тут у кого-то, выходящие за рамки индивидуальной реакции?

Опубликовано

то что заявленного вещества меньше - это проблема с качеством? :)

Опубликовано
то что заявленного вещества меньше - это проблема с качеством? :)

А ты анализами подтвердил? :)

Опубликовано
А ты анализами подтвердил? :)

Ладно тогда Вам Лео вопрос в лоб, к примеру, есть болд легально продаётся в аптеке и произведён легальным производителем, и есть болд от подвального производителя с рук, Вам предлагают меценатскую помощь, а именно можно взять безплатно только один болд - от аптеки или от подвала - какой Вы возьмётете 100% не раздумывая? А?

Опубликовано
Ладно тогда Вам Лео вопрос в лоб, к примеру, есть болд легально продаётся в аптеке и произведён легальным производителем, и есть болд от подвального производителя с рук, Вам предлагают меценатскую помощь, а именно можно взять безплатно только один болд - от аптеки или от подвала - какой Вы возьмётете 100% не раздумывая? А?

Во первых ненадо на меня "выкать", бггг.

Болд - препарат ветеринарный и для людей никогда не производился. Мы сейчас рассматриваем случай с ветеринарной аптекой или смтавим мысленный эксперемент что вдруг специально чтоб дать мне пробников кто-то построил завод, зарегал препарат и завёз его в аптеку для людей? )

Забегая на перёд скажу что Болд пробовал от ЖЖ и от ныне почившего бренда БФарм, и получил в обоих случаях именно то что ожидал получить от Болда исходя из вычитанной ранее информации.

Топовые спортсмены всего постсовка(за более цивилизованный мир не скажу) готовятся на неаптечных препаратах и ничего, а тут форумные физкультурники нос воротят, некачественно говорят. Мне лично смешно.

Опубликовано

Ладно. уходите от прямого ответа.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...