wolf Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Топовые спортсмены всего постсовка(за более цивилизованный мир не скажу) готовятся на неаптечных препаратах и ничего, а тут форумные физкультурники нос воротят, некачественно говорят. Мне лично смешно. эт точно почитаешь фит, все юзают приземленные, всем известные бренды что фарму, что гр и как то форму всегда делают
Ork Yason Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 А ты анализами подтвердил? :) какими анализами? :) у меня одновременно 5препаратов, второй год :) я подтвердил весами Топовые спортсмены всего постсовка(за более цивилизованный мир не скажу) готовятся на неаптечных препаратах и ничего, а тут форумные физкультурники нос воротят, некачественно говорят. Мне лично смешно. потому что нет аптечных препаротов, кроме омны и пропика...
Витязь Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 почитаешь фит, все юзают приземленные, всем известные бренды что фарму, что гр и как то форму всегда делают Я когда таких статей почитаю, то что-то кажется, что возможно они нам говорят (закидывают) что всё как у всех, а у самих есть один проверенный диллер (продаван), который именно им даёт всё качественное и то про которое нам и не снилось, а остальным остатки з барского плеча немного подразбавленные маселком. потому что нет аптечных препаротов, кроме омны и пропика... Тоже самое хотел написать ("снял с языка").
Ork Yason Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 эт точно почитаешь фит, все юзают приземленные, всем известные бренды что фарму, что гр и как то форму всегда делают ты сайзен швейцарский пробовал? :) нет? цену на него глянь... а я както отхватил, когда он по 150грн был... чуть дороже китайского гуано... того которого нада 15единиц в день, а сайзена 4хватало с головой... и чото такой тунельки, чтоб проснутся ночью, а у тебя ни ног ни рук нет... а ссать хочется... и ты червячком ползешь к туалету... все юзают то, что есть... кто богаче - берут препараты подороже... а в основном, все известные топовые наши и русских спорстмены - такие же нищеброды как и мы с вами... денег нет ни у кого... все экономят... и ставят на себе эксперементы да оно рабочеее... где я сказал, что пустышка? просто туда не досыпают... потому и дешевле аптеки
Ork Yason Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 про ГР вообще не нужно говорить... в россии есть растан - у кого есть голова на плечах и чуток денег - ставят его... ну и давайте не будем такими наивными... они ж его тупо рекламируют... каждые два месяца появляется новый ху...тропин и на нем готовится очередной будущий российский про... если что, Яковлев, готовится на генотропине... гляньте на цену... у человека есть деньги - он и ставит хороший препарат
Лео Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Ладно. уходите от прямого ответа. Я не ухожу от ответа, я намекаю на то что вопрос в принципе не корректен. эт точно почитаешь фит, все юзают приземленные, всем известные бренды что фарму, что гр и как то форму всегда делают Та даже если у нас по форуму посмотреть. Все ставят одно и то же, даже в похожих дозировках, но почему-то есть несколько здоровяков в отличной форме, а есть люди по которым не скажешь что они в принципе тренируются. У меня закрадываются подозрения что дело тут не в фарме. Я вон недавно в какой-то из тем пытался обратить внимание форумчан на то что недавно умерший Даллас Маккарвер похоже ничего кроме Теста+Трена не употреблял, и был топовым атлетом, а тут физкультурники коктейлят по 4 препа без очевидных результатов. какими анализами? :) у меня одновременно 5препаратов, второй год :) я подтвердил весами потому что нет аптечных препаротов, кроме омны и пропика... Ну... Даже не знаю какими, вон Витязь каких-то анализов хочет, меня и так всё устраивает ) Более того, я даже верю что аптечный Тест лучше неаптечного, хотя и не уверен что настолько что-бы покрыть разницу в цене в 2-2.5 раза. Я когда таких статей почитаю, то что-то кажется, что возможно они нам говорят (закидывают) что всё как у всех, а у самих есть один проверенный диллер (продаван), который именно им даёт всё качественное и то про которое нам и не снилось, а остальным остатки з барского плеча немного подразбавленные маселком. Если это бы было правдой - любой мог бы купить сырья, собрать домашнюю лабараторию и за пол года обвалить рынок ААС и озолотиться на всю оставшуюся жизнь. Инвестиций нужно для старта... Ну где-то размером в стоимость квартиры . Что-то пока никто так не сделал. Наверное всё-же дело не в ААС.
Лео Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 если что, Яковлев, готовится на генотропине... гляньте на цену... у человека есть деньги - он и ставит хороший препарат Ну... Либо он на нём готовится потому что получает его за рекламу, а не срослось бы сотрудничество - готовился бы на другом и его бы хвалил. Мы тут никогда правды не узнаем ) Хотя в теме ГР спорить точно не стану, не обладаю нужными знаниями.
Ork Yason Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Более того, я даже верю что аптечный Тест лучше неаптечного, хотя и не уверен что настолько что-бы покрыть разницу в цене в 2-2.5 раза. будем считать что это вопрос религиозный и моего трепетного отношения к ягодичным мышцам, в которых живого места нет :) у меня 1.5грамма теста и 1.5грамма анаболиков... еще повышать дозировки - это очень болестно Ну... Либо он на нём готовится потому что получает его за рекламу, а не срослось бы сотрудничество - готовился бы на другом и его бы хвалил. Мы тут никогда правды не узнаем ) Хотя в теме ГР спорить точно не стану, не обладаю нужными знаниями. это аптечный препарат :) нет там никакой рекламы... он про него обмолвился один раз во время прямого эфира в инсте...
wolf Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Если это бы было правдой - любой мог бы купить сырья, собрать домашнюю лабараторию и за пол года обвалить рынок ААС и озолотиться на всю оставшуюся жизнь. Инвестиций нужно для старта... Ну где-то размером в стоимость квартиры . Что-то пока никто так не сделал. Наверное всё-же дело не в ААС. +стопиццот где ж тот один честный производитель, который положит внутрь как нужно и обвалит все вокруг, всех кто крысит сырье и рубанет свои миллионы баксевичей, ходячие хромотографы быстро определят что там как в аптеке как то бля тех кто цены делает все ниже ниже, пытаясь этим взять(когда качество примерно тоже) - их как гамна, а получается тех кто положит "как надо" внутрь и нету, видимо денег никому не нужно люди что то там ебуцца над дизайнами, коробками, голограммами и прочей лабудой, когда, всего то нужно положить как положено внутрь
Лео Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 будем считать что это вопрос религиозный и моего трепетного отношения к ягодичным мышцам, в которых живого места нет :) у меня 1.5грамма теста и 1.5грамма анаболиков... еще повышать дозировки - это очень болестно.. Так я ж выше и говорил, что выступающий спортсмен с соткой соревновательного веса и рядовой форумный физкультурник это немного разные случаи ) Я кстати нигде не агитировал отказываться от аптеки, но при этом утверждаю что обычные качковские бренды - являются приемлимыми для большинства их юзеров. В конце концов - откуда взялся рынок этих препаратов если они хреновые? Были б они хреновыми - все б сидели на Омне и небыло бы по новому бренду каждый месяц. это аптечный препарат :) нет там никакой рекламы... он про него обмолвился один раз во время прямого эфира в инсте... Бггг. Ну я ж говорю - не эксперт я по ГРу )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти