Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Топовые спортсмены всего постсовка(за более цивилизованный мир не скажу) готовятся на неаптечных препаратах и ничего, а тут форумные физкультурники нос воротят, некачественно говорят. Мне лично смешно.

эт точно

почитаешь фит, все юзают приземленные, всем известные бренды

что фарму, что гр

и как то форму всегда делают

Опубликовано
А ты анализами подтвердил? :)

какими анализами? :)

у меня одновременно 5препаратов, второй год :)

я подтвердил весами

Топовые спортсмены всего постсовка(за более цивилизованный мир не скажу) готовятся на неаптечных препаратах и ничего, а тут форумные физкультурники нос воротят, некачественно говорят. Мне лично смешно.

потому что нет аптечных препаротов, кроме омны и пропика...

Опубликовано

что фарму, что гр

Я когда таких статей почитаю, то что-то кажется, что возможно они нам говорят (закидывают) что всё как у всех, а у самих есть один проверенный диллер (продаван), который именно им даёт всё качественное и то про которое нам и не снилось, а остальным остатки з барского плеча немного подразбавленные маселком.

Тоже самое хотел написать ("снял с языка").

Опубликовано
эт точно

что фарму, что гр

ты сайзен швейцарский пробовал? :)

нет?

цену на него глянь...

а я както отхватил, когда он по 150грн был... чуть дороже китайского гуано... того которого нада 15единиц в день, а сайзена 4хватало с головой...

и чото такой тунельки, чтоб проснутся ночью, а у тебя ни ног ни рук нет... а ссать хочется... и ты червячком ползешь к туалету...

все юзают то, что есть... кто богаче - берут препараты подороже... а в основном, все известные топовые наши и русских спорстмены - такие же нищеброды как и мы с вами... денег нет ни у кого... все экономят... и ставят на себе эксперементы

да оно рабочеее... где я сказал, что пустышка? просто туда не досыпают... потому и дешевле аптеки

Опубликовано

про ГР вообще не нужно говорить... в россии есть растан - у кого есть голова на плечах и чуток денег - ставят его...

ну и давайте не будем такими наивными... они ж его тупо рекламируют... каждые два месяца появляется новый ху...тропин и на нем готовится очередной будущий российский про...

если что, Яковлев, готовится на генотропине... гляньте на цену... у человека есть деньги - он и ставит хороший препарат

Опубликовано
Ладно. уходите от прямого ответа.

Я не ухожу от ответа, я намекаю на то что вопрос в принципе не корректен.

эт точно

что фарму, что гр

Та даже если у нас по форуму посмотреть. Все ставят одно и то же, даже в похожих дозировках, но почему-то есть несколько здоровяков в отличной форме, а есть люди по которым не скажешь что они в принципе тренируются. У меня закрадываются подозрения что дело тут не в фарме.

Я вон недавно в какой-то из тем пытался обратить внимание форумчан на то что недавно умерший Даллас Маккарвер похоже ничего кроме Теста+Трена не употреблял, и был топовым атлетом, а тут физкультурники коктейлят по 4 препа без очевидных результатов.

какими анализами? :)

у меня одновременно 5препаратов, второй год :)

я подтвердил весами

Ну... Даже не знаю какими, вон Витязь каких-то анализов хочет, меня и так всё устраивает )

Более того, я даже верю что аптечный Тест лучше неаптечного, хотя и не уверен что настолько что-бы покрыть разницу в цене в 2-2.5 раза.

Я когда таких статей почитаю, то что-то кажется, что возможно они нам говорят (закидывают) что всё как у всех, а у самих есть один проверенный диллер (продаван), который именно им даёт всё качественное и то про которое нам и не снилось, а остальным остатки з барского плеча немного подразбавленные маселком.

Если это бы было правдой - любой мог бы купить сырья, собрать домашнюю лабараторию и за пол года обвалить рынок ААС и озолотиться на всю оставшуюся жизнь. Инвестиций нужно для старта... Ну где-то размером в стоимость квартиры . Что-то пока никто так не сделал. Наверное всё-же дело не в ААС.

Опубликовано
если что, Яковлев, готовится на генотропине... гляньте на цену... у человека есть деньги - он и ставит хороший препарат

Ну... Либо он на нём готовится потому что получает его за рекламу, а не срослось бы сотрудничество - готовился бы на другом и его бы хвалил. Мы тут никогда правды не узнаем )

Хотя в теме ГР спорить точно не стану, не обладаю нужными знаниями.

Опубликовано
Более того, я даже верю что аптечный Тест лучше неаптечного, хотя и не уверен что настолько что-бы покрыть разницу в цене в 2-2.5 раза.

будем считать что это вопрос религиозный и моего трепетного отношения к ягодичным мышцам, в которых живого места нет :)

у меня 1.5грамма теста и 1.5грамма анаболиков...

еще повышать дозировки - это очень болестно

Ну... Либо он на нём готовится потому что получает его за рекламу, а не срослось бы сотрудничество - готовился бы на другом и его бы хвалил. Мы тут никогда правды не узнаем )

Хотя в теме ГР спорить точно не стану, не обладаю нужными знаниями.

это аптечный препарат :)

нет там никакой рекламы...

он про него обмолвился один раз во время прямого эфира в инсте...

Опубликовано
Если это бы было правдой - любой мог бы купить сырья, собрать домашнюю лабараторию и за пол года обвалить рынок ААС и озолотиться на всю оставшуюся жизнь. Инвестиций нужно для старта... Ну где-то размером в стоимость квартиры . Что-то пока никто так не сделал. Наверное всё-же дело не в ААС.

+стопиццот

где ж тот один честный производитель, который положит внутрь как нужно и обвалит все вокруг, всех кто крысит сырье

и рубанет свои миллионы баксевичей, ходячие хромотографы быстро определят что там как в аптеке

как то бля тех кто цены делает все ниже ниже, пытаясь этим взять(когда качество примерно тоже) - их как гамна, а получается тех кто положит "как надо" внутрь и нету, видимо денег никому не нужно

люди что то там ебуцца над дизайнами, коробками, голограммами и прочей лабудой, когда, всего то нужно положить как положено внутрь

Опубликовано
будем считать что это вопрос религиозный и моего трепетного отношения к ягодичным мышцам, в которых живого места нет :)

у меня 1.5грамма теста и 1.5грамма анаболиков...

еще повышать дозировки - это очень болестно..

Так я ж выше и говорил, что выступающий спортсмен с соткой соревновательного веса и рядовой форумный физкультурник это немного разные случаи )

Я кстати нигде не агитировал отказываться от аптеки, но при этом утверждаю что обычные качковские бренды - являются приемлимыми для большинства их юзеров. В конце концов - откуда взялся рынок этих препаратов если они хреновые? Были б они хреновыми - все б сидели на Омне и небыло бы по новому бренду каждый месяц.

это аптечный препарат :)

нет там никакой рекламы...

он про него обмолвился один раз во время прямого эфира в инсте...

Бггг. Ну я ж говорю - не эксперт я по ГРу )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...