Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А что у кого то были проблемы (вопросы) с аптечными препаратами по их качеству подтверждённые официально (анализами)? Если да - тогда примеры (анализы) в "студию", а то говорить (писать) можно, особенно если некоторые здесь есть продавцами "вкусняшек" не аптечного происхождения.
это, ты сейчас к чему? Купи плиз и мне аптечный болденон, буду благодарен. В апотеке есть тестостерон и больше, я как-то фармы не находил.

К чему под моим постом сказ о продавцах вкусняшек? Я к ним отношения не имею никакого.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Купи плиз и мне аптечный болденон, буду благодарен.
И мне. И трен еще пжалста. И это, болденон анализами шоб подтвержден был. Кто-нить видал в синево анализы на болденон?

Было бы недурно, да? ) Пришел такой, "мне пожалуйста пакет для качков номер восемь" а там трен, болд и маст в анализах. Нмоль на литр, все чин чином.

Опубліковано:

И кстати... хрен его знает, точнее, китаец его знает, что они туда льют... какойто более дешевый препарат, вместо дорогого и прущего

На что жаловались, на анаполон. Меташку туда или еще что дешевое ложили

Опубліковано:

Вот опять же не ради спора.

Если разнообразные писькостоялки по некоторым отзывам работают лучше аптечных аналогов - значит в них ДВ сыпят нормальное количество. Почему тогда в ААС должны недосыпать?

Опубліковано:
все юзают то, что есть... кто богаче - берут препараты подороже... а в основном, все известные топовые наши и русских спорстмены - такие же нищеброды как и мы с вами... денег нет ни у кого... все экономят... и ставят на себе эксперементы

значить твой круг общения узок

приведу тебе примеры из своих знакомых некоторых

в аналогии с автомобилями, ты же любишь о них пописать

4 знакомых: панамера 14 года, каен 15 года(турбо эс хуес максимум короче), эска 222 и рендж спорт 16 года(брался за 160к то ли евро то ли баксов новым)

думаю понимаешь, что стоимость фармы для них роли не играет

все они за 100+ кг.юзают балканы, жж, канаду, сп.из гормона канаду, зптропин, ансамон и один колит джин аптечный по 5ед

тот человек что на рендже вообще протеин юзает даже островит, просто потому что ему нравится он и ему пох, стоит он 50 баксов или 100

поверь, что купить они могут что душа пожелает, но почему то их устраивает их выбор

у нас на форуме, чтобы далеко не ходить...возьмем Кирилла Аутло, он юзает канаду гр, потому что он его устраивает.думаешь у него денег нету выбрать что то подороже или он не знает где найти?

не ищи оправдания в фарме, когда что то явно идет не так как ты этого хочешь

Опубліковано:

и что?

я тебе из себя таких же примеров наберу...

я покупаю телятину по 250грн за кг, но жаба давит на нормальній протеин, покупаю польский

у меня расход 21л на 100, а мне жаба давит заплатить 500грн за электричество и я поставил двухзонный счетчик

все тобой перечисленные - просто физкультурники... их цели сумбурны для них же самих... они покупают что под руку попалось, и что рекламируется... сомневаюсь что они вообще знают что есть аптечные стероиды и их можно свободно купить... они и разницы не почувствуют...

если же говорить про соревнующихся спортсменов - то ситуация как я и описал... у них нет денег, вернее мало... они работают тренерами круглыми сутками, тренеруют онлайн, и они рекламируют любое говно - лишь бы хоть как-то удешевить курс

и я не ищу оправдание в фарме... я лишь привел пример - когда замена препарата на аптечный дала мгновенный результат...

ЗЫ и вообще... как можно сравнивать заводское, с какойто непонятной фигней, литой в подвале Гуанджоу :)

Опубліковано:

короче с тобой смысла нету спорить, это ясно изначально было

половина из тех людей в теме фармы поболее чем ты, в разы, поверь

акуенный пример, купил теста аптечного залило водой за неделю на 2кг - отэта результат, реакция организма на какой то компонент омнадрена или мясо прилипло?так ставь 5 грамм омнадрена и будет счастье, медали на европе и мире

я завтра оксика по 4 табы начну есть, за 2 недели воды приплывет +5кг, это супер астероид, показатель чего то?кигтропина какого то конченного или доченого хая старого можно ставить по 10ед и зальет как свинью, будет +10кг, это показатель рабочести?

машина жрет 21л?может потому что ты пантов хочешь за самые минимальные вложения и машина у тебя стоит как форд фокус, но колхоз может сказать "о смотри, тип на бентли едет"?если б было это так просто для тебя, ты бы давно уже на панамере ездил последней какой то

телятину ты покупаешь, потому что она вкусная и есть тебе ее целый день нужно, изо дня в день, не приелась так и заходит ок, не более

а протеин можно выпить за минуту пару раз в день и все

все примеры явно не пропорциональные

если я покупаю сиалис не аптечный и у меня шляпа от него дымит, нах мне бегать по аптекам и искать какой то аптечный сиалис по ценнику х5, если именно этот меня полностью устраивает?

Опубліковано:

Как мы технично съехали на мои понты и финансовые возможности )

Я кого то агитирую брать омну?

Или аптечную гармошку?

Да покупайте что хотите, ездите на чем хотита, и ешьте что хотите...

Я привел пример своего личного опыта...

Поболее в разы? ) это ты намекнул что им за 50 )

И еще... меня не льет от фармы... я на каберголине сижу ровно столько, сколько курс...

Опубліковано:

Я вообще не знаю как по двум кило можно делать выводы. Тем более разово. У меня такие скачки бывают при том что вообще ничего не меняю. Запросто. Опыт опытом, но выводы какие-то вообще резкие из этого опыта...

Насколько я в курсе, то мутить недосып с тестом - моветон. Сырье дешевле масла, в котором его растворяют. По крайне мере проп и энантат точно.

Опубліковано:
Я вообще не знаю как по двум кило можно делать выводы. Тем более разово. У меня такие скачки бывают при том что вообще ничего не меняю. Запросто. Опыт опытом, но выводы какие-то вообще резкие из этого опыта...

Насколько я в курсе, то мутить недосып с тестом - моветон. Сырье дешевле масла, в котором его растворяют. По крайне мере проп и энантат точно.

Для меня 2кг если ничего не менялось, а тогда ничего не менялось - хорошая разница...

Шо там мутят и с чем, я понятия не имею, но никто из нас не знает точно, что колет и в каком количестве...

Что и за какие деньги покупать, дело личное...

В любом случае суст мне больше не светит, у меня на него аллергия

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...