Пропионатычь Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 А что у кого то были проблемы (вопросы) с аптечными препаратами по их качеству подтверждённые официально (анализами)? Если да - тогда примеры (анализы) в "студию", а то говорить (писать) можно, особенно если некоторые здесь есть продавцами "вкусняшек" не аптечного происхождения.это, ты сейчас к чему? Купи плиз и мне аптечный болденон, буду благодарен. В апотеке есть тестостерон и больше, я как-то фармы не находил. К чему под моим постом сказ о продавцах вкусняшек? Я к ним отношения не имею никакого.
Outlawif Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Купи плиз и мне аптечный болденон, буду благодарен. И мне. И трен еще пжалста. И это, болденон анализами шоб подтвержден был. Кто-нить видал в синево анализы на болденон? Было бы недурно, да? ) Пришел такой, "мне пожалуйста пакет для качков номер восемь" а там трен, болд и маст в анализах. Нмоль на литр, все чин чином.
Ork Yason Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 И кстати... хрен его знает, точнее, китаец его знает, что они туда льют... какойто более дешевый препарат, вместо дорогого и прущего На что жаловались, на анаполон. Меташку туда или еще что дешевое ложили
Лео Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Вот опять же не ради спора. Если разнообразные писькостоялки по некоторым отзывам работают лучше аптечных аналогов - значит в них ДВ сыпят нормальное количество. Почему тогда в ААС должны недосыпать?
wolf Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 все юзают то, что есть... кто богаче - берут препараты подороже... а в основном, все известные топовые наши и русских спорстмены - такие же нищеброды как и мы с вами... денег нет ни у кого... все экономят... и ставят на себе эксперементы значить твой круг общения узок приведу тебе примеры из своих знакомых некоторых в аналогии с автомобилями, ты же любишь о них пописать 4 знакомых: панамера 14 года, каен 15 года(турбо эс хуес максимум короче), эска 222 и рендж спорт 16 года(брался за 160к то ли евро то ли баксов новым) думаю понимаешь, что стоимость фармы для них роли не играет все они за 100+ кг.юзают балканы, жж, канаду, сп.из гормона канаду, зптропин, ансамон и один колит джин аптечный по 5ед тот человек что на рендже вообще протеин юзает даже островит, просто потому что ему нравится он и ему пох, стоит он 50 баксов или 100 поверь, что купить они могут что душа пожелает, но почему то их устраивает их выбор у нас на форуме, чтобы далеко не ходить...возьмем Кирилла Аутло, он юзает канаду гр, потому что он его устраивает.думаешь у него денег нету выбрать что то подороже или он не знает где найти? не ищи оправдания в фарме, когда что то явно идет не так как ты этого хочешь
Ork Yason Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 и что? я тебе из себя таких же примеров наберу... я покупаю телятину по 250грн за кг, но жаба давит на нормальній протеин, покупаю польский у меня расход 21л на 100, а мне жаба давит заплатить 500грн за электричество и я поставил двухзонный счетчик все тобой перечисленные - просто физкультурники... их цели сумбурны для них же самих... они покупают что под руку попалось, и что рекламируется... сомневаюсь что они вообще знают что есть аптечные стероиды и их можно свободно купить... они и разницы не почувствуют... если же говорить про соревнующихся спортсменов - то ситуация как я и описал... у них нет денег, вернее мало... они работают тренерами круглыми сутками, тренеруют онлайн, и они рекламируют любое говно - лишь бы хоть как-то удешевить курс и я не ищу оправдание в фарме... я лишь привел пример - когда замена препарата на аптечный дала мгновенный результат... ЗЫ и вообще... как можно сравнивать заводское, с какойто непонятной фигней, литой в подвале Гуанджоу :)
wolf Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 короче с тобой смысла нету спорить, это ясно изначально было половина из тех людей в теме фармы поболее чем ты, в разы, поверь акуенный пример, купил теста аптечного залило водой за неделю на 2кг - отэта результат, реакция организма на какой то компонент омнадрена или мясо прилипло?так ставь 5 грамм омнадрена и будет счастье, медали на европе и мире я завтра оксика по 4 табы начну есть, за 2 недели воды приплывет +5кг, это супер астероид, показатель чего то?кигтропина какого то конченного или доченого хая старого можно ставить по 10ед и зальет как свинью, будет +10кг, это показатель рабочести? машина жрет 21л?может потому что ты пантов хочешь за самые минимальные вложения и машина у тебя стоит как форд фокус, но колхоз может сказать "о смотри, тип на бентли едет"?если б было это так просто для тебя, ты бы давно уже на панамере ездил последней какой то телятину ты покупаешь, потому что она вкусная и есть тебе ее целый день нужно, изо дня в день, не приелась так и заходит ок, не более а протеин можно выпить за минуту пару раз в день и все все примеры явно не пропорциональные если я покупаю сиалис не аптечный и у меня шляпа от него дымит, нах мне бегать по аптекам и искать какой то аптечный сиалис по ценнику х5, если именно этот меня полностью устраивает?
Ork Yason Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Как мы технично съехали на мои понты и финансовые возможности ) Я кого то агитирую брать омну? Или аптечную гармошку? Да покупайте что хотите, ездите на чем хотита, и ешьте что хотите... Я привел пример своего личного опыта... Поболее в разы? ) это ты намекнул что им за 50 ) И еще... меня не льет от фармы... я на каберголине сижу ровно столько, сколько курс...
Outlawif Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Я вообще не знаю как по двум кило можно делать выводы. Тем более разово. У меня такие скачки бывают при том что вообще ничего не меняю. Запросто. Опыт опытом, но выводы какие-то вообще резкие из этого опыта... Насколько я в курсе, то мутить недосып с тестом - моветон. Сырье дешевле масла, в котором его растворяют. По крайне мере проп и энантат точно.
Ork Yason Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Я вообще не знаю как по двум кило можно делать выводы. Тем более разово. У меня такие скачки бывают при том что вообще ничего не меняю. Запросто. Опыт опытом, но выводы какие-то вообще резкие из этого опыта... Насколько я в курсе, то мутить недосып с тестом - моветон. Сырье дешевле масла, в котором его растворяют. По крайне мере проп и энантат точно. Для меня 2кг если ничего не менялось, а тогда ничего не менялось - хорошая разница... Шо там мутят и с чем, я понятия не имею, но никто из нас не знает точно, что колет и в каком количестве... Что и за какие деньги покупать, дело личное... В любом случае суст мне больше не светит, у меня на него аллергия
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти