Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В любом случае суст мне больше не светит, у меня на него аллергия
Я вообще очень редко что-то кроме омны беру из теста. Бывает когда заказываю все подряд, заодно и теста какого-то возьму, чтобы лишний раз не брать. Последний раз кроме омны юзал интегровский суст. По действию ноль разницы, только масло более жидкое.

Да, на 100% нельзя быть уверенным. И сами производители тоже зависят от китайских поставщиков сырья, которые тоже могут подвести, а каждый пакет порошка на хромо тестировать - не потянет ни один производитель сейчас, слишком сложно. Такие риски. И было бы круто, если бы сертифицированные роиды в аптеках продавались. По адекватным ценам, а то есть примеры ) Но нету. Все равно серьезные производители заинтересованы остаться на рынке, и стараются обеспечить качество как могут. Так прям чтобы злостно и намеренно недосыпать сырья в банки, это слишком. Кто-то рядом будет досыпать и ты эту минутную выгоду с недосыпа быстро забудешь вылетев с рынка. Там прибыли и так охерительные, даже если больше сыпать чем нужно. Недосып, это совсем дно уровень, харьковские подвалы себе такого не позволяют.

Но все равно 2 кг за неделю или сколько там - не говорит о качестве фармы. Что в эти 2 кг вообще входило-то? Что за неделю уйти вообще может, даже просто в теории? Ну точно не мяса. И не жира. Только вода, тут просто вариантов нет, физиологических. Отчего? Хз, может тебя от алергии чуток подливало. Это кстати симптом аллергии - задержка воды. То, что глаза в щеки не спрятались, это еще не значит, что воды нет. В нас воды 60% в чистом виде только, плюс минус пару процентов вот тебе и 2 кило. Отеков под кожей может и не быть. Фуросемида съешь, завтра еще минус два будет.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Кирилл, я не знаю )

Может разница в один эфир так сказалась... может там недосыпа в 20мг, а на 4кубах это уже 80мг в неделю

Я просто поделился опытом. Мы можем долго говорить, но что в омне я почти уверен, иначе б ей сертификат не дали, а что в китае - фиг его

К концу сушки будет пропик, и если его не нужно будет колоть много, возьму фармак.

Всеж вместимость ягодичной, тоже веский аргумент

Опубліковано:
Я просто поделился опытом. Мы можем долго говорить, но что в омне я почти уверен, иначе б ей сертификат не дали, а что в китае - фиг его

ты сам лично видел и держал в руках эти сертификаты и знаешь в чем их суть?

просто сам факт аптеки и приложенной к товару бумажке не может давать 100% гарантий в качестве

а почему? об этом написано выше

главное, что тебе нравится. и факт того, что ты используешь аптечный препарат тебе дает силу, и прибавку в массе, то на здоровье )

Опубліковано:
ты сам лично видел и держал в руках эти сертификаты и знаешь в чем их суть?

просто сам факт аптеки и приложенной к товару бумажке не может давать 100% гарантий в качестве

а почему? об этом написано выше

главное, что тебе нравится. и факт того, что ты используешь аптечный препарат тебе дает силу, и прибавку в массе, то на здоровье )

А что дает гарантию?

Опубліковано:
А что дает гарантию?

гарантий никто ни в чем не может дать 100%-ю

в любой отрасли.. хоть фармацевтической, хоть космической

поэтому каждый и выбирает то, что ему ближе, к чему душа лежит

Опубліковано:
Я вообще очень редко что-то кроме омны беру из теста.

что ты имеешь в виду? Омнадрен от Джелфы или просто любой сустанон, лишь бы по формуле был?

Опубліковано:

Омны не бывает не Омны..ну это же очевидно)

посмотри на составляющие Омнадрена и..любого другого производителя) одно,пускай небольшое,отличие найдешь

Опубліковано:
А ты анализами подтвердил? :)

А что у кого то были проблемы (вопросы) с аптечными препаратами по их качеству подтверждённые официально (анализами)? Если да - тогда примеры (анализы) в "студию", а то говорить (писать) можно, особенно если некоторые здесь есть продавцами "вкусняшек" не аптечного происхождения.

Так я вон несколько страниц назад выкладывал анализы и к омне у меня вопросы по поводу ДВ остались:

300 суст фармаком на 6-ой день после укола больше 52 показал (верхняя норма 29)

250 омны на 7-ой день после укола показало 25 (при норме 29)

Не может же 50 теста показать такую разницу? Минимум в два раза.

Опубліковано:
что ты имеешь в виду?
Имею в виду именно омнадрен. Речь шла об аптека/неаптека.

Опубліковано:
Имею в виду именно омнадрен. Речь шла об аптека/неаптека.

Оригинальный, ампульный польский, я понял. Для нас неактуально, тестостерон не купишь в аптеке(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...