Outlawif Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 В любом случае суст мне больше не светит, у меня на него аллергия Я вообще очень редко что-то кроме омны беру из теста. Бывает когда заказываю все подряд, заодно и теста какого-то возьму, чтобы лишний раз не брать. Последний раз кроме омны юзал интегровский суст. По действию ноль разницы, только масло более жидкое. Да, на 100% нельзя быть уверенным. И сами производители тоже зависят от китайских поставщиков сырья, которые тоже могут подвести, а каждый пакет порошка на хромо тестировать - не потянет ни один производитель сейчас, слишком сложно. Такие риски. И было бы круто, если бы сертифицированные роиды в аптеках продавались. По адекватным ценам, а то есть примеры ) Но нету. Все равно серьезные производители заинтересованы остаться на рынке, и стараются обеспечить качество как могут. Так прям чтобы злостно и намеренно недосыпать сырья в банки, это слишком. Кто-то рядом будет досыпать и ты эту минутную выгоду с недосыпа быстро забудешь вылетев с рынка. Там прибыли и так охерительные, даже если больше сыпать чем нужно. Недосып, это совсем дно уровень, харьковские подвалы себе такого не позволяют. Но все равно 2 кг за неделю или сколько там - не говорит о качестве фармы. Что в эти 2 кг вообще входило-то? Что за неделю уйти вообще может, даже просто в теории? Ну точно не мяса. И не жира. Только вода, тут просто вариантов нет, физиологических. Отчего? Хз, может тебя от алергии чуток подливало. Это кстати симптом аллергии - задержка воды. То, что глаза в щеки не спрятались, это еще не значит, что воды нет. В нас воды 60% в чистом виде только, плюс минус пару процентов вот тебе и 2 кило. Отеков под кожей может и не быть. Фуросемида съешь, завтра еще минус два будет.
Ork Yason Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Кирилл, я не знаю ) Может разница в один эфир так сказалась... может там недосыпа в 20мг, а на 4кубах это уже 80мг в неделю Я просто поделился опытом. Мы можем долго говорить, но что в омне я почти уверен, иначе б ей сертификат не дали, а что в китае - фиг его К концу сушки будет пропик, и если его не нужно будет колоть много, возьму фармак. Всеж вместимость ягодичной, тоже веский аргумент
Terror Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Я просто поделился опытом. Мы можем долго говорить, но что в омне я почти уверен, иначе б ей сертификат не дали, а что в китае - фиг его ты сам лично видел и держал в руках эти сертификаты и знаешь в чем их суть? просто сам факт аптеки и приложенной к товару бумажке не может давать 100% гарантий в качестве а почему? об этом написано выше главное, что тебе нравится. и факт того, что ты используешь аптечный препарат тебе дает силу, и прибавку в массе, то на здоровье )
Ork Yason Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 ты сам лично видел и держал в руках эти сертификаты и знаешь в чем их суть? просто сам факт аптеки и приложенной к товару бумажке не может давать 100% гарантий в качестве а почему? об этом написано выше главное, что тебе нравится. и факт того, что ты используешь аптечный препарат тебе дает силу, и прибавку в массе, то на здоровье ) А что дает гарантию?
Terror Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 А что дает гарантию? гарантий никто ни в чем не может дать 100%-ю в любой отрасли.. хоть фармацевтической, хоть космической поэтому каждый и выбирает то, что ему ближе, к чему душа лежит
Каммерер Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Я вообще очень редко что-то кроме омны беру из теста. что ты имеешь в виду? Омнадрен от Джелфы или просто любой сустанон, лишь бы по формуле был?
Veles Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Омны не бывает не Омны..ну это же очевидно) посмотри на составляющие Омнадрена и..любого другого производителя) одно,пускай небольшое,отличие найдешь
bobir2005 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 А ты анализами подтвердил? :) А что у кого то были проблемы (вопросы) с аптечными препаратами по их качеству подтверждённые официально (анализами)? Если да - тогда примеры (анализы) в "студию", а то говорить (писать) можно, особенно если некоторые здесь есть продавцами "вкусняшек" не аптечного происхождения. Так я вон несколько страниц назад выкладывал анализы и к омне у меня вопросы по поводу ДВ остались: 300 суст фармаком на 6-ой день после укола больше 52 показал (верхняя норма 29) 250 омны на 7-ой день после укола показало 25 (при норме 29) Не может же 50 теста показать такую разницу? Минимум в два раза.
Outlawif Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 что ты имеешь в виду? Имею в виду именно омнадрен. Речь шла об аптека/неаптека.
Каммерер Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Имею в виду именно омнадрен. Речь шла об аптека/неаптека. Оригинальный, ампульный польский, я понял. Для нас неактуально, тестостерон не купишь в аптеке(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти