Каммерер Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Так я вон несколько страниц назад выкладывал анализы и к омне у меня вопросы по поводу ДВ остались: 300 суст фармаком на 6-ой день после укола больше 52 показал (верхняя норма 29) 250 омны на 7-ой день после укола показало 25 (при норме 29) Не может же 50 теста показать такую разницу? Минимум в два раза. Может, я думаю. Не забывай, 50 теста и еще один день! Ты же в уме не прочертишь графики? А вообще эксперименты такого рода проводятся в идеальных условиях- то есть время после инжекта одинаковое, и несколько раз надо, а лучше несколько десятков. Тогда только увидишь что-то, близкое к истине. И в одинаковых условиях начало эксперимента- а возможно ли это у нас, химиков, у которых какие-то хвосты да имеются? Ты же не можешь точно сказать, что у тебя абсолютно одинаковый уровень теста был, когда ты инжекты делал? Все это попытка разглядеть огромную мозаику, приблизившись вплотную глазом к одному из камешков.
Ork Yason Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 гарантий никто ни в чем не может дать 100%-ю в любой отрасли.. хоть фармацевтической, хоть космической поэтому каждый и выбирает то, что ему ближе, к чему душа лежит Правильно Но есть завод, часть корпорации, канадской теперь, со всеми вытекающими, стандартами, требованиями и прочей мишурой А есть китайцы. Которые делают экспорт онли. Т.е. государству положить, что там. Всеравно это для белых - хай все повыздохнут. Еще раз, никто не знает что внутри флакончика китайского аас... пусть и рабочего... И я молчу про подделки. Харьков уже давно переплюнул всех, не зря фармакологов каждый год выпускают
Каммерер Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Но есть завод, часть корпорации, канадской теперь, со всеми вытекающими, стандартами, требованиями и прочей мишурой это ты о котором заводе? Ну и соответственно, корпорации?
Пропионатычь Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Какой канадской корпорации? Аж интересно.
JOCKER Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 2 раза прочел так и не понял о чем копья ломают.... :Laie_100: вся подвальная фарма рулетка -всем понятный факт а спор-та а чем?
Terror Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 а спор-та а чем? спор о том, что аптека - это 100%-е качество и полная уверенность в сырье и дозировке, а андеграунд - рулетка
Каммерер Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 спор о том, что аптека - это 100%-е качество и полная уверенность в сырье и дозировке, а андеграунд - рулетка я читал о случаях, когда аптечный Sustanon 250 от Organon был пустым. Частых.
Ork Yason Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 это ты о котором заводе? Ну и соответственно, корпорации? Напиши jelfa.com.pl И перейдешь на другой сайт. Еще в 2006м купили поляков
Skodnik Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Подскажите , от анапы может быть повышенная кислотность в желудке? не могу вычислить причину 3 недели после еды, все ходит туда-сюда
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти