Каммерер Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Так я вон несколько страниц назад выкладывал анализы и к омне у меня вопросы по поводу ДВ остались: 300 суст фармаком на 6-ой день после укола больше 52 показал (верхняя норма 29) 250 омны на 7-ой день после укола показало 25 (при норме 29) Не может же 50 теста показать такую разницу? Минимум в два раза. Может, я думаю. Не забывай, 50 теста и еще один день! Ты же в уме не прочертишь графики? А вообще эксперименты такого рода проводятся в идеальных условиях- то есть время после инжекта одинаковое, и несколько раз надо, а лучше несколько десятков. Тогда только увидишь что-то, близкое к истине. И в одинаковых условиях начало эксперимента- а возможно ли это у нас, химиков, у которых какие-то хвосты да имеются? Ты же не можешь точно сказать, что у тебя абсолютно одинаковый уровень теста был, когда ты инжекты делал? Все это попытка разглядеть огромную мозаику, приблизившись вплотную глазом к одному из камешков.
Ork Yason Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 гарантий никто ни в чем не может дать 100%-ю в любой отрасли.. хоть фармацевтической, хоть космической поэтому каждый и выбирает то, что ему ближе, к чему душа лежит Правильно Но есть завод, часть корпорации, канадской теперь, со всеми вытекающими, стандартами, требованиями и прочей мишурой А есть китайцы. Которые делают экспорт онли. Т.е. государству положить, что там. Всеравно это для белых - хай все повыздохнут. Еще раз, никто не знает что внутри флакончика китайского аас... пусть и рабочего... И я молчу про подделки. Харьков уже давно переплюнул всех, не зря фармакологов каждый год выпускают
Каммерер Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Но есть завод, часть корпорации, канадской теперь, со всеми вытекающими, стандартами, требованиями и прочей мишурой это ты о котором заводе? Ну и соответственно, корпорации?
Пропионатычь Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Какой канадской корпорации? Аж интересно.
JOCKER Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 2 раза прочел так и не понял о чем копья ломают.... :Laie_100: вся подвальная фарма рулетка -всем понятный факт а спор-та а чем?
Faust Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 а спор-та а чем? спор о том, что аптека - это 100%-е качество и полная уверенность в сырье и дозировке, а андеграунд - рулетка
Каммерер Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 спор о том, что аптека - это 100%-е качество и полная уверенность в сырье и дозировке, а андеграунд - рулетка я читал о случаях, когда аптечный Sustanon 250 от Organon был пустым. Частых.
Ork Yason Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 это ты о котором заводе? Ну и соответственно, корпорации? Напиши jelfa.com.pl И перейдешь на другой сайт. Еще в 2006м купили поляков
Skodnik Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Подскажите , от анапы может быть повышенная кислотность в желудке? не могу вычислить причину 3 недели после еды, все ходит туда-сюда
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз