Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
спор о том, что аптека - это 100%-е качество и полная уверенность в сырье и дозировке, а андеграунд - рулетка

в принципе, так и есть

Мало фармы, льется на заводах

Аки Верка и ко

омез пьешь?

у меня омэз - Одесский масло экстракционный завод)

Ты что имел ввиду?

пью Женг жоу табы в стеке с треном и енкой

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Может, я думаю.

Просили пример анализов - я и показал) Проскочило просто как то (то ли тут, то ли у нас в зале) мол в омне нет 250 ДВ. А там может-не может.. то такое...Я проверил и для себя выводы сделал. А там как хотите)

Опубліковано:
Ты что имел ввиду?
Омепразол.

Опубліковано:

не пью, даже не знал про него

это надо искать его в табах и юзать с едой? каждый раз?

Опубліковано:
это надо искать его в табах и юзать с едой? каждый раз?
Нет, 2 капсулы раз в день, лучше всего на ночь. Эхфект наступит сразу, в течении пары часов. Пить пока пьешь оралку.

Опубліковано:
Нет, 2 капсулы раз в день, лучше всего на ночь. Эхфект наступит сразу, в течении пары часов. Пить пока пьешь оралку.

Вельма благодарю)!

Опубліковано:

ого-ого. Мне хватает 1 капсулы на 7 дней- пропадает повышенная кислотность и рефлюкс начисто. Потом опять изжога и заброс кислоты в пищевод, несварение и т.д. Удивительно.

Опубліковано:

Омепразол при длительном применении вызывант атрофию "обкладинкових клітин", я б его чем то заменил, если нужно пить длительное время

омепразол- это скорее разовая процедура при остром приступе изжоги) если финансы позволяют, то лучше выбрать что то другое

к примеру - мне больше помагает альмагель, он и кислотность понижает, и слизистую защищает, и может обезболить, если взять конкретно Альмагель А

если есть еще и рефлюкс (заброс содержимого желудка в пищевод) то тогда гавискон

только ж альмагель до еды, а гавискон после

и омепразол тоже лучше утром до еды

Опубліковано:
ого-ого. Мне хватает 1 капсулы на 7 дней- пропадает повышенная кислотность и рефлюкс начисто. Потом опять изжога и заброс кислоты в пищевод, несварение и т.д. Удивительно.

таблетки тебе нельзя ) В прошлом году с подобным столкнулся, меташка быстро вызывает эти симптомы, причем похоже даже жидкая, только куда в меньшей форме и не так выраженно(или это мне мерещится?).

В обычный условиях, типа там тесто+мастерон ничего подобного не происходит и близко, но хочется же силушку богатырскую ощутить и вот тут меташка здорово помогает, но сцуко не получается ее есть. Интересно с метилой и анапой такая же фигня будет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...