Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спор о том, что аптека - это 100%-е качество и полная уверенность в сырье и дозировке, а андеграунд - рулетка

в принципе, так и есть

Мало фармы, льется на заводах

Аки Верка и ко

омез пьешь?

у меня омэз - Одесский масло экстракционный завод)

Ты что имел ввиду?

пью Женг жоу табы в стеке с треном и енкой

Опубликовано
Может, я думаю.

Просили пример анализов - я и показал) Проскочило просто как то (то ли тут, то ли у нас в зале) мол в омне нет 250 ДВ. А там может-не может.. то такое...Я проверил и для себя выводы сделал. А там как хотите)

Опубликовано
Ты что имел ввиду?
Омепразол.

Опубликовано

не пью, даже не знал про него

это надо искать его в табах и юзать с едой? каждый раз?

Опубликовано
это надо искать его в табах и юзать с едой? каждый раз?
Нет, 2 капсулы раз в день, лучше всего на ночь. Эхфект наступит сразу, в течении пары часов. Пить пока пьешь оралку.

Опубликовано
Нет, 2 капсулы раз в день, лучше всего на ночь. Эхфект наступит сразу, в течении пары часов. Пить пока пьешь оралку.

Вельма благодарю)!

Опубликовано

ого-ого. Мне хватает 1 капсулы на 7 дней- пропадает повышенная кислотность и рефлюкс начисто. Потом опять изжога и заброс кислоты в пищевод, несварение и т.д. Удивительно.

Опубликовано

Омепразол при длительном применении вызывант атрофию "обкладинкових клітин", я б его чем то заменил, если нужно пить длительное время

омепразол- это скорее разовая процедура при остром приступе изжоги) если финансы позволяют, то лучше выбрать что то другое

к примеру - мне больше помагает альмагель, он и кислотность понижает, и слизистую защищает, и может обезболить, если взять конкретно Альмагель А

если есть еще и рефлюкс (заброс содержимого желудка в пищевод) то тогда гавискон

только ж альмагель до еды, а гавискон после

и омепразол тоже лучше утром до еды

Опубликовано
ого-ого. Мне хватает 1 капсулы на 7 дней- пропадает повышенная кислотность и рефлюкс начисто. Потом опять изжога и заброс кислоты в пищевод, несварение и т.д. Удивительно.

таблетки тебе нельзя ) В прошлом году с подобным столкнулся, меташка быстро вызывает эти симптомы, причем похоже даже жидкая, только куда в меньшей форме и не так выраженно(или это мне мерещится?).

В обычный условиях, типа там тесто+мастерон ничего подобного не происходит и близко, но хочется же силушку богатырскую ощутить и вот тут меташка здорово помогает, но сцуко не получается ее есть. Интересно с метилой и анапой такая же фигня будет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...