Skodnik Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 спор о том, что аптека - это 100%-е качество и полная уверенность в сырье и дозировке, а андеграунд - рулетка в принципе, так и есть Мало фармы, льется на заводах Аки Верка и ко омез пьешь? у меня омэз - Одесский масло экстракционный завод) Ты что имел ввиду? пью Женг жоу табы в стеке с треном и енкой
bobir2005 Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Может, я думаю. Просили пример анализов - я и показал) Проскочило просто как то (то ли тут, то ли у нас в зале) мол в омне нет 250 ДВ. А там может-не может.. то такое...Я проверил и для себя выводы сделал. А там как хотите)
MaJ0r Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 у меня омэз - Одесский масло экстракционный завод) Ты что имел ввиду? Отвечу за Олега https://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/omez/
Skodnik Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 не пью, даже не знал про него это надо искать его в табах и юзать с едой? каждый раз?
Outlawif Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 это надо искать его в табах и юзать с едой? каждый раз? Нет, 2 капсулы раз в день, лучше всего на ночь. Эхфект наступит сразу, в течении пары часов. Пить пока пьешь оралку.
Skodnik Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Нет, 2 капсулы раз в день, лучше всего на ночь. Эхфект наступит сразу, в течении пары часов. Пить пока пьешь оралку. Вельма благодарю)!
Каммерер Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Нет, 2 капсулы раз в день, лучше всего на ночь. Эхфект наступит сразу, в течении пары часов. Пить пока пьешь оралку. ого-ого. Мне хватает 1 капсулы на 7 дней- пропадает повышенная кислотность и рефлюкс начисто. Потом опять изжога и заброс кислоты в пищевод, несварение и т.д. Удивительно.
bartid93 Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Омепразол при длительном применении вызывант атрофию "обкладинкових клітин", я б его чем то заменил, если нужно пить длительное время омепразол- это скорее разовая процедура при остром приступе изжоги) если финансы позволяют, то лучше выбрать что то другое к примеру - мне больше помагает альмагель, он и кислотность понижает, и слизистую защищает, и может обезболить, если взять конкретно Альмагель А если есть еще и рефлюкс (заброс содержимого желудка в пищевод) то тогда гавискон только ж альмагель до еды, а гавискон после и омепразол тоже лучше утром до еды
MaJ0r Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 ого-ого. Мне хватает 1 капсулы на 7 дней- пропадает повышенная кислотность и рефлюкс начисто. Потом опять изжога и заброс кислоты в пищевод, несварение и т.д. Удивительно. таблетки тебе нельзя ) В прошлом году с подобным столкнулся, меташка быстро вызывает эти симптомы, причем похоже даже жидкая, только куда в меньшей форме и не так выраженно(или это мне мерещится?). В обычный условиях, типа там тесто+мастерон ничего подобного не происходит и близко, но хочется же силушку богатырскую ощутить и вот тут меташка здорово помогает, но сцуко не получается ее есть. Интересно с метилой и анапой такая же фигня будет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз