Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты в инструкции на всякий случай заглядывай ) В панзинорме еще желчь, может она тебе не впилась. На курсе так и плоховато от нее стать может...

у мну дискинезия, желчь застаивается, так шо наверно не помешает, внатураху по-крайней мере.

Кстати, он там говорит, какие это мегадозы? Интересно. Но лень все смотреть ))

не помню, вроде нет. вообще никакой "америки" они там не открыли, несмотря на биохимическое образование интервьюируемого, ни про инсулин, ни про гармоху не сказано ничего нового даже для меня, про "пэптыды" так вообще ни фига.

стандартную рекомендацию 500 теста 30 метана дали, для курсившых пару-тройку раз и усё.

ЗЫ Уже жду не дождусь, когда зафигачу себе что-нибудь анаболическо-андрогенное в булку :) Или в дельту...

в икру ставь, для "меснава феффекту", как я десму иппашыл иголкой 4см :bj: вот время было, иппать-колотить :ag:

Опубликовано
Где-то недавно писал. Пью вобэнзим и обычный панкреатин. 1 табу вобэнзима до еды, 2-3 табы панкреатина после. Только с самыми объемными приемами пищи, это 2-3 раза в день.

Прикупил панкреатин, так в инструкции написано принимать во время еды а не после. Есть какая-то принципиальная разница или пофиг когда принимать?)

Опубликовано
Прикупил панкреатин, так в инструкции написано принимать во время еды а не после. Есть какая-то принципиальная разница или пофиг когда принимать?)

ну так еда же не мгновенно переваривается, так что после - это тоже самое что во время.

Опубликовано (изменено)

таке ось діло

korrespondent.net/kyiv/1418408-v-kieve-peredali-v-sud-delo-otnositelno-preparatov-dlya-pohudeniya-s-psihotropnymi-veshchestvami

Изменено пользователем jonatan92
Опубликовано

если кому интересно раскажу как у меня с днп продвигаются дела.......немного залило водой,но жир палится-уменьшается прослойка на проблемных местах,потею норм,но чуствую себя вполне нормально......но скажу сразу-слава богу я все такие тяжелые штуки довольно легко переносил всегда:)

Опубликовано
если кому интересно раскажу как у меня с днп продвигаются дела.......немного залило водой,но жир палится-уменьшается прослойка на проблемных местах,потею норм,но чуствую себя вполне нормально......но скажу сразу-слава богу я все такие тяжелые штуки довольно легко переносил всегда:)

А какие штуки ты юзал?

Опубликовано

замеры сделал ДО?

Опубликовано
А какие штуки ты юзал?

я имею введу что при больших нагрузках на организм норм себя чуствую,было что месяц на полной безуглеводки сидел и тренился 6 раз в неделю....сейчас еще л тироксин хаваю и по 7 таб клена и жж хелфаер от иновейтед лабс,пока не сыплюсь......ео сижу ток 4й день и прям перед началом приема грузанулся углями норм так....отпишу еще через пару дней что там будет

замеры сделал ДО?

не,замеры все никак несоберусь,но визуально не сыпется,грудь меньше стала но немного,скорее всего из-за того что гликогена уже нет

Опубликовано
я имею введу что при больших нагрузках на организм норм себя чуствую,было что месяц на полной безуглеводки сидел и тренился 6 раз в неделю....сейчас еще л тироксин хаваю и по 7 таб клена и жж хелфаер от иновейтед лабс,пока не сыплюсь......ео сижу ток 4й день и прям перед началом приема грузанулся углями норм так....отпишу еще через пару дней что там будет

не,замеры все никак несоберусь,но визуально не сыпется,грудь меньше стала но немного,скорее всего из-за того что гликогена уже нет

л тироксин сразу нафиг - ненужен он - т.к. практически невозможно сдлеать так чтоб уходил только жир - мышцы тоже больше-меньше но зацепит. Тем более ДНП щас идет

Опубликовано
л тироксин сразу нафиг - ненужен он - т.к. практически невозможно сдлеать так чтоб уходил только жир - мышцы тоже больше-меньше но зацепит. Тем более ДНП щас идет

я еще гормон ставлил по 5 единиц,сейчас осталось на 5 дней по10,просто я тут помойму читал что с днп и гормоном тироксин не помешает,или это лажа? я немного ем по 50 мг утром только

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...