Outlawif Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Уважаемые химики подскажите пожалуйста возможно ли убрать данную побочку? Тест-флю. Либо сама пройдет, либо ты привыкнешь - одно из двух. Обычно проходит. Амиксин или левомакс Интересно, каким боком связаны интерферон и тест флю...
Папандопуло Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Здравствуйте, 4й день ставлю пропик Фармак 50мг через день + станозолол 30мг. Сегодня под вечер поднялась температура до 37.4, тело горячее, пульс 89 сидя за компом, состояние нормальное но с девушками знакомиться сегодня не пошел. Уважаемые химики подскажите пожалуйста возможно ли убрать данную побочку? да чего ты..жди просто. Ничего тут страшного нет. У меня от фенила абурайхановского 38.5 минимум бывало) на следующий день норм.. и на трень.
ACC Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Амиксин или левомакс купи. По 1 табе каждый день дня 3-4, затем по 1 табе через день в течение недельки. Меня за 2 дня поднял на ноги. о.а говорили сгинул молодец))))
Cogito ergo sum Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Тест-флю. Либо сама пройдет, либо ты привыкнешь - одно из двух. Обычно проходит. Интересно, каким боком связаны интерферон и тест флю... Появились признаки простуды (убил иммунитет АС) - начал принимать амиксин. Все прошло. Ходить и привыкать это... в таком состоянии заниматься нет желания, и сил нет. Написал как делал сам. Организм ваш делайте что хотите. да чего ты..жди просто. Ничего тут страшного нет. У меня от фенила абурайхановского 38.5 минимум бывало) на следующий день норм.. и на трень. Если на след. день или пару дней проходит, то да. А если нет и горло начинает болеть и т.п. тогда надо иммунитет поднимать.
ACC Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 убил иммунитет АС пиши исчо.весело пишешь)))))
Abonent3571 Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 на ААС встречается, что идет иммунодепрессия.
ACC Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 не спорю что действуют на имунку но не убивают же
XXR XXX Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 не спорю что действуют на имунку но не убивают же + ага я вот уже год беспрерывно хожу с температурой))
XXR XXX Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 пилять тока понял что мну грозит,это я убиваю убиваю имунку а потом вич :ppc: тьху тьху
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Появились признаки простуды (убил иммунитет АС) - начал принимать амиксин. Все прошло. У меня бабка знакомая гепатит самогонкой вылечила. Работает значит... У человека нет никакой простуды, он вколол проп и поднялась температура, какой м..ть иммунитет, советчик? Абы посоветовать? Все очень рады, что тебе помог амиксин, но ты думай головой прежде чем советовать направо и налево. на ААС встречается, что идет иммунодепрессия. И начинают иммуномодуляторы херачить. От большого ума... Впрочем, это ИХ организм, пусть делают что хотят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз