Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые химики подскажите пожалуйста возможно ли убрать данную побочку?
Тест-флю. Либо сама пройдет, либо ты привыкнешь - одно из двух. Обычно проходит.
Амиксин или левомакс
Интересно, каким боком связаны интерферон и тест флю...
  • Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Здравствуйте, 4й день ставлю пропик Фармак 50мг через день + станозолол 30мг. Сегодня под вечер поднялась температура до 37.4, тело горячее, пульс 89 сидя за компом, состояние нормальное но с девушками знакомиться сегодня не пошел. Уважаемые химики подскажите пожалуйста возможно ли убрать данную побочку?

да чего ты..жди просто. Ничего тут страшного нет. У меня от фенила абурайхановского 38.5 минимум бывало) на следующий день норм.. и на трень.

Опубликовано
Амиксин или левомакс купи. По 1 табе каждый день дня 3-4, затем по 1 табе через день в течение недельки.

Меня за 2 дня поднял на ноги.

о.а говорили сгинул молодец))))

Опубликовано
Тест-флю. Либо сама пройдет, либо ты привыкнешь - одно из двух. Обычно проходит. Интересно, каким боком связаны интерферон и тест флю...

Появились признаки простуды (убил иммунитет АС) - начал принимать амиксин. Все прошло.

Ходить и привыкать это... в таком состоянии заниматься нет желания, и сил нет.

Написал как делал сам.

Организм ваш делайте что хотите.

да чего ты..жди просто. Ничего тут страшного нет. У меня от фенила абурайхановского 38.5 минимум бывало) на следующий день норм.. и на трень.

Если на след. день или пару дней проходит, то да. А если нет и горло начинает болеть и т.п. тогда надо иммунитет поднимать.

Опубликовано
убил иммунитет АС

пиши исчо.весело пишешь)))))

Опубликовано

на ААС встречается, что идет иммунодепрессия.

Опубликовано

не спорю что действуют на имунку но не убивают же

Опубликовано
не спорю что действуют на имунку но не убивают же

+

ага я вот уже год беспрерывно хожу с температурой))

Опубликовано

пилять тока понял что мну грозит,это я убиваю убиваю имунку а потом вич :ppc: тьху тьху

Опубликовано
Появились признаки простуды (убил иммунитет АС) - начал принимать амиксин. Все прошло.
У меня бабка знакомая гепатит самогонкой вылечила. Работает значит...

У человека нет никакой простуды, он вколол проп и поднялась температура, какой м..ть иммунитет, советчик? Абы посоветовать? Все очень рады, что тебе помог амиксин, но ты думай головой прежде чем советовать направо и налево.

на ААС встречается, что идет иммунодепрессия.
И начинают иммуномодуляторы херачить. От большого ума... Впрочем, это ИХ организм, пусть делают что хотят.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...