Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Уважаемые химики подскажите пожалуйста возможно ли убрать данную побочку?
Тест-флю. Либо сама пройдет, либо ты привыкнешь - одно из двух. Обычно проходит.
Амиксин или левомакс
Интересно, каким боком связаны интерферон и тест флю...
  • Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Здравствуйте, 4й день ставлю пропик Фармак 50мг через день + станозолол 30мг. Сегодня под вечер поднялась температура до 37.4, тело горячее, пульс 89 сидя за компом, состояние нормальное но с девушками знакомиться сегодня не пошел. Уважаемые химики подскажите пожалуйста возможно ли убрать данную побочку?

да чего ты..жди просто. Ничего тут страшного нет. У меня от фенила абурайхановского 38.5 минимум бывало) на следующий день норм.. и на трень.

Опубліковано:
Амиксин или левомакс купи. По 1 табе каждый день дня 3-4, затем по 1 табе через день в течение недельки.

Меня за 2 дня поднял на ноги.

о.а говорили сгинул молодец))))

Опубліковано:
Тест-флю. Либо сама пройдет, либо ты привыкнешь - одно из двух. Обычно проходит. Интересно, каким боком связаны интерферон и тест флю...

Появились признаки простуды (убил иммунитет АС) - начал принимать амиксин. Все прошло.

Ходить и привыкать это... в таком состоянии заниматься нет желания, и сил нет.

Написал как делал сам.

Организм ваш делайте что хотите.

да чего ты..жди просто. Ничего тут страшного нет. У меня от фенила абурайхановского 38.5 минимум бывало) на следующий день норм.. и на трень.

Если на след. день или пару дней проходит, то да. А если нет и горло начинает болеть и т.п. тогда надо иммунитет поднимать.

Опубліковано:

на ААС встречается, что идет иммунодепрессия.

Опубліковано:
не спорю что действуют на имунку но не убивают же

+

ага я вот уже год беспрерывно хожу с температурой))

Опубліковано:

пилять тока понял что мну грозит,это я убиваю убиваю имунку а потом вич :ppc: тьху тьху

Опубліковано:
Появились признаки простуды (убил иммунитет АС) - начал принимать амиксин. Все прошло.
У меня бабка знакомая гепатит самогонкой вылечила. Работает значит...

У человека нет никакой простуды, он вколол проп и поднялась температура, какой м..ть иммунитет, советчик? Абы посоветовать? Все очень рады, что тебе помог амиксин, но ты думай головой прежде чем советовать направо и налево.

на ААС встречается, что идет иммунодепрессия.
И начинают иммуномодуляторы херачить. От большого ума... Впрочем, это ИХ организм, пусть делают что хотят.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...