waxmatist Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 отчего же. Мне вот вполне помогло даже без гр. Менять болд нахер на деку только. Болд душит е2, а он при травмах нужен в рефах или даже несколько выше. Е2 ведь задушен, сознайся? думаю в рефах. анализы не сдавал. болда не настолько много 500 в неделю и 500 ципионата . фенил подключу наверно. вот с гр думаю есть смысл или нет? а так никто ничего не ждет сверхестественного от фармы- высокий анаболический фон положительно влияет на реабилитационный период.
Каммерер Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 думаю в рефах. анализы не сдавал никого твоё "думаю" не впечатлит. Или сделай как положено, сдай анализ, и глянем, что не так. Или наугад закидывайся вдруг что поможет.
waxmatist Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 никого твоё "думаю" не впечатлит. Или сделай как положено, сдай анализ, и глянем, что не так. Или наугад закидывайся вдруг что поможет. байку про то что болд е2 загоняет в 0 здесь уже опровергали. давно сдавал анализы на болде Бфарм- немного выше рефов было...
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 Капец. Я сонный вместо метила только что сжевал 2 колеса тадалафила
Jus Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 Капец. Я сонный вместо метила только что сжевал 2 колеса тадалафила теперь будь аккуратен и осторожен, чтобы бабы прятаться не успевали :deg:
bartid93 Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 Капец. Я сонный вместо метила только что сжевал 2 колеса тадалафила бодрого утра)) байку про то что болд е2 загоняет в 0 здесь уже опровергали. давно сдавал анализы на болде Бфарм- немного выше рефов было... тут и подтверждали анализами (я в том числе), что болд гасит естро
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 Голова разболелась. Пью пенталгин теперь.
bobir2005 Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 аха)) я вместо кленбутирола закидывался по 4 табы анастразола и вместо анастразола клен ел) ох уж эти балканские блистеры)
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 https://youtu.be/H4ECWK10HCw?list=PLIqf0RqpdSoyz0EhsaWlM9Z9UKcjg_vIq
MaJ0r Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 Голова разболелась. Пью пенталгин теперь. а дышать можешь? Надо было отгул на работе взять и с женой время провести, раз уж оказия подвернулась )) Хотя это конечно мало реально, у всех свои планы и ты не заменимый
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз