Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Идет рефлюкс, небольшое количество желудочного сока попадает в глотку, ты это дело вдыхаешь, и просыпаешься потому, что отекшая от соляной кислоты гортань не дает ни вдохнуть, ни выдохнуть, и ты сипишь, как спущенная шина, при этом спросонья раздуплиться не можешь что произошло. И очень сомнительно, что жена догадается сделать трахеотомию, если ты вдруг вообще дышать не сможешь.

На курсах с оралкой такое периодически происходило тоже, думал это из-за моего гастрита побочка на фоне повышенной кислотности. Ощущения не очень приятные, надо будет купить омеза значит

Опубликовано
тяжело дать ссылку на конференцию или лекцию)
Ну лекторы и докладчики инфу не с потолка должны брать и не являются первоисточником. Так что наоборот - сначала должно что-то в инете появиться, потом на лекциях ) И это что-то должно быть серьезным исследованием с обоснованием, или метаанализом каким.

Опубликовано
Ну лекторы и докладчики инфу не с потолка должны брать и не являются первоисточником. Так что наоборот - сначала должно что-то в инете появиться, потом на лекциях ) И это что-то должно быть серьезным исследованием с обоснованием, или метаанализом каким.

как я понимаю - вначале исследование, потом конференция на тематическом форуме, и потом публикация (бывает и наоборот, но эти публикации в очень специфических изданиях, гугл так сразу не находит нужную инфу, если не знаешь как правильно это найти)

Опубликовано
как я понимаю - вначале исследование, потом конференция на тематическом форуме, и потом публикация (бывает и наоборот, но эти публикации в очень специфических изданиях, гугл так сразу не находит нужную инфу, если не знаешь как правильно это найти)

хотя бы в Академии гугл искать надо

Опубликовано

Господа, а прима от баер настоящая?

Ее еще выпускают?

Опубликовано
Господа, а прима от баер настоящая?

Ее еще выпускают?

в Турции делают, называется римоболан. без П.

Опубликовано
в Турции делают, называется римоболан. без П.

А если именно баер

Есть на сайтах

Левак?

Опубликовано
А если именно баер

Есть на сайтах

Левак?

так это и есть настоящий турецкий аптечный баер. а шо на сайтах продают я хз. у меня нет оригинального чтоб сравнить, мжет кто по турциям ездит, пусть привезут 1 амп для образца))

Опубликовано

Друзья!При надрыве грудной мышцы есть смысл гр подключать? курс продолжается ( болд оксана тест ) на период реабилитации. Вот думаю может гр еще подключить? И болд с оксаной на фенил нанд и метан сменить?

Опубликовано

мне кажется вы придаете гормональным препаратам не свойственные им чудодейственные свойства

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...