Млд Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 Идет рефлюкс, небольшое количество желудочного сока попадает в глотку, ты это дело вдыхаешь, и просыпаешься потому, что отекшая от соляной кислоты гортань не дает ни вдохнуть, ни выдохнуть, и ты сипишь, как спущенная шина, при этом спросонья раздуплиться не можешь что произошло. И очень сомнительно, что жена догадается сделать трахеотомию, если ты вдруг вообще дышать не сможешь. На курсах с оралкой такое периодически происходило тоже, думал это из-за моего гастрита побочка на фоне повышенной кислотности. Ощущения не очень приятные, надо будет купить омеза значит
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 тяжело дать ссылку на конференцию или лекцию) Ну лекторы и докладчики инфу не с потолка должны брать и не являются первоисточником. Так что наоборот - сначала должно что-то в инете появиться, потом на лекциях ) И это что-то должно быть серьезным исследованием с обоснованием, или метаанализом каким.
bartid93 Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 Ну лекторы и докладчики инфу не с потолка должны брать и не являются первоисточником. Так что наоборот - сначала должно что-то в инете появиться, потом на лекциях ) И это что-то должно быть серьезным исследованием с обоснованием, или метаанализом каким. как я понимаю - вначале исследование, потом конференция на тематическом форуме, и потом публикация (бывает и наоборот, но эти публикации в очень специфических изданиях, гугл так сразу не находит нужную инфу, если не знаешь как правильно это найти)
andreyyy Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 как я понимаю - вначале исследование, потом конференция на тематическом форуме, и потом публикация (бывает и наоборот, но эти публикации в очень специфических изданиях, гугл так сразу не находит нужную инфу, если не знаешь как правильно это найти) хотя бы в Академии гугл искать надо
Ork Yason Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Господа, а прима от баер настоящая? Ее еще выпускают?
$l@ventiy Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Господа, а прима от баер настоящая? Ее еще выпускают? в Турции делают, называется римоболан. без П.
Ork Yason Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 в Турции делают, называется римоболан. без П. А если именно баер Есть на сайтах Левак?
$l@ventiy Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 А если именно баер Есть на сайтах Левак? так это и есть настоящий турецкий аптечный баер. а шо на сайтах продают я хз. у меня нет оригинального чтоб сравнить, мжет кто по турциям ездит, пусть привезут 1 амп для образца))
waxmatist Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Друзья!При надрыве грудной мышцы есть смысл гр подключать? курс продолжается ( болд оксана тест ) на период реабилитации. Вот думаю может гр еще подключить? И болд с оксаной на фенил нанд и метан сменить?
Ork Yason Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 мне кажется вы придаете гормональным препаратам не свойственные им чудодейственные свойства
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз