Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мне кажется вы придаете гормональным препаратам не свойственные им чудодейственные свойства

отчего же. Мне вот вполне помогло даже без гр.

Друзья!При надрыве грудной мышцы есть смысл гр подключать? курс продолжается ( болд оксана тест ) на период реабилитации. Вот думаю может гр еще подключить? И болд с оксаной на фенил нанд и метан сменить?

Менять болд нахер на деку только. Болд душит е2, а он при травмах нужен в рефах или даже несколько выше. Е2 ведь задушен, сознайся?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
отчего же. Мне вот вполне помогло даже без гр.

Менять болд нахер на деку только. Болд душит е2, а он при травмах нужен в рефах или даже несколько выше. Е2 ведь задушен, сознайся?

думаю в рефах. анализы не сдавал. болда не настолько много 500 в неделю и 500 ципионата . фенил подключу наверно. вот с гр думаю есть смысл или нет? а так никто ничего не ждет сверхестественного от фармы- высокий анаболический фон положительно влияет на реабилитационный период.

Опубліковано:
думаю в рефах. анализы не сдавал

никого твоё "думаю" не впечатлит. Или сделай как положено, сдай анализ, и глянем, что не так. Или наугад закидывайся вдруг что поможет.

Опубліковано:
никого твоё "думаю" не впечатлит. Или сделай как положено, сдай анализ, и глянем, что не так. Или наугад закидывайся вдруг что поможет.

байку про то что болд е2 загоняет в 0 здесь уже опровергали. давно сдавал анализы на болде Бфарм- немного выше рефов было...

Опубліковано:

Капец.

Я сонный вместо метила только что сжевал 2 колеса тадалафила

Опубліковано:
Капец.

теперь будь аккуратен и осторожен, чтобы бабы прятаться не успевали :deg:

Опубліковано:
Капец.

бодрого утра))

байку про то что болд е2 загоняет в 0 здесь уже опровергали. давно сдавал анализы на болде Бфарм- немного выше рефов было...

тут и подтверждали анализами (я в том числе), что болд гасит естро

Опубліковано:

Голова разболелась.

Пью пенталгин теперь.

Опубліковано:

аха)) я вместо кленбутирола закидывался по 4 табы анастразола и вместо анастразола клен ел) ох уж эти балканские блистеры)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...