Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне кажется вы придаете гормональным препаратам не свойственные им чудодейственные свойства

отчего же. Мне вот вполне помогло даже без гр.

Друзья!При надрыве грудной мышцы есть смысл гр подключать? курс продолжается ( болд оксана тест ) на период реабилитации. Вот думаю может гр еще подключить? И болд с оксаной на фенил нанд и метан сменить?

Менять болд нахер на деку только. Болд душит е2, а он при травмах нужен в рефах или даже несколько выше. Е2 ведь задушен, сознайся?

Опубликовано
отчего же. Мне вот вполне помогло даже без гр.

Менять болд нахер на деку только. Болд душит е2, а он при травмах нужен в рефах или даже несколько выше. Е2 ведь задушен, сознайся?

думаю в рефах. анализы не сдавал. болда не настолько много 500 в неделю и 500 ципионата . фенил подключу наверно. вот с гр думаю есть смысл или нет? а так никто ничего не ждет сверхестественного от фармы- высокий анаболический фон положительно влияет на реабилитационный период.

Опубликовано
думаю в рефах. анализы не сдавал

никого твоё "думаю" не впечатлит. Или сделай как положено, сдай анализ, и глянем, что не так. Или наугад закидывайся вдруг что поможет.

Опубликовано
никого твоё "думаю" не впечатлит. Или сделай как положено, сдай анализ, и глянем, что не так. Или наугад закидывайся вдруг что поможет.

байку про то что болд е2 загоняет в 0 здесь уже опровергали. давно сдавал анализы на болде Бфарм- немного выше рефов было...

Опубликовано

Капец.

Я сонный вместо метила только что сжевал 2 колеса тадалафила

Опубликовано
Капец.

теперь будь аккуратен и осторожен, чтобы бабы прятаться не успевали :deg:

Опубликовано
Капец.

бодрого утра))

байку про то что болд е2 загоняет в 0 здесь уже опровергали. давно сдавал анализы на болде Бфарм- немного выше рефов было...

тут и подтверждали анализами (я в том числе), что болд гасит естро

Опубликовано

Голова разболелась.

Пью пенталгин теперь.

Опубликовано

аха)) я вместо кленбутирола закидывался по 4 табы анастразола и вместо анастразола клен ел) ох уж эти балканские блистеры)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...