MaJ0r Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 Голова разболелась. Пью пенталгин теперь. а дышать можешь? Надо было отгул на работе взять и с женой время провести, раз уж оказия подвернулась )) Хотя это конечно мало реально, у всех свои планы и ты не заменимый
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 а дышать можешь? А я один хер на нафтизине сижу. Вчера еле до конца тренировки дотерпел. Да, приехал на работу - сразу нафтизин и пенталгин. Ссать тоже сложно
Valery Опубліковано: 11 січня 2018 Автор Опубліковано: 11 січня 2018 Перевел препарат нафиг... На работу он поехал, - по девочкам надо было, или с женой пообщаться, как Майор рекомендовал )))...
$l@ventiy Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 от 2х табов дня 4 держать должно, если не более, так что выходные должны быть яркими))
MaJ0r Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 от 2х табов дня 4 держать должно, если не более, так что выходные должны быть яркими)) как там в анекдоте: Купил мужик виагру. Принес на работу, показал друзьям, пообсуждали. При всех позвонил девушке, договорился насчет вечера... На следующее утро приходит на работу, все бросаются к нему: - Ну, как? - Мужики, вещь! За три часа восемь раз удовольствие получил! - Ух ты! А она? - А она не пришла...
Каммерер Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 байку про то что болд е2 загоняет в 0 здесь уже опровергали. давно сдавал анализы на болде Бфарм- немного выше рефов было... И это на одном твоем примере стало байкой? А у меня загнало ниже обнаруживаемого предела, при очень чистом эксперименте- 10 недель только 500 энки+ 500 болда без антиэстрогенов. И не у одного меня. Заметь разницу- я даже будучи абсолютно уверенным в своей правоте не раскидываюсь своим непререкаемым мнением, а говорю единственно правильный вариант: сдай анализы, и посмотрим. А если нету 300-400 грн на анализы, то тысячу раз говорилось- нехуй курсить. Ну или наугад закидывайся по схемам девяностых-нулевых.
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 от 2х табов дня 4 держать должно, если не более, так что выходные должны быть яркими)) та да. Я сразу подумал, что хорошо, что хоть не перед залом таблетки попутал, но потом понял, что один хер несколько дней наливать будет с поводом и без повода.
Каммерер Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 https://youtu.be/H4ECWK10HCw?list=PLIqf0RqpdSoyz0EhsaWlM9Z9UKcjg_vIq откуда это ? прям заинтригован))
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 откуда это ? прям заинтригован)) Укуренные фильм - гавно. Примитивный подростковый юмор. Если первую часть еще можно посмотреть, то последующие уже с какой-то гомосятиной - вообще несмотрибельно. Я конечно толерантен в глубине души...
$l@ventiy Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 откуда это ? прям заинтригован)) если не ошибаюсь,это Чич и Чонг с фильма "укуренные". забойный фильм был по меркам конца80х начала 90х. в видеосалонах крутили по 1р за билет)) Укуренные фильм - гавно. Примитивный подростковый юмор. Если первую часть еще можно посмотреть, то последующие уже с какой-то гомосятиной - вообще несмотрибельно. Я конечно толерантен в глубине души... это если теперь смотреть то гавно, а в те времена было прикольно, хотя да, забылся я что дело вкуса))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз