Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Голова разболелась.

Пью пенталгин теперь.

а дышать можешь? Надо было отгул на работе взять и с женой время провести, раз уж оказия подвернулась ))

Хотя это конечно мало реально, у всех свои планы и ты не заменимый

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
а дышать можешь?

А я один хер на нафтизине сижу.

Вчера еле до конца тренировки дотерпел.

Да, приехал на работу - сразу нафтизин и пенталгин.

Ссать тоже сложно

Опубліковано:

Перевел препарат нафиг... На работу он поехал, - по девочкам надо было, или с женой пообщаться, как Майор рекомендовал )))...

Опубліковано:

от 2х табов дня 4 держать должно, если не более, так что выходные должны быть яркими))

Опубліковано:
от 2х табов дня 4 держать должно, если не более, так что выходные должны быть яркими))

как там в анекдоте:

Купил мужик виагру. Принес на работу, показал друзьям, пообсуждали.

При всех позвонил девушке, договорился насчет вечера...

На следующее утро приходит на работу, все бросаются к нему:

- Ну, как?

- Мужики, вещь! За три часа восемь раз удовольствие получил!

- Ух ты! А она?

- А она не пришла...

Опубліковано:
байку про то что болд е2 загоняет в 0 здесь уже опровергали. давно сдавал анализы на болде Бфарм- немного выше рефов было...

И это на одном твоем примере стало байкой? А у меня загнало ниже обнаруживаемого предела, при очень чистом эксперименте- 10 недель только 500 энки+ 500 болда без антиэстрогенов. И не у одного меня. Заметь разницу- я даже будучи абсолютно уверенным в своей правоте не раскидываюсь своим непререкаемым мнением, а говорю единственно правильный вариант: сдай анализы, и посмотрим. А если нету 300-400 грн на анализы, то тысячу раз говорилось- нехуй курсить.

Ну или наугад закидывайся по схемам девяностых-нулевых.

Опубліковано:

та да.

Я сразу подумал, что хорошо, что хоть не перед залом таблетки попутал, но потом понял, что один хер несколько дней наливать будет с поводом и без повода.

Опубліковано:
откуда это ? прям заинтригован))

Укуренные

фильм - гавно.

Примитивный подростковый юмор.

Если первую часть еще можно посмотреть, то последующие уже с какой-то гомосятиной - вообще несмотрибельно.

Я конечно толерантен в глубине души...

Опубліковано:
откуда это ? прям заинтригован))
если не ошибаюсь,это Чич и Чонг с фильма "укуренные". забойный фильм был по меркам конца80х начала 90х. в видеосалонах крутили по 1р за билет))

Укуренные

фильм - гавно.

Примитивный подростковый юмор.

Если первую часть еще можно посмотреть, то последующие уже с какой-то гомосятиной - вообще несмотрибельно.

Я конечно толерантен в глубине души...

это если теперь смотреть то гавно, а в те времена было прикольно, хотя да, забылся я что дело вкуса))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...