MaJ0r Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Голова разболелась. Пью пенталгин теперь. а дышать можешь? Надо было отгул на работе взять и с женой время провести, раз уж оказия подвернулась )) Хотя это конечно мало реально, у всех свои планы и ты не заменимый
andreyyy Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 а дышать можешь? А я один хер на нафтизине сижу. Вчера еле до конца тренировки дотерпел. Да, приехал на работу - сразу нафтизин и пенталгин. Ссать тоже сложно
Valery Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Перевел препарат нафиг... На работу он поехал, - по девочкам надо было, или с женой пообщаться, как Майор рекомендовал )))...
$l@ventiy Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 от 2х табов дня 4 держать должно, если не более, так что выходные должны быть яркими))
MaJ0r Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 от 2х табов дня 4 держать должно, если не более, так что выходные должны быть яркими)) как там в анекдоте: Купил мужик виагру. Принес на работу, показал друзьям, пообсуждали. При всех позвонил девушке, договорился насчет вечера... На следующее утро приходит на работу, все бросаются к нему: - Ну, как? - Мужики, вещь! За три часа восемь раз удовольствие получил! - Ух ты! А она? - А она не пришла...
Каммерер Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 байку про то что болд е2 загоняет в 0 здесь уже опровергали. давно сдавал анализы на болде Бфарм- немного выше рефов было... И это на одном твоем примере стало байкой? А у меня загнало ниже обнаруживаемого предела, при очень чистом эксперименте- 10 недель только 500 энки+ 500 болда без антиэстрогенов. И не у одного меня. Заметь разницу- я даже будучи абсолютно уверенным в своей правоте не раскидываюсь своим непререкаемым мнением, а говорю единственно правильный вариант: сдай анализы, и посмотрим. А если нету 300-400 грн на анализы, то тысячу раз говорилось- нехуй курсить. Ну или наугад закидывайся по схемам девяностых-нулевых.
andreyyy Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 от 2х табов дня 4 держать должно, если не более, так что выходные должны быть яркими)) та да. Я сразу подумал, что хорошо, что хоть не перед залом таблетки попутал, но потом понял, что один хер несколько дней наливать будет с поводом и без повода.
Каммерер Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 https://youtu.be/H4ECWK10HCw?list=PLIqf0RqpdSoyz0EhsaWlM9Z9UKcjg_vIq откуда это ? прям заинтригован))
andreyyy Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 откуда это ? прям заинтригован)) Укуренные фильм - гавно. Примитивный подростковый юмор. Если первую часть еще можно посмотреть, то последующие уже с какой-то гомосятиной - вообще несмотрибельно. Я конечно толерантен в глубине души...
$l@ventiy Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 откуда это ? прям заинтригован)) если не ошибаюсь,это Чич и Чонг с фильма "укуренные". забойный фильм был по меркам конца80х начала 90х. в видеосалонах крутили по 1р за билет)) Укуренные фильм - гавно. Примитивный подростковый юмор. Если первую часть еще можно посмотреть, то последующие уже с какой-то гомосятиной - вообще несмотрибельно. Я конечно толерантен в глубине души... это если теперь смотреть то гавно, а в те времена было прикольно, хотя да, забылся я что дело вкуса))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти