andreyyy Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 это если теперь смотреть то гавно, а в те времена было прикольно, хотя да, забылся я что дело вкуса)) Да, я, конечно, с позиции кинокритика сего дня написал. И вообще не понимаю, как его можно было не смотреть в подростковом возрасте :dc: Мне тогда тоже нравился
Каммерер Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Напиши jelfa.com.pl И перейдешь на другой сайт. Еще в 2006м купили поляков Короче, гуглил, я, гуглил... Вот какой вывод: из офф. заводов остаются только Jelfa, Schering, да молдавский Balkan. Все.
andreyyy Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Короче, гуглил, я, гуглил... Вот какой вывод: из офф. заводов остаются только Jelfa, Schering, да молдавский Balkan. Все. Фармак - подвал ?
$l@ventiy Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Короче, гуглил, я, гуглил... Вот какой вывод: из офф. заводов остаются только Jelfa, Schering, да молдавский Balkan. Все.шернг же тоже уже лет несколько как баер выкупил)
bobir2005 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 а говорю единственно правильный вариант: сдай анализы, и посмотрим. А если нету 300-400 грн на анализы, то тысячу раз говорилось- нехуй курсить. Ну или наугад закидывайся по схемам девяностых-нулевых. я вот подошел в зале к инструктору и говорю: слушай, а ты вобще слышал, что б в зале кто то кроме меня ещё анализы сдавал? Ответ был: ты знаешь, походу ты не то что в зале, а во всей Белой Церкви единственный кто сдаёт. А далее я подумал в стиле ппц, я вон раз треном курсанул и холестирин в облака взлетел, а они ж им уже по 200 раз курсили, а оно ж то всё накапливается.. и все ж не только треном то курсят...Даже тот же геломоглобин, который бесплатно можно сдать не проверяют.. Вон даже всё не влезло в скриншот... Показать
Млд Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Ставлю суст три раза в неделю по 1 кубу. И вот задумался, а если я буду ставить 2 раза в неделю по полтора, разница какая-то будет?
$l@ventiy Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Ставлю суст три раза в неделю по 1 кубу. И вот задумался, а если я буду ставить 2 раза в неделю по полтора, разница какая-то будет? Какаято .будет. Но вряд ли заметишь.
bartid93 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 разница будет А именно - на 1 инжект в неделю меньше) тут кто то из выступающиз лифтеров на форуме писал, что вообще ставит всю порцию фармы раз в 10 дней это ж не проп и не ацетат...
Млд Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 разница будет А именно - на 1 инжект в неделю меньше) тут кто то из выступающиз лифтеров на форуме писал, что вообще ставит всю порцию фармы раз в 10 дней это ж не проп и не ацетат... ну есть же проп в составе) да, надо реже дырявиться, буду на 2 инжекта переходить
bartid93 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 ну есть же проп в составе) я щас кубик суста в неделю ставлю.... вот тут уже есть разница на 6-7 день( думаю на энку перейти, мож там ровнее фон держать будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти