andreyyy Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 это если теперь смотреть то гавно, а в те времена было прикольно, хотя да, забылся я что дело вкуса)) Да, я, конечно, с позиции кинокритика сего дня написал. И вообще не понимаю, как его можно было не смотреть в подростковом возрасте :dc: Мне тогда тоже нравился
Каммерер Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Напиши jelfa.com.pl И перейдешь на другой сайт. Еще в 2006м купили поляков Короче, гуглил, я, гуглил... Вот какой вывод: из офф. заводов остаются только Jelfa, Schering, да молдавский Balkan. Все.
andreyyy Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Короче, гуглил, я, гуглил... Вот какой вывод: из офф. заводов остаются только Jelfa, Schering, да молдавский Balkan. Все. Фармак - подвал ?
$l@ventiy Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Короче, гуглил, я, гуглил... Вот какой вывод: из офф. заводов остаются только Jelfa, Schering, да молдавский Balkan. Все.шернг же тоже уже лет несколько как баер выкупил)
bobir2005 Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 а говорю единственно правильный вариант: сдай анализы, и посмотрим. А если нету 300-400 грн на анализы, то тысячу раз говорилось- нехуй курсить. Ну или наугад закидывайся по схемам девяностых-нулевых. я вот подошел в зале к инструктору и говорю: слушай, а ты вобще слышал, что б в зале кто то кроме меня ещё анализы сдавал? Ответ был: ты знаешь, походу ты не то что в зале, а во всей Белой Церкви единственный кто сдаёт. А далее я подумал в стиле ппц, я вон раз треном курсанул и холестирин в облака взлетел, а они ж им уже по 200 раз курсили, а оно ж то всё накапливается.. и все ж не только треном то курсят...Даже тот же геломоглобин, который бесплатно можно сдать не проверяют.. Вон даже всё не влезло в скриншот... Показать
Млд Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Ставлю суст три раза в неделю по 1 кубу. И вот задумался, а если я буду ставить 2 раза в неделю по полтора, разница какая-то будет?
$l@ventiy Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 Ставлю суст три раза в неделю по 1 кубу. И вот задумался, а если я буду ставить 2 раза в неделю по полтора, разница какая-то будет? Какаято .будет. Но вряд ли заметишь.
bartid93 Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 разница будет А именно - на 1 инжект в неделю меньше) тут кто то из выступающиз лифтеров на форуме писал, что вообще ставит всю порцию фармы раз в 10 дней это ж не проп и не ацетат...
Млд Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 разница будет А именно - на 1 инжект в неделю меньше) тут кто то из выступающиз лифтеров на форуме писал, что вообще ставит всю порцию фармы раз в 10 дней это ж не проп и не ацетат... ну есть же проп в составе) да, надо реже дырявиться, буду на 2 инжекта переходить
bartid93 Опубліковано: 12 січня 2018 Опубліковано: 12 січня 2018 ну есть же проп в составе) я щас кубик суста в неделю ставлю.... вот тут уже есть разница на 6-7 день( думаю на энку перейти, мож там ровнее фон держать будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз