Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это если теперь смотреть то гавно, а в те времена было прикольно, хотя да, забылся я что дело вкуса))

Да, я, конечно, с позиции кинокритика сего дня написал.

И вообще не понимаю, как его можно было не смотреть в подростковом возрасте :dc:

Мне тогда тоже нравился

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Напиши jelfa.com.pl

И перейдешь на другой сайт. Еще в 2006м купили поляков

Короче, гуглил, я, гуглил... Вот какой вывод: из офф. заводов остаются только Jelfa, Schering, да молдавский Balkan. Все.

Опубліковано:
Короче, гуглил, я, гуглил... Вот какой вывод: из офф. заводов остаются только Jelfa, Schering, да молдавский Balkan. Все.

Фармак - подвал ?

Опубліковано:
шернг же тоже уже лет несколько как баер выкупил)

Опубліковано:
а говорю единственно правильный вариант: сдай анализы, и посмотрим. А если нету 300-400 грн на анализы, то тысячу раз говорилось- нехуй курсить.

Ну или наугад закидывайся по схемам девяностых-нулевых.

я вот подошел в зале к инструктору и говорю: слушай, а ты вобще слышал, что б в зале кто то кроме меня ещё анализы сдавал?

Ответ был: ты знаешь, походу ты не то что в зале, а во всей Белой Церкви единственный кто сдаёт.

А далее я подумал в стиле ппц, я вон раз треном курсанул и холестирин в облака взлетел, а они ж им уже по 200 раз курсили, а оно ж то всё накапливается.. и все ж не только треном то курсят...Даже тот же геломоглобин, который бесплатно можно сдать не проверяют..

Вон даже всё не влезло в скриншот...

Опубліковано:

Ставлю суст три раза в неделю по 1 кубу. И вот задумался, а если я буду ставить 2 раза в неделю по полтора, разница какая-то будет?

Опубліковано:
Ставлю суст три раза в неделю по 1 кубу. И вот задумался, а если я буду ставить 2 раза в неделю по полтора, разница какая-то будет?

Какаято .будет. Но вряд ли заметишь.

Опубліковано:

разница будет

А именно - на 1 инжект в неделю меньше)

тут кто то из выступающиз лифтеров на форуме писал, что вообще ставит всю порцию фармы раз в 10 дней

это ж не проп и не ацетат...

Опубліковано:
разница будет

А именно - на 1 инжект в неделю меньше)

тут кто то из выступающиз лифтеров на форуме писал, что вообще ставит всю порцию фармы раз в 10 дней

это ж не проп и не ацетат...

ну есть же проп в составе)

да, надо реже дырявиться, буду на 2 инжекта переходить

Опубліковано:
ну есть же проп в составе)

я щас кубик суста в неделю ставлю.... вот тут уже есть разница на 6-7 день(

думаю на энку перейти, мож там ровнее фон держать будет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...