Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это если теперь смотреть то гавно, а в те времена было прикольно, хотя да, забылся я что дело вкуса))

Да, я, конечно, с позиции кинокритика сего дня написал.

И вообще не понимаю, как его можно было не смотреть в подростковом возрасте :dc:

Мне тогда тоже нравился

Опубликовано
Напиши jelfa.com.pl

И перейдешь на другой сайт. Еще в 2006м купили поляков

Короче, гуглил, я, гуглил... Вот какой вывод: из офф. заводов остаются только Jelfa, Schering, да молдавский Balkan. Все.

Опубликовано
Короче, гуглил, я, гуглил... Вот какой вывод: из офф. заводов остаются только Jelfa, Schering, да молдавский Balkan. Все.

Фармак - подвал ?

Опубликовано
шернг же тоже уже лет несколько как баер выкупил)

Опубликовано
а говорю единственно правильный вариант: сдай анализы, и посмотрим. А если нету 300-400 грн на анализы, то тысячу раз говорилось- нехуй курсить.

Ну или наугад закидывайся по схемам девяностых-нулевых.

я вот подошел в зале к инструктору и говорю: слушай, а ты вобще слышал, что б в зале кто то кроме меня ещё анализы сдавал?

Ответ был: ты знаешь, походу ты не то что в зале, а во всей Белой Церкви единственный кто сдаёт.

А далее я подумал в стиле ппц, я вон раз треном курсанул и холестирин в облака взлетел, а они ж им уже по 200 раз курсили, а оно ж то всё накапливается.. и все ж не только треном то курсят...Даже тот же геломоглобин, который бесплатно можно сдать не проверяют..

Вон даже всё не влезло в скриншот...

Опубликовано

Ставлю суст три раза в неделю по 1 кубу. И вот задумался, а если я буду ставить 2 раза в неделю по полтора, разница какая-то будет?

Опубликовано
Ставлю суст три раза в неделю по 1 кубу. И вот задумался, а если я буду ставить 2 раза в неделю по полтора, разница какая-то будет?

Какаято .будет. Но вряд ли заметишь.

Опубликовано

разница будет

А именно - на 1 инжект в неделю меньше)

тут кто то из выступающиз лифтеров на форуме писал, что вообще ставит всю порцию фармы раз в 10 дней

это ж не проп и не ацетат...

Опубликовано
разница будет

А именно - на 1 инжект в неделю меньше)

тут кто то из выступающиз лифтеров на форуме писал, что вообще ставит всю порцию фармы раз в 10 дней

это ж не проп и не ацетат...

ну есть же проп в составе)

да, надо реже дырявиться, буду на 2 инжекта переходить

Опубликовано
ну есть же проп в составе)

я щас кубик суста в неделю ставлю.... вот тут уже есть разница на 6-7 день(

думаю на энку перейти, мож там ровнее фон держать будет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...