andreyyy Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Почему вы многие ставите суст ? Чем руководствуетесь ? Я давно перешел на энку-ципу. Смысл увеличивать пик первых 2 дней, чтобы потом задаваться вопросом, как же реже ставиться ?
Лео Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 я щас кубик суста в неделю ставлю.... вот тут уже есть разница на 6-7 день( думаю на энку перейти, мож там ровнее фон держать будет Так это... Может стоит ундеканоат попробовать?
Дагот Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Я еще люблю цип с пропом мешать . Хотя один проп лучше даже . Для меня 150 пропа через день намного ярче чем 1250 ципа в неделю. Энку вообще не люблю , само больше от нее побочки чувствую. Суст норм на мостик.
bartid93 Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Так это... Может стоит ундеканоат попробовать? Мне кажется, что ундеконат имеет слишком малую активность для нашего спорта, учтывая его маленький пик к нему нужно подключать анаболик сразу, иначе это как тренировки в натурашку)
Каммерер Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Мне кажется, что ундеконат имеет слишком малую активность для нашего спорта, учтывая его маленький пик к нему нужно подключать анаболик сразу, иначе это как тренировки в натурашку) я на другом форуме видел единственного кочку, который пользовал ундеканоат на курсе. Он его ставил один раз в неделю по грамму с каким-то анаболиком, не помню.
bartid93 Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 я на другом форуме видел единственного кочку, который пользовал ундеканоат на курсе. Он его ставил один раз в неделю по грамму с каким-то анаболиком, не помню. Я его пробовал в миксе с другими длинными эфирами (энка цип деконат и ундеконат, каждого по 100мг в кубе) те, кто его постоянно юзают, говорят, что он очень слабо конвертируется в эстро, что я и увидел по своим анализам (тесто было заоблачным, а эстро в рефах, при отсутствии болда и АЭ), больше плюсов не обнаружил для себя в использовании его на курсе)
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Почему вы многие ставите суст ? Я ставлю потому что апотека. На курсе все равно ставлю через день, а на мосте хватает мне вполне неделю прожить на ампуле, не чувствую колебаний. Пробовал энку - никакой разницы. И сливает одинаково и по "настроению" тоже нет разницы.
andreyyy Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Я ставлю потому что апотека. На курсе все равно ставлю через день, а на мосте хватает мне вполне неделю прожить на ампуле, не чувствую колебаний. Пробовал энку - никакой разницы. И сливает одинаково и по "настроению" тоже нет разницы. Я специально написал про суст, чтобы отсеять омнадрен Этот мотив понятен
Каммерер Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Я его пробовал в миксе с другими длинными эфирами (энка цип деконат и ундеконат, каждого по 100мг в кубе) те, кто его постоянно юзают, говорят, что он очень слабо конвертируется в эстро, что я и увидел по своим анализам (тесто было заоблачным, а эстро в рефах, при отсутствии болда и АЭ), больше плюсов не обнаружил для себя в использовании его на курсе) недопонял, это какой-то оригинальный микс, типа фармакомовских? Насколько я знаю, Тест У не миксовал еще никто в одно масло с другими. А кто это делает и как препарат называется? Или я вообще неправильно тебя понял и ты его просто параллельно с другими эфирами ставил?
bartid93 Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 недопонял, это какой-то оригинальный микс, типа фармакомовских? Насколько я знаю, Тест У не миксовал еще никто в одно масло с другими. А кто это делает и как препарат называется? Или я вообще неправильно тебя понял и ты его просто параллельно с другими эфирами ставил? На АШ продавец один там есть еще микс с ундом, но более сложный) я так думаю, что это готовый микс, типо суста
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз