Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Почему вы многие ставите суст ?

Чем руководствуетесь ?

Я давно перешел на энку-ципу. Смысл увеличивать пик первых 2 дней, чтобы потом задаваться вопросом, как же реже ставиться ?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
я щас кубик суста в неделю ставлю.... вот тут уже есть разница на 6-7 день(

думаю на энку перейти, мож там ровнее фон держать будет

Так это... Может стоит ундеканоат попробовать?

Опубліковано:

Я еще люблю цип с пропом мешать .

Хотя один проп лучше даже . Для меня 150 пропа через день намного ярче чем 1250 ципа в неделю.

Энку вообще не люблю , само больше от нее побочки чувствую.

Суст норм на мостик.

Опубліковано:
Так это... Может стоит ундеканоат попробовать?

Мне кажется, что ундеконат имеет слишком малую активность для нашего спорта, учтывая его маленький пик

к нему нужно подключать анаболик сразу, иначе это как тренировки в натурашку)

Опубліковано:
Мне кажется, что ундеконат имеет слишком малую активность для нашего спорта, учтывая его маленький пик

к нему нужно подключать анаболик сразу, иначе это как тренировки в натурашку)

я на другом форуме видел единственного кочку, который пользовал ундеканоат на курсе. Он его ставил один раз в неделю по грамму с каким-то анаболиком, не помню.

Опубліковано:
я на другом форуме видел единственного кочку, который пользовал ундеканоат на курсе. Он его ставил один раз в неделю по грамму с каким-то анаболиком, не помню.

Я его пробовал в миксе с другими длинными эфирами (энка цип деконат и ундеконат, каждого по 100мг в кубе)

те, кто его постоянно юзают, говорят, что он очень слабо конвертируется в эстро, что я и увидел по своим анализам (тесто было заоблачным, а эстро в рефах, при отсутствии болда и АЭ), больше плюсов не обнаружил для себя в использовании его на курсе)

Опубліковано:
Почему вы многие ставите суст ?
Я ставлю потому что апотека. На курсе все равно ставлю через день, а на мосте хватает мне вполне неделю прожить на ампуле, не чувствую колебаний. Пробовал энку - никакой разницы. И сливает одинаково и по "настроению" тоже нет разницы.

Опубліковано:
Я ставлю потому что апотека. На курсе все равно ставлю через день, а на мосте хватает мне вполне неделю прожить на ампуле, не чувствую колебаний. Пробовал энку - никакой разницы. И сливает одинаково и по "настроению" тоже нет разницы.

Я специально написал про суст, чтобы отсеять омнадрен

Этот мотив понятен

Опубліковано:
Я его пробовал в миксе с другими длинными эфирами (энка цип деконат и ундеконат, каждого по 100мг в кубе)

те, кто его постоянно юзают, говорят, что он очень слабо конвертируется в эстро, что я и увидел по своим анализам (тесто было заоблачным, а эстро в рефах, при отсутствии болда и АЭ), больше плюсов не обнаружил для себя в использовании его на курсе)

недопонял, это какой-то оригинальный микс, типа фармакомовских? Насколько я знаю, Тест У не миксовал еще никто в одно масло с другими. А кто это делает и как препарат называется? Или я вообще неправильно тебя понял и ты его просто параллельно с другими эфирами ставил?

Опубліковано:
недопонял, это какой-то оригинальный микс, типа фармакомовских? Насколько я знаю, Тест У не миксовал еще никто в одно масло с другими. А кто это делает и как препарат называется? Или я вообще неправильно тебя понял и ты его просто параллельно с другими эфирами ставил?

На АШ продавец один

там есть еще микс с ундом, но более сложный) я так думаю, что это готовый микс, типо суста

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...