Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему вы многие ставите суст ?

Чем руководствуетесь ?

Я давно перешел на энку-ципу. Смысл увеличивать пик первых 2 дней, чтобы потом задаваться вопросом, как же реже ставиться ?

Опубликовано
я щас кубик суста в неделю ставлю.... вот тут уже есть разница на 6-7 день(

думаю на энку перейти, мож там ровнее фон держать будет

Так это... Может стоит ундеканоат попробовать?

Опубликовано

Я еще люблю цип с пропом мешать .

Хотя один проп лучше даже . Для меня 150 пропа через день намного ярче чем 1250 ципа в неделю.

Энку вообще не люблю , само больше от нее побочки чувствую.

Суст норм на мостик.

Опубликовано
Так это... Может стоит ундеканоат попробовать?

Мне кажется, что ундеконат имеет слишком малую активность для нашего спорта, учтывая его маленький пик

к нему нужно подключать анаболик сразу, иначе это как тренировки в натурашку)

Опубликовано
Мне кажется, что ундеконат имеет слишком малую активность для нашего спорта, учтывая его маленький пик

к нему нужно подключать анаболик сразу, иначе это как тренировки в натурашку)

я на другом форуме видел единственного кочку, который пользовал ундеканоат на курсе. Он его ставил один раз в неделю по грамму с каким-то анаболиком, не помню.

Опубликовано
я на другом форуме видел единственного кочку, который пользовал ундеканоат на курсе. Он его ставил один раз в неделю по грамму с каким-то анаболиком, не помню.

Я его пробовал в миксе с другими длинными эфирами (энка цип деконат и ундеконат, каждого по 100мг в кубе)

те, кто его постоянно юзают, говорят, что он очень слабо конвертируется в эстро, что я и увидел по своим анализам (тесто было заоблачным, а эстро в рефах, при отсутствии болда и АЭ), больше плюсов не обнаружил для себя в использовании его на курсе)

Опубликовано
Почему вы многие ставите суст ?
Я ставлю потому что апотека. На курсе все равно ставлю через день, а на мосте хватает мне вполне неделю прожить на ампуле, не чувствую колебаний. Пробовал энку - никакой разницы. И сливает одинаково и по "настроению" тоже нет разницы.

Опубликовано
Я ставлю потому что апотека. На курсе все равно ставлю через день, а на мосте хватает мне вполне неделю прожить на ампуле, не чувствую колебаний. Пробовал энку - никакой разницы. И сливает одинаково и по "настроению" тоже нет разницы.

Я специально написал про суст, чтобы отсеять омнадрен

Этот мотив понятен

Опубликовано
Я его пробовал в миксе с другими длинными эфирами (энка цип деконат и ундеконат, каждого по 100мг в кубе)

те, кто его постоянно юзают, говорят, что он очень слабо конвертируется в эстро, что я и увидел по своим анализам (тесто было заоблачным, а эстро в рефах, при отсутствии болда и АЭ), больше плюсов не обнаружил для себя в использовании его на курсе)

недопонял, это какой-то оригинальный микс, типа фармакомовских? Насколько я знаю, Тест У не миксовал еще никто в одно масло с другими. А кто это делает и как препарат называется? Или я вообще неправильно тебя понял и ты его просто параллельно с другими эфирами ставил?

Опубликовано
недопонял, это какой-то оригинальный микс, типа фармакомовских? Насколько я знаю, Тест У не миксовал еще никто в одно масло с другими. А кто это делает и как препарат называется? Или я вообще неправильно тебя понял и ты его просто параллельно с другими эфирами ставил?

На АШ продавец один

там есть еще микс с ундом, но более сложный) я так думаю, что это готовый микс, типо суста

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...