andreyyy Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Почему вы многие ставите суст ? Чем руководствуетесь ? Я давно перешел на энку-ципу. Смысл увеличивать пик первых 2 дней, чтобы потом задаваться вопросом, как же реже ставиться ?
Лео Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 я щас кубик суста в неделю ставлю.... вот тут уже есть разница на 6-7 день( думаю на энку перейти, мож там ровнее фон держать будет Так это... Может стоит ундеканоат попробовать?
Дагот Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Я еще люблю цип с пропом мешать . Хотя один проп лучше даже . Для меня 150 пропа через день намного ярче чем 1250 ципа в неделю. Энку вообще не люблю , само больше от нее побочки чувствую. Суст норм на мостик.
bartid93 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Так это... Может стоит ундеканоат попробовать? Мне кажется, что ундеконат имеет слишком малую активность для нашего спорта, учтывая его маленький пик к нему нужно подключать анаболик сразу, иначе это как тренировки в натурашку)
Каммерер Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Мне кажется, что ундеконат имеет слишком малую активность для нашего спорта, учтывая его маленький пик к нему нужно подключать анаболик сразу, иначе это как тренировки в натурашку) я на другом форуме видел единственного кочку, который пользовал ундеканоат на курсе. Он его ставил один раз в неделю по грамму с каким-то анаболиком, не помню.
bartid93 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 я на другом форуме видел единственного кочку, который пользовал ундеканоат на курсе. Он его ставил один раз в неделю по грамму с каким-то анаболиком, не помню. Я его пробовал в миксе с другими длинными эфирами (энка цип деконат и ундеконат, каждого по 100мг в кубе) те, кто его постоянно юзают, говорят, что он очень слабо конвертируется в эстро, что я и увидел по своим анализам (тесто было заоблачным, а эстро в рефах, при отсутствии болда и АЭ), больше плюсов не обнаружил для себя в использовании его на курсе)
Outlawif Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Почему вы многие ставите суст ? Я ставлю потому что апотека. На курсе все равно ставлю через день, а на мосте хватает мне вполне неделю прожить на ампуле, не чувствую колебаний. Пробовал энку - никакой разницы. И сливает одинаково и по "настроению" тоже нет разницы.
andreyyy Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Я ставлю потому что апотека. На курсе все равно ставлю через день, а на мосте хватает мне вполне неделю прожить на ампуле, не чувствую колебаний. Пробовал энку - никакой разницы. И сливает одинаково и по "настроению" тоже нет разницы. Я специально написал про суст, чтобы отсеять омнадрен Этот мотив понятен
Каммерер Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Я его пробовал в миксе с другими длинными эфирами (энка цип деконат и ундеконат, каждого по 100мг в кубе) те, кто его постоянно юзают, говорят, что он очень слабо конвертируется в эстро, что я и увидел по своим анализам (тесто было заоблачным, а эстро в рефах, при отсутствии болда и АЭ), больше плюсов не обнаружил для себя в использовании его на курсе) недопонял, это какой-то оригинальный микс, типа фармакомовских? Насколько я знаю, Тест У не миксовал еще никто в одно масло с другими. А кто это делает и как препарат называется? Или я вообще неправильно тебя понял и ты его просто параллельно с другими эфирами ставил?
bartid93 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 недопонял, это какой-то оригинальный микс, типа фармакомовских? Насколько я знаю, Тест У не миксовал еще никто в одно масло с другими. А кто это делает и как препарат называется? Или я вообще неправильно тебя понял и ты его просто параллельно с другими эфирами ставил? На АШ продавец один там есть еще микс с ундом, но более сложный) я так думаю, что это готовый микс, типо суста
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти