Veles Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 недопонял, это какой-то оригинальный микс, типа фармакомовских? Насколько я знаю, Тест У не миксовал еще никто в одно масло с другими. А кто это делает и как препарат называется? Или я вообще неправильно тебя понял и ты его просто параллельно с другими эфирами ставил? я ж тебе в лс писал по поводу продавца ,ну что ж так сложно..(
Лео Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Мне кажется, что ундеконат имеет слишком малую активность для нашего спорта, учтывая его маленький пик к нему нужно подключать анаболик сразу, иначе это как тренировки в натурашку) Ну по длительности действия если смотреть - то логично было бы с Болдом мешать. Курс для ленивых, одна инъекция в неделю ) Единственное что я ещё по 5 кубов за раз не ставил ничего, а тут похоже пришлось бы )
Каммерер Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 я ж тебе в лс писал по поводу продавца ,ну что ж так сложно..( Так то когда было!))) Нашел-нашел! Все, спасибо, друг!
bartid93 Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Ну по длительности действия если смотреть - то логично было бы с Болдом мешать. Курс для ленивых, одна инъекция в неделю ) Единственное что я ещё по 5 кубов за раз не ставил ничего, а тут похоже пришлось бы ) Тоже о таком думал) На лето грам унда и грам болда раз в месяц
Лео Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Тоже о таком думал) На лето грам унда и грам болда раз в месяц В смысле неделю одно, неделю другого или прям 2 грамма в неделю собрался в сумме лупить? )
bartid93 Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 В смысле неделю одно, неделю другого или прям 2 грамма в неделю собрался в сумме лупить? ) Ну в одну булку грам теста, во вторую грамм болда и следующий раз через месяц)
Jus Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Ну в одну булку грам теста, во вторую грамм болда и следующий раз через месяц) грамм болда в неделю - это понятно, но грамм болда в месяц... имхо это "перевод продукта", разве нет? )
bartid93 Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 грамм болда в неделю - это понятно, но грамм болда в месяц... имхо это "перевод продукта", разве нет? ) Ну если это мост, то свою каплю анаболизма оно туда вложит) тут вообще кто росказывал о мосте чисто на болде, вот только дозировку не помню
inimak Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Я ставлю потому что апотека. На курсе все равно ставлю через день, а на мосте хватает мне вполне неделю прожить на ампуле, не чувствую колебаний. Пробовал энку - никакой разницы. И сливает одинаково и по "настроению" тоже нет разницы. У меня как раз в "настроении" разница существенная. И на курсе, и на мосту. Точнее, учитывая мои дозировки, и на курсике, и на мостике. ) П.С. С апотекой не срослось - от омны сыпет.
Jus Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Ну если это мост, то свою каплю анаболизма оно туда вложит) тут вообще кто росказывал о мосте чисто на болде, вот только дозировку не помню Ваня Викинг рассказывал. Там что-то около 800 в неделю было на мосту )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз