Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
недопонял, это какой-то оригинальный микс, типа фармакомовских? Насколько я знаю, Тест У не миксовал еще никто в одно масло с другими. А кто это делает и как препарат называется? Или я вообще неправильно тебя понял и ты его просто параллельно с другими эфирами ставил?

я ж тебе в лс писал по поводу продавца ,ну что ж так сложно..(

Опубликовано
Мне кажется, что ундеконат имеет слишком малую активность для нашего спорта, учтывая его маленький пик

к нему нужно подключать анаболик сразу, иначе это как тренировки в натурашку)

Ну по длительности действия если смотреть - то логично было бы с Болдом мешать. Курс для ленивых, одна инъекция в неделю )

Единственное что я ещё по 5 кубов за раз не ставил ничего, а тут похоже пришлось бы )

Опубликовано
я ж тебе в лс писал по поводу продавца ,ну что ж так сложно..(

Так то когда было!)))

Нашел-нашел! Все, спасибо, друг!

Опубликовано
Ну по длительности действия если смотреть - то логично было бы с Болдом мешать. Курс для ленивых, одна инъекция в неделю )

Единственное что я ещё по 5 кубов за раз не ставил ничего, а тут похоже пришлось бы )

Тоже о таком думал) На лето

грам унда и грам болда раз в месяц

Опубликовано
Тоже о таком думал) На лето

грам унда и грам болда раз в месяц

В смысле неделю одно, неделю другого или прям 2 грамма в неделю собрался в сумме лупить? )

Опубликовано
В смысле неделю одно, неделю другого или прям 2 грамма в неделю собрался в сумме лупить? )

Ну в одну булку грам теста, во вторую грамм болда

и следующий раз через месяц)

Опубликовано
Ну в одну булку грам теста, во вторую грамм болда

и следующий раз через месяц)

грамм болда в неделю - это понятно, но грамм болда в месяц... имхо это "перевод продукта", разве нет? )

Опубликовано
грамм болда в неделю - это понятно, но грамм болда в месяц... имхо это "перевод продукта", разве нет? )

Ну если это мост, то свою каплю анаболизма оно туда вложит)

тут вообще кто росказывал о мосте чисто на болде, вот только дозировку не помню

Опубликовано
Я ставлю потому что апотека. На курсе все равно ставлю через день, а на мосте хватает мне вполне неделю прожить на ампуле, не чувствую колебаний. Пробовал энку - никакой разницы. И сливает одинаково и по "настроению" тоже нет разницы.

У меня как раз в "настроении" разница существенная. И на курсе, и на мосту. Точнее, учитывая мои дозировки, и на курсике, и на мостике. )

П.С. С апотекой не срослось - от омны сыпет.

Опубликовано
Ну если это мост, то свою каплю анаболизма оно туда вложит)

тут вообще кто росказывал о мосте чисто на болде, вот только дозировку не помню

Ваня Викинг рассказывал. Там что-то около 800 в неделю было на мосту )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...