Veles Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 недопонял, это какой-то оригинальный микс, типа фармакомовских? Насколько я знаю, Тест У не миксовал еще никто в одно масло с другими. А кто это делает и как препарат называется? Или я вообще неправильно тебя понял и ты его просто параллельно с другими эфирами ставил? я ж тебе в лс писал по поводу продавца ,ну что ж так сложно..(
Лео Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Мне кажется, что ундеконат имеет слишком малую активность для нашего спорта, учтывая его маленький пик к нему нужно подключать анаболик сразу, иначе это как тренировки в натурашку) Ну по длительности действия если смотреть - то логично было бы с Болдом мешать. Курс для ленивых, одна инъекция в неделю ) Единственное что я ещё по 5 кубов за раз не ставил ничего, а тут похоже пришлось бы )
Каммерер Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 я ж тебе в лс писал по поводу продавца ,ну что ж так сложно..( Так то когда было!))) Нашел-нашел! Все, спасибо, друг!
bartid93 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Ну по длительности действия если смотреть - то логично было бы с Болдом мешать. Курс для ленивых, одна инъекция в неделю ) Единственное что я ещё по 5 кубов за раз не ставил ничего, а тут похоже пришлось бы ) Тоже о таком думал) На лето грам унда и грам болда раз в месяц
Лео Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Тоже о таком думал) На лето грам унда и грам болда раз в месяц В смысле неделю одно, неделю другого или прям 2 грамма в неделю собрался в сумме лупить? )
bartid93 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 В смысле неделю одно, неделю другого или прям 2 грамма в неделю собрался в сумме лупить? ) Ну в одну булку грам теста, во вторую грамм болда и следующий раз через месяц)
Jus Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Ну в одну булку грам теста, во вторую грамм болда и следующий раз через месяц) грамм болда в неделю - это понятно, но грамм болда в месяц... имхо это "перевод продукта", разве нет? )
bartid93 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 грамм болда в неделю - это понятно, но грамм болда в месяц... имхо это "перевод продукта", разве нет? ) Ну если это мост, то свою каплю анаболизма оно туда вложит) тут вообще кто росказывал о мосте чисто на болде, вот только дозировку не помню
inimak Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Я ставлю потому что апотека. На курсе все равно ставлю через день, а на мосте хватает мне вполне неделю прожить на ампуле, не чувствую колебаний. Пробовал энку - никакой разницы. И сливает одинаково и по "настроению" тоже нет разницы. У меня как раз в "настроении" разница существенная. И на курсе, и на мосту. Точнее, учитывая мои дозировки, и на курсике, и на мостике. ) П.С. С апотекой не срослось - от омны сыпет.
Jus Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Ну если это мост, то свою каплю анаболизма оно туда вложит) тут вообще кто росказывал о мосте чисто на болде, вот только дозировку не помню Ваня Викинг рассказывал. Там что-то около 800 в неделю было на мосту )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти