Каммерер Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 ты же выложил совсем другие цифры, там правда в два раза чаще инжект идет, но и анализ же через неделю после укола, а не через короткий промежуток времени ты о чем вообще??? ЯЯяяя? я не выкладывал. или ты про анализы того Bogdana? Не знаю, почему у него так много. Но в нем и не один грамм теста, а 3 уже. МожетЮ, именно в этом дело. Опять же, неизвестно, с нуля ли начинал этот Богдан, как на графике.
MaJ0r Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 ты о чем вообще??? ЯЯяяя? я не выкладывал. выкладываешь график какого-то Богдана с какого-то форума, потом в ответ на мое сообщение выкладываешь график из литературы, а потом пишешь, что ты не выкладывал. Ну я вроде замотан и недостаточно отдыхаю, но вроде сегодня суббота, выспался и соображаю хорошо. https://www.screencast.com/t/Buq6MD6oOR Может у тебя какое-то альтер эго есть, пишущее под тем же ником на форуме
Каммерер Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 выкладываешь график какого-то Богдана с какого-то форума, потом в ответ на мое сообщение выкладываешь график из литературы, а потом пишешь, что ты не выкладывал. Ну я вроде замотан и недостаточно отдыхаю, но вроде сегодня суббота, выспался и соображаю хорошо. https://www.screencast.com/t/Buq6MD6oOR Может у тебя какое-то альтер эго есть, пишущее под тем же ником на форуме Путаница. Если ты про анализы того Bogdana. То я не знаю, почему у него так много. Но в нем и не один грамм теста, а целых три уже. Может, именно в этом дело. Опять же, неизвестно, с нуля ли начинал этот Богдан, как на графике.
MaJ0r Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Путаница. Если ты про анализы того Bogdana. То я не знаю, почему у него так много. Но в нем и не один грамм теста, а целых три уже. Может, именно в этом дело. Опять же, неизвестно, с нуля ли начинал этот Богдан, как на графике. Почему три, у него либо 2 грамма в месяц, по грамму раз в две недели, либо 4, если в болде тоже тесто ) С 0 график идти не может, вообще никогда. Тот график, что ты дал, идет для одного инжекта, но когда их будет несколько и довольно часто(ну раз в две неделю судя по всему достаточно часто), средняя равновесная концентрация в крови будет расти и будет расти пик. Но не суть, через сколько ундеканоат выходит на свой пик? К примеру через сутки, а тут анализ через неделю, концентрация явно уже не максимальная. Соответственно на самом пике, будет уже выше концентрация, ну и блин это будет приличное число, если поверить результату Богдана.
Каммерер Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Почему три, у него либо 2 грамма в месяц, по грамму раз в две недели, либо 4, если в болде тоже тесто ) С 0 график идти не может, вообще никогда. Тот график, что ты дал, идет для одного инжекта, но когда их будет несколько и довольно часто(ну раз в две неделю судя по всему достаточно часто), средняя равновесная концентрация в крови будет расти и будет расти пик. Но не суть, через сколько ундеканоат выходит на свой пик? К примеру через сутки, а тут анализ через неделю, концентрация явно уже не максимальная. Соответственно на самом пике, будет уже выше концентрация, ну и блин это будет приличное число, если поверить результату Богдана. Три потому, что он принимает один грамм в две недели. 1 грамм-2 недели-1 грамм-2 недели-1 грамм-2 недели-1 грамм-1 неделя- итого 7 недель и 4 грамма! В нем даже 4 грамма. Он написал, что анализ на 7 неделе. Может, дело именно в этом.
MaJ0r Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Три потому, что он принимает один грамм в две недели. 1 грамм-2 недели-1 грамм-2 недели-1 грамм-2 недели-1 грамм-1 неделя- итого 7 недель и 4 грамма! В нем даже 4 грамма. Он написал, что анализ на 7 неделе. Может, дело именно в этом. Если все было так просто )
Каммерер Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Если все было так просто ) ну а что. Слыхал про бритву Оккама?))
bartid93 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Почему три, у него либо 2 грамма в месяц, по грамму раз в две недели, либо 4, если в болде тоже тесто ) С 0 график идти не может, вообще никогда. Тот график, что ты дал, идет для одного инжекта, но когда их будет несколько и довольно часто(ну раз в две неделю судя по всему достаточно часто), средняя равновесная концентрация в крови будет расти и будет расти пик. Но не суть, через сколько ундеканоат выходит на свой пик? К примеру через сутки, а тут анализ через неделю, концентрация явно уже не максимальная. Соответственно на самом пике, будет уже выше концентрация, ну и блин это будет приличное число, если поверить результату Богдана. ты обьясни - зачем ты к этому пику прицепился? После этого я постараюсь ответить тебе на более конкретный, интересующий тебя вопрос)
MaJ0r Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 ты обьясни - зачем ты к этому пику прицепился? После этого я постараюсь ответить тебе на более конкретный, интересующий тебя вопрос) то, что не верю в ожидания от грамма небидо в месяц.
bartid93 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 то, что не верю в ожидания от грамма небидо в месяц. Ну тогда пик тут нипричем?) Это ж не придуманное форумчанами, это с инструкции https://tabletki.ua/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D0%BE/ ПоказатьРівноважна концентрація У чоловіків із гіпогонадизмом середній показник Cmax, що становить 38 нмоль/л (11 нг/мл) досягався через 7 днів після першої внутрішньом’язової ін’єкції 1000 мг тестостерону ундеканоату. Другу ін’єкцію проводили через 6 тижнів після першої, при цьому спостерігали максимальну концентрацію тестостерону на рівні 50 нмоль/л (15 нг/мл). Наступні три ін’єкції здійснювали з постійним інтервалом дозування, що становив 10 тижнів. Рівноважні умови були досягнуті між третьою та п’ятою ін’єкціями. Середні значення Cmax та Cmin тестостерону у рівноважних умовах становили приблизно 37 нмоль/л (11 нг/мл) та 16 нмоль/л (5 нг/мл) відповідно. Середня інтра- та інтеріндивідуальна варіабельність (коефіцієнт мінливості, виражений у %) значень Cmin становили відповідно 22 % (діапазон мінливості: 9-28 %) і 34 % (діапазон мінливості: 25-48 %).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти