Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты же выложил совсем другие цифры, там правда в два раза чаще инжект идет, но и анализ же через неделю после укола, а не через короткий промежуток времени

ты о чем вообще??? ЯЯяяя? я не выкладывал.

или ты про анализы того Bogdana? Не знаю, почему у него так много. Но в нем и не один грамм теста, а 3 уже. МожетЮ, именно в этом дело. Опять же, неизвестно, с нуля ли начинал этот Богдан, как на графике.

Опубликовано
ты о чем вообще??? ЯЯяяя? я не выкладывал.

выкладываешь график какого-то Богдана с какого-то форума, потом в ответ на мое сообщение выкладываешь график из литературы, а потом пишешь, что ты не выкладывал. Ну я вроде замотан и недостаточно отдыхаю, но вроде сегодня суббота, выспался и соображаю хорошо.

https://www.screencast.com/t/Buq6MD6oOR

Может у тебя какое-то альтер эго есть, пишущее под тем же ником на форуме

Опубликовано
выкладываешь график какого-то Богдана с какого-то форума, потом в ответ на мое сообщение выкладываешь график из литературы, а потом пишешь, что ты не выкладывал. Ну я вроде замотан и недостаточно отдыхаю, но вроде сегодня суббота, выспался и соображаю хорошо.

https://www.screencast.com/t/Buq6MD6oOR

Может у тебя какое-то альтер эго есть, пишущее под тем же ником на форуме

Путаница.

Если ты про анализы того Bogdana. То я не знаю, почему у него так много. Но в нем и не один грамм теста, а целых три уже. Может, именно в этом дело. Опять же, неизвестно, с нуля ли начинал этот Богдан, как на графике.

Опубликовано
Путаница.

Если ты про анализы того Bogdana. То я не знаю, почему у него так много. Но в нем и не один грамм теста, а целых три уже. Может, именно в этом дело. Опять же, неизвестно, с нуля ли начинал этот Богдан, как на графике.

Почему три, у него либо 2 грамма в месяц, по грамму раз в две недели, либо 4, если в болде тоже тесто )

С 0 график идти не может, вообще никогда. Тот график, что ты дал, идет для одного инжекта, но когда их будет несколько и довольно часто(ну раз в две неделю судя по всему достаточно часто), средняя равновесная концентрация в крови будет расти и будет расти пик. Но не суть, через сколько ундеканоат выходит на свой пик? К примеру через сутки, а тут анализ через неделю, концентрация явно уже не максимальная. Соответственно на самом пике, будет уже выше концентрация, ну и блин это будет приличное число, если поверить результату Богдана.

Опубликовано
Почему три, у него либо 2 грамма в месяц, по грамму раз в две недели, либо 4, если в болде тоже тесто )

С 0 график идти не может, вообще никогда. Тот график, что ты дал, идет для одного инжекта, но когда их будет несколько и довольно часто(ну раз в две неделю судя по всему достаточно часто), средняя равновесная концентрация в крови будет расти и будет расти пик. Но не суть, через сколько ундеканоат выходит на свой пик? К примеру через сутки, а тут анализ через неделю, концентрация явно уже не максимальная. Соответственно на самом пике, будет уже выше концентрация, ну и блин это будет приличное число, если поверить результату Богдана.

Три потому, что он принимает один грамм в две недели.

1 грамм-2 недели-1 грамм-2 недели-1 грамм-2 недели-1 грамм-1 неделя- итого 7 недель и 4 грамма! В нем даже 4 грамма. Он написал, что анализ на 7 неделе.

Может, дело именно в этом.

Опубликовано
Три потому, что он принимает один грамм в две недели.

1 грамм-2 недели-1 грамм-2 недели-1 грамм-2 недели-1 грамм-1 неделя- итого 7 недель и 4 грамма! В нем даже 4 грамма. Он написал, что анализ на 7 неделе.

Может, дело именно в этом.

Если все было так просто )

Опубликовано
Если все было так просто )

ну а что. Слыхал про бритву Оккама?))

Опубликовано

ты обьясни - зачем ты к этому пику прицепился? После этого я постараюсь ответить тебе на более конкретный, интересующий тебя вопрос)

Опубликовано
ты обьясни - зачем ты к этому пику прицепился? После этого я постараюсь ответить тебе на более конкретный, интересующий тебя вопрос)

то, что не верю в ожидания от грамма небидо в месяц.

Опубликовано
то, что не верю в ожидания от грамма небидо в месяц.

Ну тогда пик тут нипричем?)

Это ж не придуманное форумчанами, это с инструкции

https://tabletki.ua/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D0%BE/

Показать
Рівноважна концентрація

У чоловіків із гіпогонадизмом середній показник Cmax, що становить 38 нмоль/л (11 нг/мл) досягався через 7 днів після першої внутрішньом’язової ін’єкції 1000 мг тестостерону ундеканоату. Другу ін’єкцію проводили через 6 тижнів після першої, при цьому спостерігали максимальну концентрацію тестостерону на рівні 50 нмоль/л (15 нг/мл). Наступні три ін’єкції здійснювали з постійним інтервалом дозування, що становив 10 тижнів. Рівноважні умови були досягнуті між третьою та п’ятою ін’єкціями. Середні значення Cmax та Cmin тестостерону у рівноважних умовах становили приблизно 37 нмоль/л (11 нг/мл) та 16 нмоль/л (5 нг/мл) відповідно. Середня інтра- та інтеріндивідуальна варіабельність (коефіцієнт мінливості, виражений у %) значень Cmin становили відповідно 22 % (діапазон мінливості: 9-28 %) і 34 % (діапазон мінливості: 25-48 %).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...