Orvex Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 Есть, некоторые конторы продают. На курсе его смысла нету. Ну то есть можно его лупить по той же схеме, что энантат, например. Только такой курс будет дольше разгоняться и выходить из него будет головоломно. Для вечного курса покуй, можно и его, только нерентабельно. Как раз на ГЗТ им и интересовался в своё время.И даже при раскладе что ты будешь ставить его по инструкции раз в три месяца ну вообще не рентабильно выходит.хоть есть такие что и ставят. А не в курсе существенная ли разница в цене(и в качестве) у этих контор с аптекой?
TonyE Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 А не в курсе существенная ли разница в цене(и в качестве) у этих контор с аптекой? Балкан выпускает По деньгам на уровне с другими тестами. Там же амплуа 4 мл
Orvex Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 Балкан выпускает По деньгам на уровне с другими тестами. Там же амплуа 4 мл Не совсем понял с какими тестами сравнение...в аптеках он порядка 5 к стоит.. И интересно было бы во сколько буциклат обошелся бы.но вот сейчас полопатил немного и чего то вообще не могу его в продаже найти
Каммерер Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 Не совсем понял с какими тестами сравнение...в аптеках он порядка 5 к стоит.. И интересно было бы во сколько буциклат обошелся бы.но вот сейчас полопатил немного и чего то вообще не могу его в продаже найти а где остальные тесты берете, извините? Ну там энку, ципу? Может,там и искать?
Orvex Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 а где остальные тесты берете, извините? Ну там энку, ципу? Может,там и искать? Ну вот сейчас к примеру энку у Канады заказал.там не найдешь.. Если вы подскажите где поинтересоваться,буду благодарен.
Orvex Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 А буциклат я и в аптеках в нете не наблюдаю.
Каммерер Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 А буциклат я и в аптеках в нете не наблюдаю. буциклат не выпускался. Никем. А Тест У только у андеров или Балкан. По слухам.
Orvex Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 буциклат не выпускался. Никем. А Тест У только у андеров или Балкан. По слухам. Ясно.Спасибо.
Skodnik Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 никогда не увлекался пептидами Но попалось на глаза вот такое капли под язык, вижу впервые. кто то имел опыт?
Skodnik Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 и еще вопрос: Есть смысл прервать курс изза бронхита. прописали дохрена всего пить в тч антибиотики А у меня по плану сегодня инжект... ПО идее ближайшее время - 2 недели точно в зал дорога закрыта
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз