Cogito ergo sum Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Я в ваш междусабойчик не суюсь. Не надрывайтесь.
NoDVa777 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Когито, чего ты какой-то иммунодепрессивный?
Cogito ergo sum Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Когито, чего ты какой-то иммунодепрессивный? Иммуно здоровья вам.
NoDVa777 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Иммуно здоровья вам. Можешь ответить на вопрос? Почему у тебя репа -1 и ворнов до утра? В том смысле, что ты как-то выделяешься (хим.реакции не считаем).
Аристарх Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Я в ваш междусабойчик не суюсь. Не надрывайтесь. Давно не слышно было )))
Krang Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Я еще живой) Температура не проходит 37 утром - 37.4 после трени под вечер, сердце калает =( Думаю еще разок поставить, если не пройдет то буду отменять тесто и продолжать на стане соло только поднять с 30мг до 40. Не могу сказать что ощущается сильный дискомфорт но думаю здоровье убивается.
Outlawif Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Зато жирок хорошо горит. Тесто впервые ставишь?
juggo Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Всем привет , сижу на 2-м курсе , появились складки кожи на голове... не приятное зрелище , было ли у кого то такое ? Какие будут советы , как избавиться?
XXR XXX Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Всем привет , сижу на 2-м курсе , появились складки кожи на голове... не приятное зрелище , было ли у кого то такое ? Какие будут советы , как избавиться? вырезать, не иначе как редкостная форма гино на голове
Аристарх Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Всем привет , сижу на 2-м курсе , появились складки кожи на голове... не приятное зрелище , было ли у кого то такое ? Какие будут советы , как избавиться? Складки на голове от фармы?Это уже что то новое ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти