Cogito ergo sum Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Я в ваш междусабойчик не суюсь. Не надрывайтесь.
NoDVa777 Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Когито, чего ты какой-то иммунодепрессивный?
Cogito ergo sum Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Когито, чего ты какой-то иммунодепрессивный? Иммуно здоровья вам.
NoDVa777 Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Иммуно здоровья вам. Можешь ответить на вопрос? Почему у тебя репа -1 и ворнов до утра? В том смысле, что ты как-то выделяешься (хим.реакции не считаем).
Аристарх Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Я в ваш междусабойчик не суюсь. Не надрывайтесь. Давно не слышно было )))
Krang Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Я еще живой) Температура не проходит 37 утром - 37.4 после трени под вечер, сердце калает =( Думаю еще разок поставить, если не пройдет то буду отменять тесто и продолжать на стане соло только поднять с 30мг до 40. Не могу сказать что ощущается сильный дискомфорт но думаю здоровье убивается.
Outlawif Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Зато жирок хорошо горит. Тесто впервые ставишь?
juggo Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Всем привет , сижу на 2-м курсе , появились складки кожи на голове... не приятное зрелище , было ли у кого то такое ? Какие будут советы , как избавиться?
XXR XXX Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Всем привет , сижу на 2-м курсе , появились складки кожи на голове... не приятное зрелище , было ли у кого то такое ? Какие будут советы , как избавиться? вырезать, не иначе как редкостная форма гино на голове
Аристарх Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Всем привет , сижу на 2-м курсе , появились складки кожи на голове... не приятное зрелище , было ли у кого то такое ? Какие будут советы , как избавиться? Складки на голове от фармы?Это уже что то новое ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз