Каммерер Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 то, что не верю в ожидания от грамма небидо в месяц. а от двух?))
rogazzo Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 то, что не верю в ожидания от грамма небидо в месяц. в ожидание чего?более ровного фона в пределах рефов от 1 г в месяц?
Outlawif Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 на графіку що за ефір тестостерона,буциклат??? Никогда нигде не использовался. Были исследования, потом решили что ундеканоат перспективнее. Хотя буциклат давал почти ровный фон все время. Показать то, что не верю в ожидания от грамма небидо в месяц. Я выкладывал исследования и график. К концу месяца тесто еще в рефах. Конечно, если раз в 2 недели ставить - то после каждого инжекта будет расти пик, уравновесится где-то на 4й-5й инжект и будет вдвое выше, чем при грамме в неделю.
MaJ0r Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Никогда нигде не использовался. Были исследования, потом решили что ундеканоат перспективнее. Хотя буциклат давал почти ровный фон все время. Показать Я выкладывал исследования и график. К концу месяца тесто еще в рефах. Конечно, если раз в 2 недели ставить - то после каждого инжекта будет расти пик, уравновесится где-то на 4й-5й инжект и будет вдвое выше, чем при грамме в неделю. Мне хотелось бы посмотреть на реальные анализы проверенных пользователей ) Ошибаюсь, хорошо, буду уверен в этом
Каммерер Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Мне хотелось бы посмотреть на реальные анализы проверенных пользователей ) Ошибаюсь, хорошо, буду уверен в этом ищи по тегу "Все что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. Ундеканоат (Небидо)" там реальные анализы пяти-шести человек, очень проверенных на другом ресурсе. А 8 января на мост я зашел с тестом У, посмотрим на мне и моих анализвх (смотри в теме Анализы)
Outlawif Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Мне хотелось бы посмотреть на реальные анализы проверенных пользователей ) Я больше поверю исследованиям, чем любым пользователям.
Каммерер Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Я больше поверю исследованиям, чем любым пользователям. Точно, это примерно как аптека и андер Но вряд ли будут делать такие исследования в интересующих наш форум дозировках... а интересно было бы глянуть.
Outlawif Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Но вряд ли будут делать такие исследования в интересующих наш форум дозировках... Ну, нас интересует в данном случае мост, а там дозировки примерно физиологические, может немного выше.
Каммерер Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Ну, нас интересует в данном случае мост, а там дозировки примерно физиологические, может немного выше. там чуть раньше зашел разговор о возможности применять на курсе... Не вижу смысла тоже, кстати, ну разве что реже колоть- но больше по объему.
Orvex Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 там чуть раньше зашел разговор о возможности применять на курсе... Не вижу смысла тоже, кстати, ну разве что реже колоть- но больше по объему. Ну и ипанистическая цена делает такой прием нецелеобразным.. А купить же его,я так понимаю,кроме аптеки негде?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти