Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
то, что не верю в ожидания от грамма небидо в месяц.

а от двух?))

Опубликовано

в ожидание чего?более ровного фона в пределах рефов от 1 г в месяц?

Опубликовано
на графіку що за ефір тестостерона,буциклат???
Никогда нигде не использовался. Были исследования, потом решили что ундеканоат перспективнее. Хотя буциклат давал почти ровный фон все время.

Я выкладывал исследования и график. К концу месяца тесто еще в рефах.

Конечно, если раз в 2 недели ставить - то после каждого инжекта будет расти пик, уравновесится где-то на 4й-5й инжект и будет вдвое выше, чем при грамме в неделю.

Опубликовано
Никогда нигде не использовался. Были исследования, потом решили что ундеканоат перспективнее. Хотя буциклат давал почти ровный фон все время.

Я выкладывал исследования и график. К концу месяца тесто еще в рефах.

Конечно, если раз в 2 недели ставить - то после каждого инжекта будет расти пик, уравновесится где-то на 4й-5й инжект и будет вдвое выше, чем при грамме в неделю.

Мне хотелось бы посмотреть на реальные анализы проверенных пользователей )

Ошибаюсь, хорошо, буду уверен в этом

Опубликовано

Ошибаюсь, хорошо, буду уверен в этом

ищи по тегу "Все что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. Ундеканоат (Небидо)"

там реальные анализы пяти-шести человек, очень проверенных на другом ресурсе. А 8 января на мост я зашел с тестом У, посмотрим на мне и моих анализвх (смотри в теме Анализы)

Опубликовано
Я больше поверю исследованиям, чем любым пользователям.

Опубликовано
Я больше поверю исследованиям, чем любым пользователям.

Точно, это примерно как аптека и андер

Но вряд ли будут делать такие исследования в интересующих наш форум дозировках... а интересно было бы глянуть.

Опубликовано
Но вряд ли будут делать такие исследования в интересующих наш форум дозировках...
Ну, нас интересует в данном случае мост, а там дозировки примерно физиологические, может немного выше.

Опубликовано
Ну, нас интересует в данном случае мост, а там дозировки примерно физиологические, может немного выше.

там чуть раньше зашел разговор о возможности применять на курсе... Не вижу смысла тоже, кстати, ну разве что реже колоть- но больше по объему.

Опубликовано
там чуть раньше зашел разговор о возможности применять на курсе... Не вижу смысла тоже, кстати, ну разве что реже колоть- но больше по объему.

Ну и ипанистическая цена делает такой прием нецелеобразным..

А купить же его,я так понимаю,кроме аптеки негде?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...