Outlawif Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 А купить же его,я так понимаю,кроме аптеки негде? Есть, некоторые конторы продают. На курсе его смысла нету. Ну то есть можно его лупить по той же схеме, что энантат, например. Только такой курс будет дольше разгоняться и выходить из него будет головоломно. Для вечного курса покуй, можно и его, только нерентабельно.
Orvex Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 Есть, некоторые конторы продают. На курсе его смысла нету. Ну то есть можно его лупить по той же схеме, что энантат, например. Только такой курс будет дольше разгоняться и выходить из него будет головоломно. Для вечного курса покуй, можно и его, только нерентабельно. Как раз на ГЗТ им и интересовался в своё время.И даже при раскладе что ты будешь ставить его по инструкции раз в три месяца ну вообще не рентабильно выходит.хоть есть такие что и ставят. А не в курсе существенная ли разница в цене(и в качестве) у этих контор с аптекой?
TonyE Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 А не в курсе существенная ли разница в цене(и в качестве) у этих контор с аптекой? Балкан выпускает По деньгам на уровне с другими тестами. Там же амплуа 4 мл
Orvex Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 Балкан выпускает По деньгам на уровне с другими тестами. Там же амплуа 4 мл Не совсем понял с какими тестами сравнение...в аптеках он порядка 5 к стоит.. И интересно было бы во сколько буциклат обошелся бы.но вот сейчас полопатил немного и чего то вообще не могу его в продаже найти
Каммерер Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 Не совсем понял с какими тестами сравнение...в аптеках он порядка 5 к стоит.. И интересно было бы во сколько буциклат обошелся бы.но вот сейчас полопатил немного и чего то вообще не могу его в продаже найти а где остальные тесты берете, извините? Ну там энку, ципу? Может,там и искать?
Orvex Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 а где остальные тесты берете, извините? Ну там энку, ципу? Может,там и искать? Ну вот сейчас к примеру энку у Канады заказал.там не найдешь.. Если вы подскажите где поинтересоваться,буду благодарен.
Orvex Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 А буциклат я и в аптеках в нете не наблюдаю.
Каммерер Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 А буциклат я и в аптеках в нете не наблюдаю. буциклат не выпускался. Никем. А Тест У только у андеров или Балкан. По слухам.
Orvex Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 буциклат не выпускался. Никем. А Тест У только у андеров или Балкан. По слухам. Ясно.Спасибо.
Skodnik Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 никогда не увлекался пептидами Но попалось на глаза вот такое капли под язык, вижу впервые. кто то имел опыт?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз