Skodnik Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 и еще вопрос: Есть смысл прервать курс изза бронхита. прописали дохрена всего пить в тч антибиотики А у меня по плану сегодня инжект... ПО идее ближайшее время - 2 недели точно в зал дорога закрыта
$l@ventiy Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 и еще вопрос: Есть смысл прервать курс изза бронхита. прописали дохрена всего пить в тч антибиотики А у меня по плану сегодня инжект... ПО идее ближайшее время - 2 недели точно в зал дорога закрыта я в таких случаях прерываю. бронхит штука жёсткая, имею "удовльствие" всю жизнь с этим диагнозом жить((
Skodnik Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 я в таких случаях прерываю. бронхит штука жёсткая, имею "удовльствие" всю жизнь с этим диагнозом жить(( у меня каждый раз бронхит, вылазит в воспаление спустя 3 недели. это плять уже закон подлости. в этот раз я егом умотал к врачам, на флюрку 10 дней - постельный режим, питье и прочие няшки) Кашель только моего пса веселит, рычать так заговорчески начинает)
Terror Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Есть смысл прервать курс изза бронхита. прописали дохрена всего пить в тч антибиотики у меня в прошлом году был бронхит. я не прерывал, а снизил дозировку до одного куба теста такой себе вынужденный мост посреди курса
Jus Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 у меня в прошлом году был бронхит. я не прерывал, а снизил дозировку до одного куба теста такой себе вынужденный мост посреди курса +1 так же делал
Skodnik Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 А по пептидам кто то ответит)? или темный лес?
Outlawif Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 А что там отвечать? Мульен раз рассказывали, что пептиды можно хоть под язык, хоть в нос капать. На любую слизистую. Всасываются оттуда. Хуже, чем при инжекте, поэтому дозировки надо двойные, но работает. Специально спреи я не покупал, не вижу смысла.
Skodnik Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 А что там отвечать? Мульен раз рассказывали, что пептиды можно хоть под язык, хоть в нос капать. На любую слизистую. Всасываются оттуда. Хуже, чем при инжекте, поэтому дозировки надо двойные, но работает. Специально спреи я не покупал, не вижу смысла. Я не готов постоянно колоться))) Подскажите кто с наших продаваннов таким торгует?
Лео Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Я не готов постоянно колоться))) Подскажите кто с наших продаваннов таким торгует? Так это... если не найдёшь таких - можешь брать обычные, набирать в шприц, снимать иглу и капать под язык...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти