Skodnik Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 и еще вопрос: Есть смысл прервать курс изза бронхита. прописали дохрена всего пить в тч антибиотики А у меня по плану сегодня инжект... ПО идее ближайшее время - 2 недели точно в зал дорога закрыта
$l@ventiy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 и еще вопрос: Есть смысл прервать курс изза бронхита. прописали дохрена всего пить в тч антибиотики А у меня по плану сегодня инжект... ПО идее ближайшее время - 2 недели точно в зал дорога закрыта я в таких случаях прерываю. бронхит штука жёсткая, имею "удовльствие" всю жизнь с этим диагнозом жить((
Skodnik Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 я в таких случаях прерываю. бронхит штука жёсткая, имею "удовльствие" всю жизнь с этим диагнозом жить(( у меня каждый раз бронхит, вылазит в воспаление спустя 3 недели. это плять уже закон подлости. в этот раз я егом умотал к врачам, на флюрку 10 дней - постельный режим, питье и прочие няшки) Кашель только моего пса веселит, рычать так заговорчески начинает)
Faust Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Есть смысл прервать курс изза бронхита. прописали дохрена всего пить в тч антибиотики у меня в прошлом году был бронхит. я не прерывал, а снизил дозировку до одного куба теста такой себе вынужденный мост посреди курса
Jus Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 у меня в прошлом году был бронхит. я не прерывал, а снизил дозировку до одного куба теста такой себе вынужденный мост посреди курса +1 так же делал
Skodnik Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 А по пептидам кто то ответит)? или темный лес?
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 А что там отвечать? Мульен раз рассказывали, что пептиды можно хоть под язык, хоть в нос капать. На любую слизистую. Всасываются оттуда. Хуже, чем при инжекте, поэтому дозировки надо двойные, но работает. Специально спреи я не покупал, не вижу смысла.
Skodnik Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 А что там отвечать? Мульен раз рассказывали, что пептиды можно хоть под язык, хоть в нос капать. На любую слизистую. Всасываются оттуда. Хуже, чем при инжекте, поэтому дозировки надо двойные, но работает. Специально спреи я не покупал, не вижу смысла. Я не готов постоянно колоться))) Подскажите кто с наших продаваннов таким торгует?
Лео Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Я не готов постоянно колоться))) Подскажите кто с наших продаваннов таким торгует? Так это... если не найдёшь таких - можешь брать обычные, набирать в шприц, снимать иглу и капать под язык...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз