Лео Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 а можно? ожога не будет? Пусть меня конечно более опытные поправят, но по-моему те же пептиды, в той же форме и так же разведенные. Так что не понимаю откуда там ожогу взяться.
Outlawif Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Там абсолютно те же самые пептиды, в той же самой форме. И какой ожог может быть от воды? оО
Jus Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 а можно? ожога не будет? если кипятить не будешь - нет))
Skodnik Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Пусть меня конечно более опытные поправят, но по-моему те же пептиды, в той же форме и так же разведенные. Так что не понимаю откуда там ожогу взяться. Спасибо! Там абсолютно те же самые пептиды, в той же самой форме. И какой ожог может быть от воды? оО Я ранее их и не рассматривал изза частоты инжектов, поэтому не владею инфой до конца А сейчас думаю взять попробовать GHRP-6 и 2 на 2-3 месяца к основному курсу Спасибо! если кипятить не будешь - нет)) Не буду) Буду сразу в стопарик и йух!
Outlawif Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Не буду) Буду сразу в стопарик и йух! В йух не надо. Лучше в нос.
Jus Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Тоже слизистая;))))) Кирилл имеет в виду, что йух под язык не надо... хоть там и тоже слизистая :zhet:
Лео Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Блять, это прекрасно. Куплю себе пептидов чтоб капать их на йух. Какие посоветуете? А ГР получается тоже можно так применять?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти