Лео Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 а можно? ожога не будет? Пусть меня конечно более опытные поправят, но по-моему те же пептиды, в той же форме и так же разведенные. Так что не понимаю откуда там ожогу взяться.
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Там абсолютно те же самые пептиды, в той же самой форме. И какой ожог может быть от воды? оО
Jus Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 а можно? ожога не будет? если кипятить не будешь - нет))
Skodnik Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Пусть меня конечно более опытные поправят, но по-моему те же пептиды, в той же форме и так же разведенные. Так что не понимаю откуда там ожогу взяться. Спасибо! Там абсолютно те же самые пептиды, в той же самой форме. И какой ожог может быть от воды? оО Я ранее их и не рассматривал изза частоты инжектов, поэтому не владею инфой до конца А сейчас думаю взять попробовать GHRP-6 и 2 на 2-3 месяца к основному курсу Спасибо! если кипятить не будешь - нет)) Не буду) Буду сразу в стопарик и йух!
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Не буду) Буду сразу в стопарик и йух! В йух не надо. Лучше в нос.
Jus Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Тоже слизистая;))))) Кирилл имеет в виду, что йух под язык не надо... хоть там и тоже слизистая :zhet:
Лео Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Блять, это прекрасно. Куплю себе пептидов чтоб капать их на йух. Какие посоветуете? А ГР получается тоже можно так применять?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз