Outlawif Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 А ГР получается тоже можно так применять? Конечно. Дозу на 2 не забудь умножить )
Лео Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Конечно. Дозу на 2 не забудь умножить ) За удовольствие нужно платить. Бггг.
Jus Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 А ГР получается тоже можно так применять? можно, но это ж переводняк получается лютый ))
Лео Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 можно, но это ж переводняк получается лютый )) Та я не собираюсь на самом деле таким заниматься. Просто люблю подобные "забавные факты". ГР это вообще препарат не для каждого кошелька )
Jus Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Наверное глупость спрошу, и можно было бы в "глупые вопросы", но поскольку на химическую тему, то решил все же в этот чятик ) В теме про анализы в очередной раз всколыхнули тему наномолей на мегалитр и прочих концентраций тестостеронов в организьме кочки, и я, как пересiчний громадянин не очень обремененный медицинскими знаниями, подумал, а есть ли разница между сильно превышающими концентрациями от здоровых доз ну к примеру в 400 нмоль/л и там в 500 нмоль/л (цифры подставить любые большие). Мне кажется, что это как засыплет тебя тонной кирпича или двумя тоннами - все равно в лепешку к ебеням )) Понятно, что у каждого своя "доза насыщения", но она же есть? Или я пургу несу? ))
$l@ventiy Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Наверное глупость спрошу, и можно было бы в "глупые вопросы", но поскольку на химическую тему, то решил все же в этот чятик ) В теме про анализы в очередной раз всколыхнули тему наномолей на мегалитр и прочих концентраций тестостеронов в организьме кочки, и я, как пересiчний громадянин не очень обремененный медицинскими знаниями, подумал, а есть ли разница между сильно превышающими концентрациями от здоровых доз ну к примеру в 400 нмоль/л и там в 500 нмоль/л (цифры подставить любые большие). Мне кажется, что это как засыплет тебя тонной кирпича или двумя тоннами - все равно в лепешку к ебеням )) Понятно, что у каждого своя "доза насыщения", но она же есть? Или я пургу несу? )) разница есть. и выражаеся она в побочках, если повышать уровень теста постоянно, то рано или поздно (это индивидуально) побочные эффекты превысят "пруху" со всемы вытекающими.
Jus Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 разница есть. и выражаеся она в побочках, если повышать уровень теста постоянно, то рано или поздно (это индивидуально) побочные эффекты превысят "пруху" со всемы вытекающими. дык на счет побочки это понятно, но у кого-то они лезут и на 250 в неделю, а кто-то на грамм+ не ощущает. Вот если условно оставить побочки за скобками. Считаем, что кочка тщательно следит за гормонами, холестерином, печенью и прочими делами и вовремя все негативное купирует. Вот если взять условного сферического коня качка в вакууме весом в 100 условных килограмм - будет ли толк хоть какой-то ему вваливать допустим полтора-два грамм теста + анаболики в неделю? Или это как моем примере про тонну и две тонны кирпичей на голову?
$l@ventiy Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 дык на счет побочки это понятно, но у кого-то они лезут и на 250 в неделю, а кто-то на грамм+ не ощущает. Вот если условно оставить побочки за скобками. Считаем, что кочка тщательно следит за гормонами, холестерином, печенью и прочими делами и вовремя все негативное купирует. Вот если взять условного сферического коня качка в вакууме весом в 100 условных килограмм - будет ли толк хоть какой-то ему вваливать допустим полтора-два грамм теста + анаболики в неделю? Или это как моем примере про тонну и две тонны кирпичей на голову? когдато прочитал выражение: высокие дозы аас надо заслужить!)) я думаю. что для среднестатистического кочка в 100кг ощутиться разница при переходе с 1г на 2г и даже на 3, а вот на 5 более будут только головняки и депрессняки)) проверено на собственном опыте, но это только собственный опыт. на истину не претендую.
Jus Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 когдато прочитал выражение: высокие дозы аас надо заслужить!)) я думаю. что для среднестатистического кочка в 100кг ощутиться разница при переходе с 1г на 2г и даже на 3, а вот на 5 более будут только головняки и депрессняки)) проверено на собственном опыте, но это только собственный опыт. на истину не претендую. хорошо сказано про "заслужить"))
Пропионатычь Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Парни, объясните мне глупому. Чувак мне доказывает, что перед курсом надо сдать спермограмму. Я ессесно спросил, а собственно на кой она нужна, сударь? Ответ-если спермограма хорошая, то курс попрет просто супер, если плохая, то не будет фарма работать. Я понимаю, что это бред какой-то, но он доказывает, что это именно так и есть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти