Лео Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Парни, объясните мне глупому. Чувак мне доказывает, что перед курсом надо сдать спермограмму. Я ессесно спросил, а собственно на кой она нужна, сударь? Ответ-если спермограма хорошая, то курс попрет просто супер, если плохая, то не будет фарма работать. Я понимаю, что это бред какой-то, но он доказывает, что это именно так и есть. А как доказывает то? Типо "бля буду, не попрёт", или как-то аргументирует?
$l@ventiy Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Парни, объясните мне глупому. Чувак мне доказывает, что перед курсом надо сдать спермограмму. Я ессесно спросил, а собственно на кой она нужна, сударь? Ответ-если спермограма хорошая, то курс попрет просто супер, если плохая, то не будет фарма работать. Я понимаю, что это бред какой-то, но он доказывает, что это именно так и есть.мжет он донора спермы ищет?...)))забей.
Outlawif Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Это какая-то качковская эзотерика.
Пропионатычь Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Это какая-то качковская эзотерика.так известный тхренер в Харькове. И такое несет. А как доказывает то? Типо "бля буду, не попрёт", или как-то аргументирует?да никак, я уже и так ему, и так доказываю, что это бред. А он типо не, не попреть)))
Outlawif Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Ну это из серии "несет и несет". Нет абсолютно никакой связи. Что там доказывать.
Пропионатычь Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Ну это из серии "несет и несет". Нет абсолютно никакой связи. Что там доказывать.ну все, зря, я спорил. Он на мой ответ, что нет никакой связи в этих процессах, посоветовал прочитать евангелие там все ответы. Десть.
Лео Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 так известный тхренер в Харькове. И такое несет. да никак, я уже и так ему, и так доказываю, что это бред. А он типо не, не попреть))) Что-то вспомнился анекдот "а если тебе ломом по голове дать - у тебя шнурки развяжутся?" :) ну все, зря, я спорил. Он на мой ответ, что нет никакой связи в этих процессах, посоветовал прочитать евангелие там все ответы. Десть. Бггг. Стоило ожидать чего-то подобного.
Каммерер Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 ну все, зря, я спорил. Он на мой ответ, что нет никакой связи в этих процессах, посоветовал прочитать евангелие там все ответы. Десть. да ты с нас шутишь, признайся. А если нет, то кто видел в евангелие слово "спермограмма"? или я опять шутку не догнал?
Outlawif Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 кто видел в евангелие слово "спермограмма"? Ой, ты лучше скажи, чего в этом евангелие не видели... Все видят что хотят.
Ork Yason Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Та не канононических В апокрифах )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти