Лео Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Парни, объясните мне глупому. Чувак мне доказывает, что перед курсом надо сдать спермограмму. Я ессесно спросил, а собственно на кой она нужна, сударь? Ответ-если спермограма хорошая, то курс попрет просто супер, если плохая, то не будет фарма работать. Я понимаю, что это бред какой-то, но он доказывает, что это именно так и есть. А как доказывает то? Типо "бля буду, не попрёт", или как-то аргументирует?
$l@ventiy Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Парни, объясните мне глупому. Чувак мне доказывает, что перед курсом надо сдать спермограмму. Я ессесно спросил, а собственно на кой она нужна, сударь? Ответ-если спермограма хорошая, то курс попрет просто супер, если плохая, то не будет фарма работать. Я понимаю, что это бред какой-то, но он доказывает, что это именно так и есть.мжет он донора спермы ищет?...)))забей.
Пропионатычь Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Это какая-то качковская эзотерика.так известный тхренер в Харькове. И такое несет. А как доказывает то? Типо "бля буду, не попрёт", или как-то аргументирует?да никак, я уже и так ему, и так доказываю, что это бред. А он типо не, не попреть)))
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Ну это из серии "несет и несет". Нет абсолютно никакой связи. Что там доказывать.
Пропионатычь Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Ну это из серии "несет и несет". Нет абсолютно никакой связи. Что там доказывать.ну все, зря, я спорил. Он на мой ответ, что нет никакой связи в этих процессах, посоветовал прочитать евангелие там все ответы. Десть.
Лео Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 так известный тхренер в Харькове. И такое несет. да никак, я уже и так ему, и так доказываю, что это бред. А он типо не, не попреть))) Что-то вспомнился анекдот "а если тебе ломом по голове дать - у тебя шнурки развяжутся?" :) ну все, зря, я спорил. Он на мой ответ, что нет никакой связи в этих процессах, посоветовал прочитать евангелие там все ответы. Десть. Бггг. Стоило ожидать чего-то подобного.
Каммерер Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 ну все, зря, я спорил. Он на мой ответ, что нет никакой связи в этих процессах, посоветовал прочитать евангелие там все ответы. Десть. да ты с нас шутишь, признайся. А если нет, то кто видел в евангелие слово "спермограмма"? или я опять шутку не догнал?
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 кто видел в евангелие слово "спермограмма"? Ой, ты лучше скажи, чего в этом евангелие не видели... Все видят что хотят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз