Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Парни, объясните мне глупому. Чувак мне доказывает, что перед курсом надо сдать спермограмму. Я ессесно спросил, а собственно на кой она нужна, сударь? Ответ-если спермограма хорошая, то курс попрет просто супер, если плохая, то не будет фарма работать. Я понимаю, что это бред какой-то, но он доказывает, что это именно так и есть.

А как доказывает то? Типо "бля буду, не попрёт", или как-то аргументирует?

Опубликовано
Парни, объясните мне глупому. Чувак мне доказывает, что перед курсом надо сдать спермограмму. Я ессесно спросил, а собственно на кой она нужна, сударь? Ответ-если спермограма хорошая, то курс попрет просто супер, если плохая, то не будет фарма работать. Я понимаю, что это бред какой-то, но он доказывает, что это именно так и есть.
мжет он донора спермы ищет?...)))забей.

Опубликовано

Это какая-то качковская эзотерика.

Опубликовано
Это какая-то качковская эзотерика.
так известный тхренер в Харькове. И такое несет.

А как доказывает то? Типо "бля буду, не попрёт", или как-то аргументирует?
да никак, я уже и так ему, и так доказываю, что это бред. А он типо не, не попреть)))

Опубликовано

Ну это из серии "несет и несет". Нет абсолютно никакой связи. Что там доказывать.

Опубликовано
Ну это из серии "несет и несет". Нет абсолютно никакой связи. Что там доказывать.
ну все, зря, я спорил. Он на мой ответ, что нет никакой связи в этих процессах, посоветовал прочитать евангелие там все ответы. Десть.
Опубликовано
так известный тхренер в Харькове. И такое несет.

да никак, я уже и так ему, и так доказываю, что это бред. А он типо не, не попреть)))

Что-то вспомнился анекдот "а если тебе ломом по голове дать - у тебя шнурки развяжутся?" :)

ну все, зря, я спорил. Он на мой ответ, что нет никакой связи в этих процессах, посоветовал прочитать евангелие там все ответы. Десть.

Бггг. Стоило ожидать чего-то подобного.

Опубликовано

да ты с нас шутишь, признайся. А если нет, то кто видел в евангелие слово "спермограмма"?

или я опять шутку не догнал?

Опубликовано
кто видел в евангелие слово "спермограмма"?
Ой, ты лучше скажи, чего в этом евангелие не видели... Все видят что хотят.

Опубликовано

Та не канононических

В апокрифах )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...