Outlawif Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 В апокрифах ) Евангелие от Дэна Дачейна и Откровения святого Бомбелы? )
Пропионатычь Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 да ты с нас шутишь, признайся. А если нет, то кто видел в евангелие слово "спермограмма"? или я опять шутку не догнал? Конечно шучу, а как же. Ещё тот шутник.
Лео Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Таких людей кругом множество, людей лечат, детей учат, на выборах голосуют, законы пишут...
Пропионатычь Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Показать финиш. Он ещё дико верующий и загрузил меня этой ебалой.
Пропионатычь Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Таких людей кругом множество, людей лечат, детей учат, на выборах голосуют, законы пишут...он считает себя непревзойденным специалистом в области бб и всему, что к нему относится.
Каммерер Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Конечно шучу, а как же. Ещё тот шутник. Я к человеку, который пишет слово"лутше", по особому отношусь. Как-то снисходительно, что ли.
Пропионатычь Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 к чему пришли? :dc:под спойлером глянь.
Ork Yason Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 И ни одной фотки с соревнований ) Призер чемпионата Украины ) Шото я его рожи не помню Может там до 75кг кто ) Или классики)
Пропионатычь Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 И ни одной фотки с соревнований ) Призер чемпионата Украины ) Шото я его рожи не помню Может там до 75кг кто ) Или классики) ой, та он не успокоится. Теперь меня адом пугает, говорит, что божа, меня туда отправит. А вообще эту систему, только топ три Оли знают и пидорахе все шарят и делают бомбическую форму.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти