Outlawif Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 В апокрифах ) Евангелие от Дэна Дачейна и Откровения святого Бомбелы? )
Пропионатычь Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 да ты с нас шутишь, признайся. А если нет, то кто видел в евангелие слово "спермограмма"? или я опять шутку не догнал? Конечно шучу, а как же. Ещё тот шутник.
Лео Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Таких людей кругом множество, людей лечат, детей учат, на выборах голосуют, законы пишут...
Пропионатычь Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Показать финиш. Он ещё дико верующий и загрузил меня этой ебалой.
Пропионатычь Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Таких людей кругом множество, людей лечат, детей учат, на выборах голосуют, законы пишут...он считает себя непревзойденным специалистом в области бб и всему, что к нему относится.
Каммерер Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Конечно шучу, а как же. Ещё тот шутник. Я к человеку, который пишет слово"лутше", по особому отношусь. Как-то снисходительно, что ли.
Пропионатычь Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 к чему пришли? :dc:под спойлером глянь.
Ork Yason Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 И ни одной фотки с соревнований ) Призер чемпионата Украины ) Шото я его рожи не помню Может там до 75кг кто ) Или классики)
Пропионатычь Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 И ни одной фотки с соревнований ) Призер чемпионата Украины ) Шото я его рожи не помню Может там до 75кг кто ) Или классики) ой, та он не успокоится. Теперь меня адом пугает, говорит, что божа, меня туда отправит. А вообще эту систему, только топ три Оли знают и пидорахе все шарят и делают бомбическую форму.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз