Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой, та он не успокоится. Теперь меня адом пугает, говорит, что божа, меня туда отправит.

А вообще эту систему, только топ три Оли знают и пидорахе все шарят и делают бомбическую форму.

Ешо уровень виден по фоткам... даже если и схуд. Руки как у ребенка

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Теперь меня адом пугает
Скажи что ты оттуда пишешь и Сатана ему привет передает.
А вообще эту систему, только топ три Оли знают и пидорахе все шарят и делают бомбическую форму.
Какую именно систему - подрочить перед курсом? Так эту систему все знают ))

Я только не понял, шо надо делать, если спермограмма плохая. У меня по схоластике двойка с плюсом.

Опубликовано

очень прошу- поинтересуйся у него- как он грех рукоблудства после сдачи анализа замаливает. мож как- то по особенному? шоб перло.....

Опубликовано

сдача спермы это уже вроде как двойной грех - и рукоблудство, и выпускание спермы не по прямому назначению, что приравнивается к аборту)

Опубликовано
сдача спермы это уже вроде как двойной грех - и рукоблудство, и выпускание спермы не по прямому назначению, что приравнивается к аборту)
Вообще отдельно греха рукоблудия не предусмотрено Библией. Хотя православные так трактуют слово "малакия" которое осуждалось апостолом Павлом в послании к Коринфянам. Но это довольно отфонарная трактовка.

Тем не менее, практически все конфессии сходятся в том, что рукоблудие является прелюбодеянием, а вот прелюбодеяние это как раз см. заповедь номер 7.

Опубликовано

Ну там у него суперчувак есть, ни от какого курса выработка тестостерона не падает. Я все дела отложил, чтобы с ним пообщаться. Такой потешный)))

У тебя Кирилл, тестостерон не усвоится от слова вообще. Там такая вава в голове.

Опубликовано
У тебя Кирилл, тестостерон не усвоится от слова вообще.
Черт. Шо ж я буду есть? (

Опубликовано
Черт. Шо ж я буду есть? (
евангелие?

Опубликовано

Апокрифы жуй!

Опубликовано
ой, та он не успокоится. Теперь меня адом пугает, говорит, что божа, меня туда отправит.

да за что??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...