Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ой, та он не успокоится. Теперь меня адом пугает, говорит, что божа, меня туда отправит.

А вообще эту систему, только топ три Оли знают и пидорахе все шарят и делают бомбическую форму.

Ешо уровень виден по фоткам... даже если и схуд. Руки как у ребенка

• Відповіді 23,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Теперь меня адом пугает
Скажи что ты оттуда пишешь и Сатана ему привет передает.
А вообще эту систему, только топ три Оли знают и пидорахе все шарят и делают бомбическую форму.
Какую именно систему - подрочить перед курсом? Так эту систему все знают ))

Я только не понял, шо надо делать, если спермограмма плохая. У меня по схоластике двойка с плюсом.

Опубліковано:

очень прошу- поинтересуйся у него- как он грех рукоблудства после сдачи анализа замаливает. мож как- то по особенному? шоб перло.....

Опубліковано:

сдача спермы это уже вроде как двойной грех - и рукоблудство, и выпускание спермы не по прямому назначению, что приравнивается к аборту)

Опубліковано:
сдача спермы это уже вроде как двойной грех - и рукоблудство, и выпускание спермы не по прямому назначению, что приравнивается к аборту)
Вообще отдельно греха рукоблудия не предусмотрено Библией. Хотя православные так трактуют слово "малакия" которое осуждалось апостолом Павлом в послании к Коринфянам. Но это довольно отфонарная трактовка.

Тем не менее, практически все конфессии сходятся в том, что рукоблудие является прелюбодеянием, а вот прелюбодеяние это как раз см. заповедь номер 7.

Опубліковано:

Ну там у него суперчувак есть, ни от какого курса выработка тестостерона не падает. Я все дела отложил, чтобы с ним пообщаться. Такой потешный)))

У тебя Кирилл, тестостерон не усвоится от слова вообще. Там такая вава в голове.

Опубліковано:
У тебя Кирилл, тестостерон не усвоится от слова вообще.
Черт. Шо ж я буду есть? (

Опубліковано:
Черт. Шо ж я буду есть? (
евангелие?

Опубліковано:

Апокрифы жуй!

Опубліковано:
ой, та он не успокоится. Теперь меня адом пугает, говорит, что божа, меня туда отправит.

да за что??

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...