Пропионатычь Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 да за что??не верующий, я вот и стращает)))
Каммерер Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 не верующий, я вот и стращает))) ниче, со всем соглашайся)) все ж беда у тебя с запятыми, это уже боженька карает))
Пропионатычь Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 ниче, со всем соглашайся)) все ж беда у тебя с запятыми, это уже боженька карает)) та увидел перед отправкой сообщения, но было уже впадлу исправлять)
$l@ventiy Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 та увидел перед отправкой сообщения, но было уже впадлу исправлять) А лень это еше одна кара божья)))
Пропионатычь Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 А лень это еше одна кара божья)))а, я ещё дунул хороших шишек, это грех?
Kito Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Был тут форумчанин Дим, так он говорил что его тренирует и еще хвастался фотками с прогресса сушки этого типа
rogazzo Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Был тут форумчанин Дим, так он говорил что его тренирует и еще хвастался фотками с прогресса сушки этого типа совпадение?Не думаю
Skodnik Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Я к человеку, который пишет слово"лутше", по особому отношусь. Как-то снисходительно, что ли. режет глаза, не правда ли)))? сдача спермы это уже вроде как двойной грех - и рукоблудство, и выпускание спермы не по прямому назначению, что приравнивается к аборту) геноцид миллионов))) совпадение?Не думаю долпаепы притягиваются
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Ох, бедро что-то болит и не проходит. Вечером буду димексид прикладывать (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз