Пропионатычь Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 да за что??не верующий, я вот и стращает)))
Каммерер Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 не верующий, я вот и стращает))) ниче, со всем соглашайся)) все ж беда у тебя с запятыми, это уже боженька карает))
Пропионатычь Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 ниче, со всем соглашайся)) все ж беда у тебя с запятыми, это уже боженька карает)) та увидел перед отправкой сообщения, но было уже впадлу исправлять)
$l@ventiy Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 та увидел перед отправкой сообщения, но было уже впадлу исправлять) А лень это еше одна кара божья)))
Пропионатычь Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 А лень это еше одна кара божья)))а, я ещё дунул хороших шишек, это грех?
Kito Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Был тут форумчанин Дим, так он говорил что его тренирует и еще хвастался фотками с прогресса сушки этого типа
rogazzo Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Был тут форумчанин Дим, так он говорил что его тренирует и еще хвастался фотками с прогресса сушки этого типа совпадение?Не думаю
Skodnik Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Я к человеку, который пишет слово"лутше", по особому отношусь. Как-то снисходительно, что ли. режет глаза, не правда ли)))? сдача спермы это уже вроде как двойной грех - и рукоблудство, и выпускание спермы не по прямому назначению, что приравнивается к аборту) геноцид миллионов))) совпадение?Не думаю долпаепы притягиваются
andreyyy Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Ох, бедро что-то болит и не проходит. Вечером буду димексид прикладывать (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти