$l@ventiy Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Ох, бедро что-то болит и не проходит. Вечером буду димексид прикладывать ( старая травма рецдив дала? а димексид зачем? он же только как "проводник" других веществ в ткани работает, и сам во себе весьма токсичен. может лучше диклофенака уколоть и/или меновазином намазать?
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 старая травма рецдив дала? а димексид зачем? он же только как "проводник" других веществ в ткани работает, и сам во себе весьма токсичен. может лучше диклофенака уколоть и/или меновазином намазать? не, постинъекционная боль не проходит долго.
$l@ventiy Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 не, постинъекционная боль не проходит долго. таблетка нимесулида или 400мг ибупрофена мне помогают обычно.
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 таблетка нимесулида или 400мг ибупрофена мне помогают обычно. Да, закинусь чем-нибудь, что в аптечке найду Но компресс тоже поставлю для успокоения.
Veles Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Наверное к админам вопрос, что с темой Bio line)?производитель был наглецом и его забанили?
wolf Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Наверное к админам вопрос, что с темой Bio line)?производитель был наглецом и его забанили? скрыта администратором за раздачу пробников
MaJ0r Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 скрыта администратором за раздачу пробников Интересная формулировка )
$l@ventiy Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Интересная формулировка )так давно уже нельзя в открытую раздавать.
MaJ0r Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 так давно уже нельзя в открытую раздавать. конечно, полностью согласен )
Лео Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 А как именно можно раздавать пробники? Вдруг я какой-нибудь ЛеоФарм у себя в мультиварке наварю, а из-за неправильно раздачи пробников весь стартап накроется...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз