$l@ventiy Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Ох, бедро что-то болит и не проходит. Вечером буду димексид прикладывать ( старая травма рецдив дала? а димексид зачем? он же только как "проводник" других веществ в ткани работает, и сам во себе весьма токсичен. может лучше диклофенака уколоть и/или меновазином намазать?
andreyyy Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 старая травма рецдив дала? а димексид зачем? он же только как "проводник" других веществ в ткани работает, и сам во себе весьма токсичен. может лучше диклофенака уколоть и/или меновазином намазать? не, постинъекционная боль не проходит долго.
$l@ventiy Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 не, постинъекционная боль не проходит долго. таблетка нимесулида или 400мг ибупрофена мне помогают обычно.
andreyyy Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 таблетка нимесулида или 400мг ибупрофена мне помогают обычно. Да, закинусь чем-нибудь, что в аптечке найду Но компресс тоже поставлю для успокоения.
Veles Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Наверное к админам вопрос, что с темой Bio line)?производитель был наглецом и его забанили?
wolf Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Наверное к админам вопрос, что с темой Bio line)?производитель был наглецом и его забанили? скрыта администратором за раздачу пробников
MaJ0r Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 скрыта администратором за раздачу пробников Интересная формулировка )
$l@ventiy Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Интересная формулировка )так давно уже нельзя в открытую раздавать.
MaJ0r Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 так давно уже нельзя в открытую раздавать. конечно, полностью согласен )
Лео Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 А как именно можно раздавать пробники? Вдруг я какой-нибудь ЛеоФарм у себя в мультиварке наварю, а из-за неправильно раздачи пробников весь стартап накроется...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти