Пропионатычь Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 так, у вигляді порошкуа кто бадяжить будет? И цены какие?
gunR Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 а кто бадяжить будет? И цены какие? Заказчик, может приготовить сам, или при необходимости будет сделан готовый к применению пептид
andreyyy Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Суст добавлял кстати старый БФарм. Напишешь с каким производителем ты развёл и получилось ли) О.К. Это я по уценке у одного продавана загустевшее взял. Думал каждый раз растапливать. Хорошо, если поможет. Но я до него доберусь через неделю.
Outlawif Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Можно весь курс сразу в одной канистре смешать, чтобы не париться, и лупить равными дозами. Никто так не делал? )
Jus Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Можно весь курс сразу в одной канистре смешать, чтобы не париться, и лупить равными дозами. Никто так не делал? ) была мысль... но потом все же стремно стало)))
andreyyy Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 была мысль... но потом все же стремно стало))) т.е. решил все-таки в отдельных канистрах хранить ?
Jus Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 т.е. решил все-таки в отдельных канистрах хранить ? в трехлитровичах)
Пропионатычь Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 была мысль... но потом все же стремно стало)))я один раз намешал, при чем препарат один, но разных производителей. Лучше не надо. Кирилл сказал, что, я легко отделался.
MaJ0r Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 я один раз намешал, при чем препарат один, но разных производителей. Лучше не надо. Кирилл сказал, что, я легко отделался. так расскажи что было, мы триллеры и фильмы ужасов любим )
Ork Yason Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Ввера за длительное время первый раз поставил шото от ЖЖ Оно болючее! Я уже забыл, шо такое боль от уколов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти