Пропионатычь Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 так, у вигляді порошкуа кто бадяжить будет? И цены какие?
gunR Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 а кто бадяжить будет? И цены какие? Заказчик, может приготовить сам, или при необходимости будет сделан готовый к применению пептид
andreyyy Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Суст добавлял кстати старый БФарм. Напишешь с каким производителем ты развёл и получилось ли) О.К. Это я по уценке у одного продавана загустевшее взял. Думал каждый раз растапливать. Хорошо, если поможет. Но я до него доберусь через неделю.
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Можно весь курс сразу в одной канистре смешать, чтобы не париться, и лупить равными дозами. Никто так не делал? )
Jus Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Можно весь курс сразу в одной канистре смешать, чтобы не париться, и лупить равными дозами. Никто так не делал? ) была мысль... но потом все же стремно стало)))
andreyyy Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 была мысль... но потом все же стремно стало))) т.е. решил все-таки в отдельных канистрах хранить ?
Jus Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 т.е. решил все-таки в отдельных канистрах хранить ? в трехлитровичах)
Пропионатычь Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 была мысль... но потом все же стремно стало)))я один раз намешал, при чем препарат один, но разных производителей. Лучше не надо. Кирилл сказал, что, я легко отделался.
MaJ0r Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 я один раз намешал, при чем препарат один, но разных производителей. Лучше не надо. Кирилл сказал, что, я легко отделался. так расскажи что было, мы триллеры и фильмы ужасов любим )
Ork Yason Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Ввера за длительное время первый раз поставил шото от ЖЖ Оно болючее! Я уже забыл, шо такое боль от уколов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз