Каммерер Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Можно весь курс сразу в одной канистре смешать, чтобы не париться, и лупить равными дозами. Никто так не делал? ) фармаком
$l@ventiy Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Олахол кто принимал как помогает ? Ты про зосушенную желчь под названием аллохол?
XXR XXX Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Ты про зосушенную желчь под названием аллохол? Ага
Каммерер Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Ага я пил. Дешево и сердито. Но пить надо втрое-вчетверо от терапевтических назначений
Valery Опубліковано: 25 січня 2018 Автор Опубліковано: 25 січня 2018 Можно весь курс сразу в одной канистре смешать, чтобы не париться, и лупить равными дозами. Никто так не делал? ) Пол Борресен так любил делать. Ну, и я тоже практиковал ).
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 я пил. Дешево и сердито. Но пить надо втрое-вчетверо от терапевтических назначений При стероидном холестазе может поплохеть наоборот.
Пропионатычь Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Я один раз попробовал и больше не тянет. На курсе меташки, начало тянуть бок и, я решил пропить сий препарат. Стало реально хуже((Ситуацию спас Холосас. Теперь если оралка, то Холосас или Урсофальк всегда присутствуют дома в аптечке.
boyara Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 холосас вкусняха еще та кстати)можно просто так или в мороженное добавлять))
OlegRO Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 холосас принимают соло до еды в этом эффект
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз