Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я один раз попробовал и больше не тянет.

На курсе меташки, начало тянуть бок и, я решил пропить сий препарат. Стало реально хуже((Ситуацию спас Холосас.

Теперь если оралка, то Холосас или Урсофальк всегда присутствуют дома в аптечке.

дык на курсе ж нельзя. Только между курсами, ага.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
дык на курсе ж нельзя. Только между курсами, ага.
мне хватает раза тпи холосас выпить и ничего больше не тревожит. А в дрейфе между курсами, Урсофальк могу попить, если анализы не айс.

А для чего этот преп пить, я не знаю. Если есть Урсофальк.

Опубликовано
А для чего этот преп пить, я не знаю. Если есть Урсофальк.
Для экономии )

Но я бы лучше Фламин порекомендовал.

Опубликовано

Говоря про печеночку,то меня гептрал в норму приводит.прям волшебство.после прошлого курса уже после третьей инъекции АЛТ с 330 до 70 сняло

Опубликовано

Сколько нужно выждать с последней таблетки экзаместана до сдачи анализа на эстро?

Опубликовано
АЛТ с 330 до 70 сняло
Это после курса? Т.е. ты ничего не принимал в это время? В следующий раз попробуй для интереса вообще ничего не делать с печенью, посмотри как быстро упадет.
Сколько нужно выждать с последней таблетки экзаместана до сдачи анализа на эстро?
Смотря что ты хочешь от этого анализа. Так экзаместан "работает" сутки.

Когда устаканится твой родной гомеостаз - сложно сказать. Чтобы наверняка, нужно выждать до полугода...

Опубликовано
Это после курса? Т.е. ты ничего не принимал в это время? В следующий раз попробуй для интереса вообще ничего не делать с печенью, посмотри как быстро упадет. Смотря что ты хочешь от этого анализа. Так экзаместан "работает" сутки.

Когда устаканится твой родной гомеостаз - сложно сказать. Чтобы наверняка, нужно выждать до полугода...

Понять хочу насколько у меня растёт эстро на моей нынешней дозировке теста. И начать жрать его чуть более осмысленно чем "начало лить - сожрал".

Опубликовано
Для экономии )

Но я бы лучше Фламин порекомендовал.

вместо Урсофалька? Или алохола?

Опубликовано
курса
0utlaw,

Так я первый раз анализ сдал уже недели через три после курса.и на след день после результатов начал гептрал ставить.и после третьей иньекции,перед четвертой пошел еще раз сдал.просто стала интересна динамика.и такой результат.

После еще семь уколов было,но сдавать еще раз поленился

Опубликовано
0utlaw,

Так я первый раз анализ сдал уже недели через три после курса.и на след день после результатов начал гептрал ставить.и после третьей иньекции,перед четвертой пошел еще раз сдал.просто стала интересна динамика.и такой результат.

После еще семь уколов было,но сдавать еще раз поленился

Лучше не спорь. 0utlaw Гептрал не признает. :popcorm1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...