Каммерер Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Для экономии ) Но я бы лучше Фламин порекомендовал. я думал, ты Фламин тоже не одобряешь. Это ж из желтых цветков таких, не помню..
Orvex Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Лучше не спорь. 0utlaw Гептрал не признает. :popcorm1: А печень признает вроде :bh:
MaJ0r Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Понять хочу насколько у меня растёт эстро на моей нынешней дозировке теста. И начать жрать его чуть более осмысленно чем "начало лить - сожрал". Андрей выкладывал анализы с него. Если ты сделаешь, понаблюдаю. У меня есть пачка целая его от ЖЖ, начал, таблетку за неделю прошлую съел, разделенную на 2 половины. Идет 750 теста в неделю и было еще по ~ 40 мг жидкой меташки в день(закончилась). Короче хз в чем проблема, но пару первых дней недели вообще ничего не хотел, даже укол теста сделать было очень впадлу. Возможно прибил эстро в 0, другим подобное настроение объяснить не могу. Ну или там очень эмоцианально насыщенные выходные(в позитивном плане) и потом яма из-за этого.
Outlawif Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 вместо Урсофалька? Или алохола? Алохола конечно. Он тоже дешевый и между курсами вполне. я думал, ты Фламин тоже не одобряешь. Это ж из желтых цветков таких, не помню.. Бессмертника. Ну и что? А холосас из шиповника. Флавоноиды из обоих никто не украл ) А печень признает вроде Ты не можешь этого знать, она же не говорит ) Да, Гептрал не признаю, как и FDA и ВОЗ. Ну что поделаешь, у всех свои слабости.
XXR XXX Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Для экономии ) Но я бы лучше Фламин порекомендовал. К сожалению нет такой возможности купить его Думаю взять чай заваривать с его бесмертника пустырного
andreyyy Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Есть желчегонный сбор для заваривания. Спроси в аптеке
bobir2005 Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 мне хватает раза тпи холосас выпить и ничего больше не тревожит. А в дрейфе между курсами, Урсофальк могу попить, если анализы не айс. А для чего этот преп пить, я не знаю. Если есть Урсофальк. урсохол дешевле ;) в аптеках его валом)
bobir2005 Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 разве ? Ну не от фонаря ж говорю, покупал же) 200 грн разница при покупке 50 капсул. На 100 капсулах 300-400 грн дешевле. Ото шо отечественный производитель) Показать
$l@ventiy Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 К сожалению нет такой возможности купить его Думаю взять чай заваривать с его бесмертника пустырного Ты опять в Прибалтику уехал?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз