Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не от фонаря ж говорю, покупал же) 200 грн разница при покупке 50 капсул. На 100 капсулах 300-400 грн дешевле. Ото шо отечественный производитель)

спасибо мил человек. Я и завтыкал, что наше родное есть. Зайду сегодня прикуплю упаковочку.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Ну не от фонаря ж говорю, покупал же) 200 грн разница при покупке 50 капсул. На 100 капсулах 300-400 грн дешевле. Ото шо отечественный производитель)

тю

Я знаю, что Урсохол дешевле и сам его всегда покупаю.

Мне показалось, что ты написал про Холосас, что Урсохол дешевле )

То ли не дочитал, то ли не проснулся

Опубликовано
спасибо мил человек. Я и завтыкал, что наше родное есть. Зайду сегодня прикуплю упаковочку.

мне когда врач назначал, на урсофальк даже не смотрел. Разориться можно было в то время на этом лекартстве )

Даже при зарплате 1000+ баксов в мес, меня утомляло тратить деньги на 3х месячный курс урсохола, а урсофальк наверное бы так и не принимал, если бы не было альтернативы, портил бы здоровье.

Опубликовано

Где то читал, что провели типа опыт, узяли группу мужичков которая будет тренироваться и группу которая будет употреблять стероиды, но ничего делать не будет. Точно в числах не помню, но та что занималась набрала к при меру 1,8 кг мышечной массы, а та что употребляла отдыхая 3,1 :an: :du:

Опубликовано

Точно не она, значит хтось переписал...

Опубликовано

Готовлюсь по троеборью, первый старт через 3 недели, следующий еще через 2 (если не передумаю).Собираюсь выступать в 90, сейчас вес 92 примерно. Готовлюсь на сусте 750 в неделю, думаю что-то подключить дополнительно, т.к. уже тяжеловато. Но надо остаться в категории, набирать нельзя. Варианты:

1. Добавить жидкий метан по 50 в день (просто он у меня есть), но не пробовал его и хз как отреагирует организм. Наверняка еще нальет. Но можно будет подслиться перед соревами.

2. Стан в табах, на сушке вроде как добавлял мне силы, но хз как отреагируют суставы, и так страдают. Зато чуток водички может выйдет, в категорию проще будет залезть

3. Мастерон. Не пробовал, но вроде хвалят и советуют как "силовой" преп

4. Трен А - хорошо ощущаю этот преп, даёт "кураж", на силовые даже хз как влияет, но тренировки бодрее на нём.

5. Ваши варианты

Опубликовано

Трен на силу хорош. И воду сольет. Но забитость спины от него сильная. Будет мешать тягуть и приседать.

Опубликовано

мне на силу лучше добавить теста, чем трен.

Но учитывая проблемы с весовой да... трен, некоторые стан хвалят.

Может трен А плюс 20 мг. стана

Опубликовано
Готовлюсь по троеборью, первый старт через 3 недели, следующий еще через 2 (если не передумаю).Собираюсь выступать в 90, сейчас вес 92 примерно. Готовлюсь на сусте 750 в неделю, думаю что-то подключить дополнительно, т.к. уже тяжеловато. Но надо остаться в категории, набирать нельзя. Варианты:

1. Добавить жидкий метан по 50 в день (просто он у меня есть), но не пробовал его и хз как отреагирует организм. Наверняка еще нальет. Но можно будет подслиться перед соревами.

2. Стан в табах, на сушке вроде как добавлял мне силы, но хз как отреагируют суставы, и так страдают. Зато чуток водички может выйдет, в категорию проще будет залезть

3. Мастерон. Не пробовал, но вроде хвалят и советуют как "силовой" преп

4. Трен А - хорошо ощущаю этот преп, даёт "кураж", на силовые даже хз как влияет, но тренировки бодрее на нём.

5. Ваши варианты

из меня конечно слабый советчик, но как употреблявший все кроме пункта 2(хотя это тоже разок было) могу сказать банальщину - все определяется диетой:

1. Нальет немного, к примеру у меня вес 91.5 был при жидкой меташке и полном отсутсвии контроля в еде и сладком оказалось что всего дошел до 93 с небольшим и рост прекратился, даже учитывая зиму и кучу часов сидячей работы, когда нет времени на активности, мне тупо надо больше калорий, чтобы набрать. Т.е. при минимальном контроле за едой, если там воды 1 кг прилипнет, справишься легко

2. Ну стан, классика, хз куда там вода выйдет, может, но имхо итак в категорию залезешь, а суставы надо поберечь

3. Если маст п рассчитывай на 600мг в неделю, Э тоже самое. Сильно прибавки в силе не жди, что-то даст конечно. Настроение будет огонь, воды не прилипнет, если конечно с едой совсем чудишь не будешь

4. Трен А - норм идея, все тоже что и мастерон, только в разы ярче + сила

5. Интересный вариант трен+маст 50 трена + 100-150 маста

Я бы наверное заюзал метан, чтобы не тратить лишних денег, или варианты 3-4-5, если позволяют средства, а меташку чуть позже, хотя она для силы наверное интереснее

П.С. Чисто мое имхо, теста кстати тоже 750 у меня идет, был суст, сейчас энка

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...