bartid93 Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 тесто + трен + маст в меньших дозировках мне понравился больше, чем тесто+трен в бОльших Как в плане тренировок, так и в плане самочуствия Сейчас считаю эту связкой самой лучшей для меня в плане силовых
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Я бы наверное заюзал метан, Так рабочая дозировка, которая даст рост, однозначно не будет способствовать вхождению в весовую. Да и поясницу забьет. Если не весовая, я б советовал поднять тест и подключить метил. И никаких извращений с тренами и прочими дорогими штучками. А так х.з. Опытные сливатели нужны. У нас таких немного и они или не пишут или пишут что-то стремное ))
bartid93 Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Так рабочая дозировка, которая даст рост, однозначно не будет способствовать вхождению в весовую. Да и поясницу забьет. Если не весовая, я б советовал поднять тест и подключить метил. И никаких извращений с тренами и прочими дорогими штучками. А так х.з. Опытные сливатели нужны. У нас таких немного и они или не пишут или пишут что-то стремное )) Чего стремного в трен маст тесто?) Я без остальных приблуд впихнулся в категорию, хотя морально был настроен на большую, та и заявился в большую
Veles Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Пропионат + супердрол как вариант,но тут бы конечно хорошо изначально познать бы дрол,а так в целом дает прибавку и в силе и настрой соответсвующий обеспечивает,воду не задерживает)
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Чего стремного в трен маст тесто?) я маст не пробовал и его не комментирую И не писал, что стремно. Просто мои ожидания от дорогих нандролона и тренболона не оправдались ни разу. А просто увеличить тест к своей дозировке и взять метильчика дают ощутимый толчок. А по цене самое сердитое решение.. По крайней мере я пока не ставил таких дозняков теста, чтобы прибавить еще 250 не дало отдачу И это уже не про Молодого. А про фарму на силу вообще
bartid93 Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Пропионат + супердрол как вариант,но тут бы конечно хорошо изначально познать бы дрол,а так в целом дает прибавку и в силе и настрой соответсвующий обеспечивает,воду не задерживает) Точно, вылетел этот дрол из головы он тоже харош в плане силы, дает более резкий скачек, чем трен и не держит воду, и суставы не скрипят но печень тоже не хило дергает от него(
MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Так рабочая дозировка, которая даст рост, однозначно не будет способствовать вхождению в весовую. Да и поясницу забьет. Если не весовая, я б советовал поднять тест и подключить метил. И никаких извращений с тренами и прочими дорогими штучками. А так х.з. Опытные сливатели нужны. У нас таких немного и они или не пишут или пишут что-то стремное )) да ничего не забьется, поверь, это лифтинг а не кроссфит, 50 мг меташки, а в жидкой именно столько все норм. От трена выносливости и то меньше Сливать там не чего, вон тут Бартид даже видео выкладывал и люди говорили, несколько кг сливаются без проблем. Особенно если чем не по месту(у Молодого похоже не этот случай), 2 кг чисто на дороге уходит, еще пару легким ограничением еды за неделю можно уронить. Тренер у нас есть, чемпион мира по гиревому спорту, рассказывал, как он с корешами закрывали команду, монетку кидали, кому выступать до 80, кому до 95 и кому выше. Так он пару раз сливался с 92.5 в 80 категорию на Украине, чтобы с коллегами не выступать в одной и не конкурировать за места в сборной. У них правда лафа была, взвешивание за 2 дня до сорев, зато пугал конкурентов, когда 90 кг чувак по виду выходит в 80 весовой выступать, с понятным для остальных результатом не оставляя ни малейшего шанса. Так то хардкор, а тут несколько кг, вообще без проблем.
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 я б стреманулся ехать, рассчитывая, что уйдет само в дороге. Говорю ж, опытным сливальщиком нужно быть или с тренером. Я последний раз в категории входил в универе В 75 :dc:
MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 я б стреманулся ехать, рассчитывая, что уйдет само в дороге. Говорю ж, опытным сливальщиком нужно быть или с тренером. Я последний раз в категории входил в универе В 75 :dc: вес уходит, тут Бартид семинар выкладывал, там профи говорили, ну и выступающие знакомые тоже самое говорят. Блин даже наш тренер по ТА, с 65 кг в 62 влазил, вообще ничего не делая, просто поехав во Львов из Днепра. А еще знающие говорят, что надо взвешиваться аккуратно, там если что можно чуток влезть в категорию )
bartid93 Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 А еще знающие говорят, что надо взвешиваться аккуратно, там если что можно чуток влезть в категорию ) Одной ногой на весы, второй на полу?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз