bartid93 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 тесто + трен + маст в меньших дозировках мне понравился больше, чем тесто+трен в бОльших Как в плане тренировок, так и в плане самочуствия Сейчас считаю эту связкой самой лучшей для меня в плане силовых
andreyyy Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Я бы наверное заюзал метан, Так рабочая дозировка, которая даст рост, однозначно не будет способствовать вхождению в весовую. Да и поясницу забьет. Если не весовая, я б советовал поднять тест и подключить метил. И никаких извращений с тренами и прочими дорогими штучками. А так х.з. Опытные сливатели нужны. У нас таких немного и они или не пишут или пишут что-то стремное ))
bartid93 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Так рабочая дозировка, которая даст рост, однозначно не будет способствовать вхождению в весовую. Да и поясницу забьет. Если не весовая, я б советовал поднять тест и подключить метил. И никаких извращений с тренами и прочими дорогими штучками. А так х.з. Опытные сливатели нужны. У нас таких немного и они или не пишут или пишут что-то стремное )) Чего стремного в трен маст тесто?) Я без остальных приблуд впихнулся в категорию, хотя морально был настроен на большую, та и заявился в большую
Veles Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Пропионат + супердрол как вариант,но тут бы конечно хорошо изначально познать бы дрол,а так в целом дает прибавку и в силе и настрой соответсвующий обеспечивает,воду не задерживает)
andreyyy Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Чего стремного в трен маст тесто?) я маст не пробовал и его не комментирую И не писал, что стремно. Просто мои ожидания от дорогих нандролона и тренболона не оправдались ни разу. А просто увеличить тест к своей дозировке и взять метильчика дают ощутимый толчок. А по цене самое сердитое решение.. По крайней мере я пока не ставил таких дозняков теста, чтобы прибавить еще 250 не дало отдачу И это уже не про Молодого. А про фарму на силу вообще
bartid93 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Пропионат + супердрол как вариант,но тут бы конечно хорошо изначально познать бы дрол,а так в целом дает прибавку и в силе и настрой соответсвующий обеспечивает,воду не задерживает) Точно, вылетел этот дрол из головы он тоже харош в плане силы, дает более резкий скачек, чем трен и не держит воду, и суставы не скрипят но печень тоже не хило дергает от него(
MaJ0r Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Так рабочая дозировка, которая даст рост, однозначно не будет способствовать вхождению в весовую. Да и поясницу забьет. Если не весовая, я б советовал поднять тест и подключить метил. И никаких извращений с тренами и прочими дорогими штучками. А так х.з. Опытные сливатели нужны. У нас таких немного и они или не пишут или пишут что-то стремное )) да ничего не забьется, поверь, это лифтинг а не кроссфит, 50 мг меташки, а в жидкой именно столько все норм. От трена выносливости и то меньше Сливать там не чего, вон тут Бартид даже видео выкладывал и люди говорили, несколько кг сливаются без проблем. Особенно если чем не по месту(у Молодого похоже не этот случай), 2 кг чисто на дороге уходит, еще пару легким ограничением еды за неделю можно уронить. Тренер у нас есть, чемпион мира по гиревому спорту, рассказывал, как он с корешами закрывали команду, монетку кидали, кому выступать до 80, кому до 95 и кому выше. Так он пару раз сливался с 92.5 в 80 категорию на Украине, чтобы с коллегами не выступать в одной и не конкурировать за места в сборной. У них правда лафа была, взвешивание за 2 дня до сорев, зато пугал конкурентов, когда 90 кг чувак по виду выходит в 80 весовой выступать, с понятным для остальных результатом не оставляя ни малейшего шанса. Так то хардкор, а тут несколько кг, вообще без проблем.
andreyyy Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 я б стреманулся ехать, рассчитывая, что уйдет само в дороге. Говорю ж, опытным сливальщиком нужно быть или с тренером. Я последний раз в категории входил в универе В 75 :dc:
MaJ0r Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 я б стреманулся ехать, рассчитывая, что уйдет само в дороге. Говорю ж, опытным сливальщиком нужно быть или с тренером. Я последний раз в категории входил в универе В 75 :dc: вес уходит, тут Бартид семинар выкладывал, там профи говорили, ну и выступающие знакомые тоже самое говорят. Блин даже наш тренер по ТА, с 65 кг в 62 влазил, вообще ничего не делая, просто поехав во Львов из Днепра. А еще знающие говорят, что надо взвешиваться аккуратно, там если что можно чуток влезть в категорию )
bartid93 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 А еще знающие говорят, что надо взвешиваться аккуратно, там если что можно чуток влезть в категорию ) Одной ногой на весы, второй на полу?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти