andreyyy Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 вес уходит, тут Бартид семинар выкладывал, там профи говорили, ну и выступающие знакомые тоже самое говорят. Блин даже наш тренер по ТА, с 65 кг в 62 влазил, вообще ничего не делая, просто поехав во Львов из Днепра. А еще знающие говорят, что надо взвешиваться аккуратно, там если что можно чуток влезть в категорию ) у меня в дороге бывает часто запор )
bartid93 Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 у меня в дороге бывает часто запор ) Пару дней перед поездкой кефир попей) ну или сену... на крайняк))
MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Одной ногой на весы, второй на полу?) ну мне один товарищ рассказывал, что со 105 в сотку влез. Ну это уже слишком явно, а вот у гиревика, того что упоминал ранее, спросил, идея такая: в суматохе стать на весы и прицениться как они измеряют, нужно может вперед наклониться или в сторону, а может одну ногу чуть приподнять. Короче понять, как можно с весом манипулировать, чтобы когда то тебя дойдет очередь, делать это легко и непринужденно
bartid93 Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Такое на дешевых електронных прокатывает, а на нормальных, увы, у меня не получается( Тоже такую фишку давно тренер показал, когда по тхэквондо выступал но там веса меня было 40-50кг какашек) 1-2кг так можно было потерять
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Чего стремного в трен маст тесто?) А, я понял Я не про тебя) Пару дней перед поездкой кефир попей) ну или сену... на крайняк)) Я уже ездить никуда не буду. Только советы раздаю
bartid93 Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Поездка на соревнования в другой город - это своя, особая романтика дома если выступаешь, то это как очередная тренировка... а тут история совмем другая)
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Поездка на соревнования в другой город - это своя, особая романтика дома если выступаешь, то это как очередная тренировка... а тут история совмем другая) Жена не поймет. С моими задачами в жизни, проблемами, куда-то ехать, платить за проезд, проживание, участие... Так если в Днепре, то проще. На выходных сходил, пожал, если повезет, форумчан увидел - и домой
bartid93 Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Моя тоже не всегда в восторге я ей это преподношу как поездку с осмотром и гулянием в новом городе) ну и там на пол дня заскочить выступить...)) правда сейчас начал ее готовить к Луцку, пусть тоже глотнет этой эйфории
MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Моя тоже не всегда в восторге я ей это преподношу как поездку с осмотром и гулянием в новом городе) ну и там на пол дня заскочить выступить...)) правда сейчас начал ее готовить к Луцку, пусть тоже глотнет этой эйфории готовить, в смысле выступать или ментально, что туда надо ехать? )
bartid93 Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 готовить, в смысле выступать или ментально, что туда надо ехать? ) Выступать) даже.бинты ей отдельно взял более комфортные
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз