Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Статья конечно шлак еще тот, но по ней целая тема была отдельная уже...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Здравствуйте, хочу убрать лишний подкожный жир, увеличить рельефность без потери мышечной массы. Худею на низкоуглеводной диете с применением пропа + стана. У кого есть опыт подскажите пожалуйста как должен изменяться мой вес? За 10 дней вес уменьшился на ~1кг. Жировая прослойка уменьшилась, но до кубиков еще далековато) Веса удеживаю, но количество повторов увеличилось до 15 - 18 раз.

Опубліковано: (змінено)
Здравствуйте, хочу убрать лишний подкожный жир, увеличить рельефность без потери мышечной массы. Худею на низкоуглеводной диете с применением пропа + стана. У кого есть опыт подскажите пожалуйста как должен изменяться мой вес? За 10 дней вес уменьшился на ~1кг. Жировая прослойка уменьшилась, но до кубиков еще далековато) Веса удеживаю, но количество повторов увеличилось до 15 - 18 раз.

У меня был такой курсик! На веса не ставал, но жирок ушел хорошо, плюс мышцы прибавил. Грубо говоря ремень на брюках потуже стал, а ветровка которая в плечах была великовата-теперь сидит нормально. А и самое главное ты в курсе, что жир легче мышц? Так что худеть можно и наберая!

Змінено користувачем Микки Рурк
Опубліковано:
как должен изменяться мой вес?
Должен - никак. Может - по разному.
Опубліковано:

если кубиков вообще нет, то за одну сушку и не будет.

Опубліковано:
если кубиков вообще нет, то за одну сушку и не будет.

:bh: ну нельзя же людей так обламывать )

Все равно постараюсь сделать) Если получиться то выложу фотки. Жиросжигатель использывать боюсь, что то сильно разгоняет)

0utlaw, подтверди мою темку в барахолке, а то не появляется что то.

Опубліковано:

Кубики до сушки должны уже быть.

Опубліковано:
подскажите пожалуйста как должен изменяться мой вес?

что за вопросы дебильные.или ты думаешь что у всех организмы одинаковые или методики есть универсальные и мы можем тебе такое подсказать???

Опубліковано:

существуют ли какие-то препараты повышающие аппетит ? а то после курса да и жара дает о себе знать!

Опубліковано:
существуют ли какие-то препараты повышающие аппетит ? а то после курса да и жара дает о себе знать!

инсулин)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...