Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Статья конечно шлак еще тот, но по ней целая тема была отдельная уже...

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Здравствуйте, хочу убрать лишний подкожный жир, увеличить рельефность без потери мышечной массы. Худею на низкоуглеводной диете с применением пропа + стана. У кого есть опыт подскажите пожалуйста как должен изменяться мой вес? За 10 дней вес уменьшился на ~1кг. Жировая прослойка уменьшилась, но до кубиков еще далековато) Веса удеживаю, но количество повторов увеличилось до 15 - 18 раз.

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте, хочу убрать лишний подкожный жир, увеличить рельефность без потери мышечной массы. Худею на низкоуглеводной диете с применением пропа + стана. У кого есть опыт подскажите пожалуйста как должен изменяться мой вес? За 10 дней вес уменьшился на ~1кг. Жировая прослойка уменьшилась, но до кубиков еще далековато) Веса удеживаю, но количество повторов увеличилось до 15 - 18 раз.

У меня был такой курсик! На веса не ставал, но жирок ушел хорошо, плюс мышцы прибавил. Грубо говоря ремень на брюках потуже стал, а ветровка которая в плечах была великовата-теперь сидит нормально. А и самое главное ты в курсе, что жир легче мышц? Так что худеть можно и наберая!

Изменено пользователем Микки Рурк
Опубликовано
как должен изменяться мой вес?
Должен - никак. Может - по разному.
Опубликовано

если кубиков вообще нет, то за одну сушку и не будет.

Опубликовано
если кубиков вообще нет, то за одну сушку и не будет.

:bh: ну нельзя же людей так обламывать )

Все равно постараюсь сделать) Если получиться то выложу фотки. Жиросжигатель использывать боюсь, что то сильно разгоняет)

0utlaw, подтверди мою темку в барахолке, а то не появляется что то.

Опубликовано

Кубики до сушки должны уже быть.

Опубликовано
подскажите пожалуйста как должен изменяться мой вес?

что за вопросы дебильные.или ты думаешь что у всех организмы одинаковые или методики есть универсальные и мы можем тебе такое подсказать???

Опубликовано

существуют ли какие-то препараты повышающие аппетит ? а то после курса да и жара дает о себе знать!

Опубликовано
существуют ли какие-то препараты повышающие аппетит ? а то после курса да и жара дает о себе знать!

инсулин)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...