Outlawif Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Статья конечно шлак еще тот, но по ней целая тема была отдельная уже...
Grit Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Здравствуйте, хочу убрать лишний подкожный жир, увеличить рельефность без потери мышечной массы. Худею на низкоуглеводной диете с применением пропа + стана. У кого есть опыт подскажите пожалуйста как должен изменяться мой вес? За 10 дней вес уменьшился на ~1кг. Жировая прослойка уменьшилась, но до кубиков еще далековато) Веса удеживаю, но количество повторов увеличилось до 15 - 18 раз.
Микки Рурк Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 (змінено) Здравствуйте, хочу убрать лишний подкожный жир, увеличить рельефность без потери мышечной массы. Худею на низкоуглеводной диете с применением пропа + стана. У кого есть опыт подскажите пожалуйста как должен изменяться мой вес? За 10 дней вес уменьшился на ~1кг. Жировая прослойка уменьшилась, но до кубиков еще далековато) Веса удеживаю, но количество повторов увеличилось до 15 - 18 раз. У меня был такой курсик! На веса не ставал, но жирок ушел хорошо, плюс мышцы прибавил. Грубо говоря ремень на брюках потуже стал, а ветровка которая в плечах была великовата-теперь сидит нормально. А и самое главное ты в курсе, что жир легче мышц? Так что худеть можно и наберая! Змінено 9 травня 2013 користувачем Микки Рурк
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 как должен изменяться мой вес? Должен - никак. Может - по разному.
Голодный котег Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Здравствуйте, хочу убрать лишний подкожный жир, увеличить рельефность без потери мышечной массы. Худею на низкоуглеводной диете с применением пропа + стана. У кого есть опыт подскажите пожалуйста как должен изменяться мой вес? За 10 дней вес уменьшился на ~1кг. Жировая прослойка уменьшилась, но до кубиков еще далековато) Веса удеживаю, но количество повторов увеличилось до 15 - 18 раз. если кубиков вообще нет, то за одну сушку и не будет.
Grit Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 если кубиков вообще нет, то за одну сушку и не будет. :bh: ну нельзя же людей так обламывать ) Все равно постараюсь сделать) Если получиться то выложу фотки. Жиросжигатель использывать боюсь, что то сильно разгоняет) 0utlaw, подтверди мою темку в барахолке, а то не появляется что то.
ACC Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 подскажите пожалуйста как должен изменяться мой вес? что за вопросы дебильные.или ты думаешь что у всех организмы одинаковые или методики есть универсальные и мы можем тебе такое подсказать???
халк Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 существуют ли какие-то препараты повышающие аппетит ? а то после курса да и жара дает о себе знать!
wolf Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 существуют ли какие-то препараты повышающие аппетит ? а то после курса да и жара дает о себе знать! инсулин)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз