MaJ0r Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Выступать) даже.бинты ей отдельно взял более комфортные регай ее на форуме тогда )
bartid93 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 регай ее на форуме тогда ) та не, тут хватает леди и пушера)
Млд Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 А по стану что? На прибавку в силе от него рассчитывать не стоит?
MaJ0r Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 А по стану что? На прибавку в силе от него рассчитывать не стоит? олдскульный лифтерский стек: стан + метан. Правда товарищу пришлось подготовку резко прервать, АЛТ, АСТ улетели в небеса. Там правда и дозировки были немалые и никакого особо контроля за этими показателями, постфактум разобрались, что произошло
Orvex Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Вставлю свои 5 коп.Лично для меня мастер отличный плюс по силовым дает.+ выносливость.в некоторой степени снимает побочки трена.+маст-легкий диуретик.тобиш водичку подсольет.имхо связка маст+трен была бы оптимальной в этом случае.
Kito Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 А по стану что? На прибавку в силе от него рассчитывать не стоит? Молодой, я пробовал 2 раза стан, силовые в космос летят, только я травмировался тоже 2 раза на нем :dc:
Млд Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Молодой, я пробовал 2 раза стан, силовые в космос летят, только я травмировался тоже 2 раза на нем :dc: Вот это и стрёмно, и так грудную хорошо потянул( да и суставы беспокоят локтевые. И хочется и колется в общем)
Orvex Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Так то так.у меня из 4ех травм 3 были именно на стане
MaJ0r Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Вот это и стрёмно, и так грудную хорошо потянул( да и суставы беспокоят локтевые. И хочется и колется в общем) ты после тренировки заминку какую-то делаешь? Посмотри как ТА после треш заминаются, у того же Торохтия на канале
wolf Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 А по стану что? На прибавку в силе от него рассчитывать не стоит? стоит для меня лучший стак для силы:винс, проп и трен а я про иньекционный
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти