MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Выступать) даже.бинты ей отдельно взял более комфортные регай ее на форуме тогда )
bartid93 Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 регай ее на форуме тогда ) та не, тут хватает леди и пушера)
Млд Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 А по стану что? На прибавку в силе от него рассчитывать не стоит?
MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 А по стану что? На прибавку в силе от него рассчитывать не стоит? олдскульный лифтерский стек: стан + метан. Правда товарищу пришлось подготовку резко прервать, АЛТ, АСТ улетели в небеса. Там правда и дозировки были немалые и никакого особо контроля за этими показателями, постфактум разобрались, что произошло
Orvex Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Вставлю свои 5 коп.Лично для меня мастер отличный плюс по силовым дает.+ выносливость.в некоторой степени снимает побочки трена.+маст-легкий диуретик.тобиш водичку подсольет.имхо связка маст+трен была бы оптимальной в этом случае.
Kito Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 А по стану что? На прибавку в силе от него рассчитывать не стоит? Молодой, я пробовал 2 раза стан, силовые в космос летят, только я травмировался тоже 2 раза на нем :dc:
Млд Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Молодой, я пробовал 2 раза стан, силовые в космос летят, только я травмировался тоже 2 раза на нем :dc: Вот это и стрёмно, и так грудную хорошо потянул( да и суставы беспокоят локтевые. И хочется и колется в общем)
Orvex Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Так то так.у меня из 4ех травм 3 были именно на стане
MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Вот это и стрёмно, и так грудную хорошо потянул( да и суставы беспокоят локтевые. И хочется и колется в общем) ты после тренировки заминку какую-то делаешь? Посмотри как ТА после треш заминаются, у того же Торохтия на канале
wolf Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 А по стану что? На прибавку в силе от него рассчитывать не стоит? стоит для меня лучший стак для силы:винс, проп и трен а я про иньекционный
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз