Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В больницу сегодня ходил.дипроспам колол.10 мл в бицепс вогнал.Почувствовал себя Терёшиным)

И такой я чуши бессвязной про фарму наслушался,что ни в одни ворота.началось с того что Арни таким вот шприцом в 10 мл 3 раза в день кололся)Приплел сюда все гормоны которые ему на ум пришли.импотенция и рак печени это наверно самое безобидное что я услышал.А там пошло поехало-зрение,кровообращение в голове,кома и т.д.А если ГР вколол,то считай не жилец и дни твои сочтены.

Так что если на форуме вдруг есть химики,то имейте ввиду))

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Нету. Но если кто надумал - то теперь точно передумает!

Опубликовано

Если б этот разговор у нас до укола состоялся то я бы точно поискал другоговрача для укола)

Опубликовано
В больницу сегодня ходил.дипроспам колол.10 мл в бицепс вогнал.Почувствовал себя Терёшиным)

И такой я чуши бессвязной про фарму наслушался,что ни в одни ворота.началось с того что Арни таким вот шприцом в 10 мл 3 раза в день кололся)Приплел сюда все гормоны которые ему на ум пришли.импотенция и рак печени это наверно самое безобидное что я услышал.А там пошло поехало-зрение,кровообращение в голове,кома и т.д.А если ГР вколол,то считай не жилец и дни твои сочтены.

Так что если на форуме вдруг есть химики,то имейте ввиду))

какой такой дипроспан в 10 мл? ) Или тебе его так растворили?

Опубликовано
какой такой дипроспан в 10 мл? ) Или тебе его так растворили?

Он какого то месива из 4ёх ампул сделал.2 из них точно ледокаин.1а дипроспам

Опубликовано

Сказал можешь взять наш какойто(не помню названия)он дешевле.

Но я их визуально сравнил,так в нашем какаято суспензия слишком прозрачненькая

Опубликовано
В больницу сегодня ходил.дипроспам колол.10 мл в бицепс вогнал.

Ничего не перепутал ? Даже по инструкции, максимальная разовая доза - 2 мл. А тут 10.

В одной пачке - 5 ампул по 1 мл. Значит вогнал тебе 2 пачки дипроспана ? О_о...

Он какого то месива из 4ёх ампул сделал.2 из них точно ледокаин.1а дипроспам

Ну, вот это больше похоже на правду ).

Только нахера его вообще мешать с ледокаином, еще и в такой пропорции ? Дипроспан абсолютно безболезненный укол.

Видать, недаром Аутло заподозрил меня, что я заподоздил, будто врач - баран )))...

Сказал можешь взять наш какойто(не помню названия)он дешевле.

Но я их визуально сравнил,так в нашем какаято суспензия слишком прозрачненькая

Ну и зря. Наш Депос в 3 раза дешевле, а по составу такой же абсолютно. Ну, у богатых - свои причуды ).

А определять вкус на нюх, вид на вкус и запах на вид - наше любимое национальное занятие )))...

Опубликовано
пропорции
Val,

Я спрашивал нахрена столько то.он обосновал тем,что бицепс оч большой и чтобы лучше и проще разошлось по очагу и по мышце.

составу
Val,

У меня предвзятое отношение к нашему фарм производству и автопрому.что есть то есть.

Или будь у тебя выбор например вакцинировать своего ребенка вакциной украинского или зарубежного производства ты бы предпочел нашу.Я тебе с уверенностью могу сказать,что ты регулярно приобретаешь препараты зарубежного производства,аналоги которых производимые в Украине стоят в разы дешевле

Плюс ко всему есть масса случаев когда нормальные качественные препараты просто не проходят у нас переаттестацию только чтобы покупались наши некачественные и никчемные препараты.но это уже другая тема.

Опубликовано
Я тебе с уверенностью могу сказать,что ты регулярно приобретаешь препараты зарубежного производства,аналоги которых производимые в Украине стоят в разы дешевле

откуда ты все про него знаешь ? :bw:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...