Orvex Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 В больницу сегодня ходил.дипроспам колол.10 мл в бицепс вогнал.Почувствовал себя Терёшиным) И такой я чуши бессвязной про фарму наслушался,что ни в одни ворота.началось с того что Арни таким вот шприцом в 10 мл 3 раза в день кололся)Приплел сюда все гормоны которые ему на ум пришли.импотенция и рак печени это наверно самое безобидное что я услышал.А там пошло поехало-зрение,кровообращение в голове,кома и т.д.А если ГР вколол,то считай не жилец и дни твои сочтены. Так что если на форуме вдруг есть химики,то имейте ввиду))
Ork Yason Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Нету. Но если кто надумал - то теперь точно передумает!
Orvex Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Если б этот разговор у нас до укола состоялся то я бы точно поискал другоговрача для укола)
MaJ0r Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 В больницу сегодня ходил.дипроспам колол.10 мл в бицепс вогнал.Почувствовал себя Терёшиным) И такой я чуши бессвязной про фарму наслушался,что ни в одни ворота.началось с того что Арни таким вот шприцом в 10 мл 3 раза в день кололся)Приплел сюда все гормоны которые ему на ум пришли.импотенция и рак печени это наверно самое безобидное что я услышал.А там пошло поехало-зрение,кровообращение в голове,кома и т.д.А если ГР вколол,то считай не жилец и дни твои сочтены. Так что если на форуме вдруг есть химики,то имейте ввиду)) какой такой дипроспан в 10 мл? ) Или тебе его так растворили?
Orvex Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 какой такой дипроспан в 10 мл? ) Или тебе его так растворили? Он какого то месива из 4ёх ампул сделал.2 из них точно ледокаин.1а дипроспам
Orvex Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Сказал можешь взять наш какойто(не помню названия)он дешевле. Но я их визуально сравнил,так в нашем какаято суспензия слишком прозрачненькая
Valery Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 В больницу сегодня ходил.дипроспам колол.10 мл в бицепс вогнал. Ничего не перепутал ? Даже по инструкции, максимальная разовая доза - 2 мл. А тут 10. В одной пачке - 5 ампул по 1 мл. Значит вогнал тебе 2 пачки дипроспана ? О_о... Он какого то месива из 4ёх ампул сделал.2 из них точно ледокаин.1а дипроспам Ну, вот это больше похоже на правду ). Только нахера его вообще мешать с ледокаином, еще и в такой пропорции ? Дипроспан абсолютно безболезненный укол. Видать, недаром Аутло заподозрил меня, что я заподоздил, будто врач - баран )))... Сказал можешь взять наш какойто(не помню названия)он дешевле. Но я их визуально сравнил,так в нашем какаято суспензия слишком прозрачненькая Ну и зря. Наш Депос в 3 раза дешевле, а по составу такой же абсолютно. Ну, у богатых - свои причуды ). А определять вкус на нюх, вид на вкус и запах на вид - наше любимое национальное занятие )))...
Orvex Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 пропорции Val, Я спрашивал нахрена столько то.он обосновал тем,что бицепс оч большой и чтобы лучше и проще разошлось по очагу и по мышце. составу Val, У меня предвзятое отношение к нашему фарм производству и автопрому.что есть то есть. Или будь у тебя выбор например вакцинировать своего ребенка вакциной украинского или зарубежного производства ты бы предпочел нашу.Я тебе с уверенностью могу сказать,что ты регулярно приобретаешь препараты зарубежного производства,аналоги которых производимые в Украине стоят в разы дешевле Плюс ко всему есть масса случаев когда нормальные качественные препараты просто не проходят у нас переаттестацию только чтобы покупались наши некачественные и никчемные препараты.но это уже другая тема.
andreyyy Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Я тебе с уверенностью могу сказать,что ты регулярно приобретаешь препараты зарубежного производства,аналоги которых производимые в Украине стоят в разы дешевле откуда ты все про него знаешь ? :bw:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти