Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
откуда ты все про него знаешь ? :bw:

Слежу :Laie_100:

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Тут все щитай внатурашку

меньше 2 грамм все равно что в натурашку

Опубликовано
Val,

Я спрашивал нахрена столько то.он обосновал тем,что бицепс оч большой и чтобы лучше и проще разошлось по очагу и по мышце.

Ты, вроде, про плечо писал, теперь оказалось - бицепс ).

Гы-ы. А очень большой бицепс - это классно, всю жизнь такой мечтаю иметь )))...

Val,

У меня предвзятое отношение к нашему фарм производству и автопрому.что есть то есть.

А как же тестостерона пропионат производства Фармак ? )))

Или будь у тебя выбор например вакцинировать своего ребенка вакциной украинского или зарубежного производства ты бы предпочел нашу.

Да я своих детей самолично водой из под крана вакцинировал, и все в порядке. А ты тут про зарубежное производство говоришь )))...

Я тебе с уверенностью могу сказать,что ты регулярно приобретаешь препараты зарубежного производства...

Я патриот и поддерживаю украинского производителя )))...

откуда ты все про него знаешь ? :bw:

Он даже знает, что я женщина ). 7 лет я тут народ за нос водил, а вот Орвекс с 3-х постов меня раскусил )))...

Опубликовано
плечо
Val,

Я с самого начала писал в посте о бицепсе,просто вышло что в ветке о плече так как там дипроспам обсуждали.и мой пост кстати туда перенесли из другой ветки.

Фармак
Val,

Фармак начал приобретать изза отсутствия альтернатив пропионата в аптеке

производителя
Val,

Ну да.и ездишь естественно на таврии))

К слову сказать буквально на днях читал ветку о сахарозаменителях и ты там писал что приобрел несколько банок немецкого хуксола вместо нашего аргосластина.неважняцкая поддержка)

Я же говорю-слежу))

Опубликовано
Ну да.и ездишь естественно на таврии))

К слову сказать буквально на днях читал ветку о сахарозаменителях и ты там писал что приобрел несколько банок немецкого хуксола вместо нашего аргосластина.неважняцкая поддержка)

Я же говорю-слежу))

Ты не поверишь, но я езжу даже не на Таврии, а на троллейбусах и метро ))).

Гы-ы. Дай ссылку на мои посты про сахзам, плиз. Последнее время столько нового про себя узнаЮ ).

Обычно, я к старым постам в темам без всякой нужды не обращаюсь, а тут, недавно, с какого то фига, перечитал тему о сушке, в которой я начал свое общение на форуме в 2011 году. Даже понравилось, как писал ))).

Может и про сахзам что цикавое написал тогда. А вообще, я люблю и сахар, и хлеб, и сало ))). Так что про сахзам, наверное, писал не я )))...

Опубликовано

ребят, хочу на сесть на омку на неск месяцев 1 ампула в неделю.

гонада в таком случае нужна? это от чего больше зависит от размера курса или от длительности?

спсб.

Опубликовано

гонада в таком случае нужна? это от чего больше зависит от размера курса или от длительности?

спсб.

от длительности курса. В среднем раз в 2-3 месяца ставят гонаду. Ну или в конце курса. Тут собсвенно вопрос - на несколько месяцев - это сколько примерно?

Ну и часто стоит вопрос целесообразности использования гонадотропина на курсе вообще. Тру кочки в оснвом приходят к выводу, что гонада только если планируешь детей. а так ходить с "боевым зарядом" во время длинного курса незачем

Опубликовано

спсб.

Ставь 2 раза в неделю, месяца на три.

Для твоего веса, 1 ампула ниочем

Относительно гонады, ты еще детей собираешься заводить?

Я бы вообще не парился уже, особо

Я забил болт, жду когда стерильный буду.

нуивонах)))

Опубликовано
Для твоего веса, 1 ампула ниочем

А почему не о чём?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...