Orvex Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 откуда ты все про него знаешь ? :bw: Слежу :Laie_100:
stalker Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Тут все щитай внатурашку меньше 2 грамм все равно что в натурашку
Valery Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Val, Я спрашивал нахрена столько то.он обосновал тем,что бицепс оч большой и чтобы лучше и проще разошлось по очагу и по мышце. Ты, вроде, про плечо писал, теперь оказалось - бицепс ). Гы-ы. А очень большой бицепс - это классно, всю жизнь такой мечтаю иметь )))... Val, У меня предвзятое отношение к нашему фарм производству и автопрому.что есть то есть. А как же тестостерона пропионат производства Фармак ? ))) Или будь у тебя выбор например вакцинировать своего ребенка вакциной украинского или зарубежного производства ты бы предпочел нашу. Да я своих детей самолично водой из под крана вакцинировал, и все в порядке. А ты тут про зарубежное производство говоришь )))... Я тебе с уверенностью могу сказать,что ты регулярно приобретаешь препараты зарубежного производства... Я патриот и поддерживаю украинского производителя )))... откуда ты все про него знаешь ? :bw: Он даже знает, что я женщина ). 7 лет я тут народ за нос водил, а вот Орвекс с 3-х постов меня раскусил )))...
Orvex Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 плечо Val, Я с самого начала писал в посте о бицепсе,просто вышло что в ветке о плече так как там дипроспам обсуждали.и мой пост кстати туда перенесли из другой ветки. Фармак Val, Фармак начал приобретать изза отсутствия альтернатив пропионата в аптеке производителя Val, Ну да.и ездишь естественно на таврии)) К слову сказать буквально на днях читал ветку о сахарозаменителях и ты там писал что приобрел несколько банок немецкого хуксола вместо нашего аргосластина.неважняцкая поддержка) Я же говорю-слежу))
Valery Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Ну да.и ездишь естественно на таврии)) К слову сказать буквально на днях читал ветку о сахарозаменителях и ты там писал что приобрел несколько банок немецкого хуксола вместо нашего аргосластина.неважняцкая поддержка) Я же говорю-слежу)) Ты не поверишь, но я езжу даже не на Таврии, а на троллейбусах и метро ))). Гы-ы. Дай ссылку на мои посты про сахзам, плиз. Последнее время столько нового про себя узнаЮ ). Обычно, я к старым постам в темам без всякой нужды не обращаюсь, а тут, недавно, с какого то фига, перечитал тему о сушке, в которой я начал свое общение на форуме в 2011 году. Даже понравилось, как писал ))). Может и про сахзам что цикавое написал тогда. А вообще, я люблю и сахар, и хлеб, и сало ))). Так что про сахзам, наверное, писал не я )))...
Orvex Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 писал Val, Значит на форуме есть тёзка) https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...%F3%EA%F1%EE%EB
Голодный котег Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 ребят, хочу на сесть на омку на неск месяцев 1 ампула в неделю. гонада в таком случае нужна? это от чего больше зависит от размера курса или от длительности? спсб.
rogazzo Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 ребят, хочу на сесть на омку на неск месяцев 1 ампула в неделю. гонада в таком случае нужна? это от чего больше зависит от размера курса или от длительности? спсб. от длительности курса. В среднем раз в 2-3 месяца ставят гонаду. Ну или в конце курса. Тут собсвенно вопрос - на несколько месяцев - это сколько примерно? Ну и часто стоит вопрос целесообразности использования гонадотропина на курсе вообще. Тру кочки в оснвом приходят к выводу, что гонада только если планируешь детей. а так ходить с "боевым зарядом" во время длинного курса незачем
Skodnik Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 ребят, хочу на сесть на омку на неск месяцев 1 ампула в неделю. гонада в таком случае нужна? это от чего больше зависит от размера курса или от длительности? спсб. Ставь 2 раза в неделю, месяца на три. Для твоего веса, 1 ампула ниочем Относительно гонады, ты еще детей собираешься заводить? Я бы вообще не парился уже, особо Я забил болт, жду когда стерильный буду. нуивонах)))
Billi Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Для твоего веса, 1 ампула ниочем А почему не о чём?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти