Skodnik Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 А почему не о чём? Т.е ты считаешь что 1 ампула, даст прирост силовых или форму улучшит, при весе в 100 кг*? Мост ,может быть и подойдет
Лео Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 А почему не о чём? Потому что даст концентрацию теста в кровина уровне верхнего рефа или около того.
Skodnik Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Потому что даст концентрацию теста в кровина уровне верхнего рефа или около того. чуть выше рефов, тут выкладывал кто то уже анализы
Billi Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Т.е ты считаешь что 1 ампула, даст прирост силовых или форму улучшит, при весе в 100 кг*? Мост ,может быть и подойдет 100 кг бывают разные. Да 1 ампула даст многое по сравнению с натурашкой.
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 ходить с "боевым зарядом" во время длинного курса незачем Не даст тебе гонада боевого заряду на курсе, даже если каждый день ее ставить весь курс.
Billi Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Потому что даст концентрацию теста в кровина уровне верхнего рефа или около того. Да слышал я такую теорию)
Skodnik Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 100 кг бывают разные. Да 1 ампула даст многое по сравнению с натурашкой. его форму видно на аве. она актуальная. 1 ампула в его случае максимум удержание, а прогресс врядли
Billi Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 1 ампула в его случае максимум удержание, а прогресс врядли Экстрасенс?)
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Экстрасенс?) Человек высказывает свое мнение. К чему эти экивоки? Не согласен, так и скажи "я считаю, что 1 ампула ему достаточна для прогресса". И обещаю не спрашивать тебя, экстрасенс ли ты.
Skodnik Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Экстрасенс?) ЭкстраСекс. Либидо максимум себе повысит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти