rogazzo Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Не даст тебе гонада боевого заряду на курсе, даже если каждый день ее ставить весь курс. Я про йайца , эстетических форм и размеров
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Я про йайца , эстетических форм и размеров А, я думал про фертильность.
Skodnik Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Человек высказывает свое мнение. К чему эти экивоки? Не согласен, так и скажи "я считаю, что 1 ампула ему достаточна для прогресса". И обещаю не спрашивать тебя, экстрасенс ли ты. Да пусть спрашивает, тут вопрос даже не в этом. Я даже готов послушать, о прогрессе Егорыча на омке в 1 ампулу в неделю
Лео Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 чуть выше рефов, тут выкладывал кто то уже анализы Ну так я и пишу, что на уровне верхнего рефа или около :)
rogazzo Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 А, я думал про фертильность. Та если б все так простр было)
Billi Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Да пусть спрашивает, тут вопрос даже не в этом. Я даже готов послушать, о прогрессе Егорыча на омке в 1 ампулу в неделю Ты наверное удивишься я сейчас на одном креатине. И да прогресс неплохой. Потому что подобрал оптимальный тренировочный режим для себя. И да и и были у меня курсы и по 250 мг теста в неделю.
Billi Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 ЭкстраСекс. Либидо максимум себе повысит. А ты сам то пробовал куб в неделю ставить? Или веришь чужому опыту?
Skodnik Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Ты наверное удивишься я сейчас на одном креатине. И да прогресс неплохой. Потому что подобрал оптимальный тренировочный режим для себя. И да и и были у меня курсы и по 250 мг теста в неделю. Я не удивлюсь, мои курсы тоже не блещут граммами теста. 250 енки/ципа и 200 трена к примеру вот и весь курс, но мне 33 Коту за 40 уже, да 250 микса тестов, лучше чем натураха не спорю. Но в целом, еще раз повторюсь, ему мало будет К креатину прот добавь) Хороший микс будет)) А ты сам то пробовал куб в неделю ставить? Или веришь чужому опыту? Ну у нас на форуме только ты химичишь) Остальные натуралы
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 У меня стабильно куб в неделю на мосту. Ну, типа позволяет не грустить...
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Заговорили про тесто, вспомнил что пора запастись. Зашел в апотеку, обратил внимание на то что раньше не обращал ) Категория препаратов:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз