Billi Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 У меня стабильно куб в неделю на мосту. Ну, типа позволяет не грустить... Хорошее дело)
Billi Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 да 250 микса тестов, лучше чем натураха не спорю. Jackson, что и требовалось доказать)) Но в целом, еще раз повторюсь, ему мало будет Jackson, это уже зависит от поставленных целей
Skodnik Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Jackson, что и требовалось доказать)) Jackson, это уже зависит от поставленных целей Не выдирай фразы из контекста. Цель у него как и у всех, мясо без сала. Выхлоп, будет минимальный
Billi Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Выхлоп, будет минимальный Jackson, выхлоп зависит от многих составляющих.количество фармы дело десятое
Лео Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Jackson, выхлоп зависит от многих составляющих.количество фармы дело десятое В смысле количество тестостерона и ему подобных гормонов в крови - дело десятое, я сейчас всё верно понял?
Billi Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 В смысле количество тестостерона и ему подобных гормонов в крови - дело десятое, я сейчас всё верно понял? по твоей логике 5 грамм тесто в неделю лучше чем 1 грамм?как для любителя
Лео Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 по твоей логике 5 грамм тесто в неделю лучше чем 1 грамм?как для любителя Т.е. засчитываем слив или что? По твоему же вопросу - нет, не лучше. Но ты это сам придумал, при том пример взял заведомо неадекватный. При этом ставя этот вопрос ты изначально знаешь что пример дичь, и знаешь что я знаю что этот пример дичь. Просто ты влез в спор с изначально проигравшей позицией и сейчас пытаешься замазать собеседников заведомо неадекватной дискуссией. Есть устоявшаяся практика и понимание адекватных дозировок. Курс - это поднять тесто в 2-5раз(на счёт верхней планки утверждать всё-же не буду, мне столько ненадо, а теорию ради теории не задрачиваю). Куб суста в неделю... Если брать такую дозировку на долго - это ГЗТ, если брать такую дозировку на 10 недель - это глупости и пустой дрочь гормоналки. Потому что поднять тесто на 10-15% от рефов на 10 недель, а потом на 3-6 недель остаться с околонулевым тестом - это не прогресс, это вредительство.
Billi Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Просто ты влез в спор с изначально проигравшей позицией Лео, то есть стероидный минимализм это изначально проигранная позиция?вмазать химки по больше много ума не надо.но можно начать с минимума и в дальнейшем повышать дозировку по мере необходимости в рамках курса
Billi Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 У меня гзт 250 раз в 5 дней... это уже курс))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз