Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Лео,

то есть стероидный минимализм это изначально проигранная позиция?вмазать химки по больше много ума не надо.но можно начать с минимума и в дальнейшем повышать дозировку по мере необходимости в рамках курса

Тебе товарищ Лео уже ж привел ключевой довод.после 10 недель такого"курса" ты задавишь свое эндогенное тесто в ноль на 10 недель.и зачем эти гормональные нерезультативные качели

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Лео,

то есть стероидный минимализм это изначально проигранная позиция?вмазать химки по больше много ума не надо.но можно начать с минимума и в дальнейшем повышать дозировку по мере необходимости в рамках курса

Ну сейчас мы вообще в дебри уйдём если вопрос так ставить. Я вот считаю что поднять тест в 2 раза от верхнего рефа - это и есть тот самый минимализм. А мнение по поводу того что такое куб суста в неделю - я выше уже расписал.

Опубліковано:

ну я так рассудил, что после нескольких лет перерыва и 250 должно хорошо ощущаться. а добавить всегда успеется.

мне собсно не для рекордов, просто после 40 уже полюбому не помещает, как сказал Кирилл "для настроения", плюс для живости связок. если что-то еще из объемчиков прилипнет - это будет приятный бонус.

Опубліковано:
ну я так рассудил, что после нескольких лет перерыва и 250 должно хорошо ощущаться. а добавить всегда успеется.

мне собсно не для рекордов, просто после 40 уже полюбому не помещает, как сказал Кирилл "для настроения", плюс для живости связок. если что-то еще из объемчиков прилипнет - это будет приятный бонус.

Ну начать с 250, а потом поднять если появится желание - уж точно ничего не мешает )

Вангую что желание появится :)

Опубліковано:

правильное решение!

Опубліковано:
Я бы добавил хоть турика какого, или там болда пару кубов. Если уж давить гормоналку, так с отдачей.

Теста 250 в неделю может и хватит для начала, но надо еще чего-нибудь анаболичного.

Опубліковано:

Или куб трена длинного.

Опубліковано:

Да оно можно и трена, и деки, но человек хотел "полайтовее" начать.

Опубліковано:
Да оно можно и трена, и деки, но человек хотел "полайтовее" начать.

да я что-то припоминаю, там у Котега какие-то неприятности были по поводу восстановления после курса... давно было, не припомню.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...