Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лео,

то есть стероидный минимализм это изначально проигранная позиция?вмазать химки по больше много ума не надо.но можно начать с минимума и в дальнейшем повышать дозировку по мере необходимости в рамках курса

Тебе товарищ Лео уже ж привел ключевой довод.после 10 недель такого"курса" ты задавишь свое эндогенное тесто в ноль на 10 недель.и зачем эти гормональные нерезультативные качели

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Лео,

то есть стероидный минимализм это изначально проигранная позиция?вмазать химки по больше много ума не надо.но можно начать с минимума и в дальнейшем повышать дозировку по мере необходимости в рамках курса

Ну сейчас мы вообще в дебри уйдём если вопрос так ставить. Я вот считаю что поднять тест в 2 раза от верхнего рефа - это и есть тот самый минимализм. А мнение по поводу того что такое куб суста в неделю - я выше уже расписал.

Опубликовано

ну я так рассудил, что после нескольких лет перерыва и 250 должно хорошо ощущаться. а добавить всегда успеется.

мне собсно не для рекордов, просто после 40 уже полюбому не помещает, как сказал Кирилл "для настроения", плюс для живости связок. если что-то еще из объемчиков прилипнет - это будет приятный бонус.

Опубликовано
ну я так рассудил, что после нескольких лет перерыва и 250 должно хорошо ощущаться. а добавить всегда успеется.

мне собсно не для рекордов, просто после 40 уже полюбому не помещает, как сказал Кирилл "для настроения", плюс для живости связок. если что-то еще из объемчиков прилипнет - это будет приятный бонус.

Ну начать с 250, а потом поднять если появится желание - уж точно ничего не мешает )

Вангую что желание появится :)

Опубликовано

правильное решение!

Опубликовано
Я бы добавил хоть турика какого, или там болда пару кубов. Если уж давить гормоналку, так с отдачей.

Теста 250 в неделю может и хватит для начала, но надо еще чего-нибудь анаболичного.

Опубликовано

Или куб трена длинного.

Опубликовано

Да оно можно и трена, и деки, но человек хотел "полайтовее" начать.

Опубликовано
Да оно можно и трена, и деки, но человек хотел "полайтовее" начать.

да я что-то припоминаю, там у Котега какие-то неприятности были по поводу восстановления после курса... давно было, не припомню.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...