Каммерер Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 У меня гзт 250 раз в 5 дней... вот что стоит заполнить профиль? Возраст твой, рост-вес, силовые на данный момент, разве то такая большая тайна? Мне к примеру неясно, много это или мало, если я не вижу возраста- веса. Город указать неплохо бы.
Лео Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 20 мг метанчика Или 30, и тогда уже и выходим почти на 500 мг анаболических препарадов в неделю )
Orvex Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 вот что стоит заполнить профиль? Возраст твой, рост-вес, силовые на данный момент, разве то такая большая тайна? Мне к примеру неясно, много это или мало, если я не вижу возраста- веса. Город указать неплохо бы. На днях исправлюсь) Вес рост и пр. С телефона не ставятся чего то
Billi Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Или 30, и тогда уже и выходим почти на 500 мг анаболических препарадов в неделю ) лучше 50 мг.тогда точно выйдешь))
Лео Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 лучше 50 мг.тогда точно выйдешь)) А как же минимализм? )
Billi Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 А как же минимализм? ) ну тебе ж надо обязательно выйти на 500 мг в неделю.так что для твоих целей как раз))
Лео Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 ну тебе ж надо обязательно выйти на 500 мг в неделю.так что для твоих целей как раз)) Ну так я двумя кубами теста с этим квестом отлично справляюсь )
Billi Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Ну так я двумя кубами теста с этим квестом отлично справляюсь ) ну так молодец.трена еще добавь.веселее будет))
Лео Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 ну так молодец.трена еще добавь.веселее будет)) Угу, вот как раз со средины марта добавлю.
Billi Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Угу, вот как раз со средины марта добавлю. Зачем тянуть. Кидай сейчас все в кучу и по больше)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз