Каммерер Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 У меня гзт 250 раз в 5 дней... вот что стоит заполнить профиль? Возраст твой, рост-вес, силовые на данный момент, разве то такая большая тайна? Мне к примеру неясно, много это или мало, если я не вижу возраста- веса. Город указать неплохо бы.
Лео Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 20 мг метанчика Или 30, и тогда уже и выходим почти на 500 мг анаболических препарадов в неделю )
Orvex Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 вот что стоит заполнить профиль? Возраст твой, рост-вес, силовые на данный момент, разве то такая большая тайна? Мне к примеру неясно, много это или мало, если я не вижу возраста- веса. Город указать неплохо бы. На днях исправлюсь) Вес рост и пр. С телефона не ставятся чего то
Billi Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Или 30, и тогда уже и выходим почти на 500 мг анаболических препарадов в неделю ) лучше 50 мг.тогда точно выйдешь))
Лео Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 лучше 50 мг.тогда точно выйдешь)) А как же минимализм? )
Billi Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 А как же минимализм? ) ну тебе ж надо обязательно выйти на 500 мг в неделю.так что для твоих целей как раз))
Лео Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 ну тебе ж надо обязательно выйти на 500 мг в неделю.так что для твоих целей как раз)) Ну так я двумя кубами теста с этим квестом отлично справляюсь )
Billi Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну так я двумя кубами теста с этим квестом отлично справляюсь ) ну так молодец.трена еще добавь.веселее будет))
Лео Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 ну так молодец.трена еще добавь.веселее будет)) Угу, вот как раз со средины марта добавлю.
Billi Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Угу, вот как раз со средины марта добавлю. Зачем тянуть. Кидай сейчас все в кучу и по больше)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти