Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы добавил хоть турика какого, или там болда пару кубов. Если уж давить гормоналку, так с отдачей.

Теста 250 в неделю может и хватит для начала, но надо еще чего-нибудь анаболичного.

Или куб трена длинного.

20 мг метанчика

Или 30, и тогда уже и выходим почти на 500 мг анаболических препарадов в неделю )

Предтреном обойдется )))...

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Jackson,

выхлоп зависит от многих составляющих.количество фармы дело десятое

Серьезно)?

Ты сегодня рекордсмен, в разливании воды.

никакой конкретики, зато учений как у Юрчика Кукоцкого)

вроде никуя нового, зато митодике)

Зачем тянуть. Кидай сейчас все в кучу и по больше)

Ну ранее ты так и курсил)

Опубликовано
Ну ранее ты так и курсил)

Ну так. Учусь на своих ошибках и опыте)

Опубликовано

На опыте не учатся, опыт приобретают на своих ошибках ).

"И опыт - сын ошибок трудных...", (С) А. С. Пушкин

Опубликовано
На опыте не учатся, опыт приобретают на своих ошибках ).

"И опыт - сын ошибок трудных...", (С) А. С. Пушкин

Главное что бы результат был)

Опубликовано
Я бы добавил хоть турика какого, или там болда пару кубов. Если уж давить гормоналку, так с отдачей.

Теста 250 в неделю может и хватит для начала, но надо еще чего-нибудь анаболичного.

я собирался пару месяцев на соло омке посидеть, потом стан добавить по 50 на пару месяцев. а дальше видно будет.

думал вначале тоже про турик, но почитал тут про него и понял, что ничего не изменилось, и под видом турика по прежнему продают неведомую хрень. толи метан, толи метил, толи еще чего.

омка 250+стан 50 норм будет?

народ, спасибо за советы, но вы какие-то сильно взрослые темы предлагаете. они имеют смысл, но для этого нужно сильно перестраивать весь жизненный уклад. делать бб стилем жизни (жрать 6 раз в день, протеиновые коктейли, пкт всякие и т.д.) . я уже это проходил когда-то и хочу этого избежать, оставить бб в рамках хобби, требующего умеренных ресурсов времени, сил и денег.

Опубликовано
я собирался пару месяцев на соло омке посидеть, потом стан добавить по 50 на пару месяцев. а дальше видно будет.

думал вначале тоже про турик, но почитал тут про него и понял, что ничего не изменилось, и под видом турика по прежнему продают неведомую хрень. толи метан, толи метил, толи еще чего.

омка 250+стан 50 норм будет?

А зачем? Это ты ГЗТ дополняешь станом? Какой смысл? Или это задумано как курс?

Опубликовано
А зачем? Это ты ГЗТ дополняешь станом? Какой смысл? Или это задумано как курс?

подсушиться типа. тесто+стан+объемный тренинг - имхо норм должно быть. или я гоню? уже чесговоря совсем подзабыл азы курсостроения.

Опубликовано
подсушиться типа. тесто+стан+объемный тренинг - имхо норм должно быть. или я гоню? уже чесговоря совсем подзабыл азы курсостроения.

ну ты собираешься делать пкт после этого курса или принял решение на ГЗТ?

Опубликовано

Каммерер, как успехи с еженедельными анализами ? Твой общий тестостерон пошел вверх, как ты обещал ? )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...