Valery Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Я бы добавил хоть турика какого, или там болда пару кубов. Если уж давить гормоналку, так с отдачей. Теста 250 в неделю может и хватит для начала, но надо еще чего-нибудь анаболичного. Или куб трена длинного. 20 мг метанчика Или 30, и тогда уже и выходим почти на 500 мг анаболических препарадов в неделю ) Предтреном обойдется )))...
Skodnik Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Jackson, выхлоп зависит от многих составляющих.количество фармы дело десятое Серьезно)? Ты сегодня рекордсмен, в разливании воды. никакой конкретики, зато учений как у Юрчика Кукоцкого) вроде никуя нового, зато митодике) Зачем тянуть. Кидай сейчас все в кучу и по больше) Ну ранее ты так и курсил)
Billi Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну ранее ты так и курсил) Ну так. Учусь на своих ошибках и опыте)
Valery Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 На опыте не учатся, опыт приобретают на своих ошибках ). "И опыт - сын ошибок трудных...", (С) А. С. Пушкин
Billi Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 На опыте не учатся, опыт приобретают на своих ошибках ). "И опыт - сын ошибок трудных...", (С) А. С. Пушкин Главное что бы результат был)
Голодный котег Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Я бы добавил хоть турика какого, или там болда пару кубов. Если уж давить гормоналку, так с отдачей. Теста 250 в неделю может и хватит для начала, но надо еще чего-нибудь анаболичного. я собирался пару месяцев на соло омке посидеть, потом стан добавить по 50 на пару месяцев. а дальше видно будет. думал вначале тоже про турик, но почитал тут про него и понял, что ничего не изменилось, и под видом турика по прежнему продают неведомую хрень. толи метан, толи метил, толи еще чего. омка 250+стан 50 норм будет? народ, спасибо за советы, но вы какие-то сильно взрослые темы предлагаете. они имеют смысл, но для этого нужно сильно перестраивать весь жизненный уклад. делать бб стилем жизни (жрать 6 раз в день, протеиновые коктейли, пкт всякие и т.д.) . я уже это проходил когда-то и хочу этого избежать, оставить бб в рамках хобби, требующего умеренных ресурсов времени, сил и денег.
Каммерер Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 я собирался пару месяцев на соло омке посидеть, потом стан добавить по 50 на пару месяцев. а дальше видно будет. думал вначале тоже про турик, но почитал тут про него и понял, что ничего не изменилось, и под видом турика по прежнему продают неведомую хрень. толи метан, толи метил, толи еще чего. омка 250+стан 50 норм будет? А зачем? Это ты ГЗТ дополняешь станом? Какой смысл? Или это задумано как курс?
Голодный котег Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 А зачем? Это ты ГЗТ дополняешь станом? Какой смысл? Или это задумано как курс? подсушиться типа. тесто+стан+объемный тренинг - имхо норм должно быть. или я гоню? уже чесговоря совсем подзабыл азы курсостроения.
Каммерер Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 подсушиться типа. тесто+стан+объемный тренинг - имхо норм должно быть. или я гоню? уже чесговоря совсем подзабыл азы курсостроения. ну ты собираешься делать пкт после этого курса или принял решение на ГЗТ?
Valery Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Каммерер, как успехи с еженедельными анализами ? Твой общий тестостерон пошел вверх, как ты обещал ? )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти